автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Любовь зла... // Пьетро, Харли

Настройки текста
Пьетро, наверное, как никто другой понимал значение фразы «любовь зла». Ну, ещё Стив, пожалуй, но он не жаловался. Нет, иногда за голову хватался, но жаловаться — ни разу. По крайней мере при спидстере. А вот Пьетро любил жаловаться. Ванде в основном, иногда Петре. Первой чтобы побесить или прервать очередное свидание с высокотехнологичным тостером Виженом, второй — потому что выслушает и постарается помочь. Именно Петра выслушивала нытье Максимоффа о Харли, что б его, Киннере. Пьетро тогда ещё всех доставал вопросом — это все умники такие слепые, когда дело касается ухаживаний, или только ему так повезло? Таша красноречиво показала безымянный палец с обручальным кольцом и намеком свалить с их со Стивом свидания. Стив сказал, что вполне возможно. Ладно, начали встречаться. Но тут появилась другая проблема: собственнические чувства Максимоффа. У него так всегда: сестра — только его, милый и вообще никаким боком не касающийся его ребенок — его, и его парень только его. А на Харли девушки вешаются толпами. Киннер только смеётся над этим, а Пьетро потом сидит обиженный на весь свет завернувшись в плед и невнятно что-то бурчит на все попытки Харли успокоить его. Таша сначала лояльно отнеслась к новой парочке в башне, но потом ее стало раздражать постоянно натыкаться на этих двоих. Нат сказала что-то о «втором доме»* — никто, кроме Петры и Баки, хохотавших до слез, ее не поняли. Петра вообще, по словам Стива, планировала их свадьбу и постоянно рисовала арты (Баки и Локи вздохнули спокойно — арты с их участием перестали появляться в сети с прежней интенсивностью). Клинт был весь из себя ревнивый папаша, из-за чего так же заворачиваться в плед и что-то невнятно бурчал на попытки «оставшихся под отцовским крылом детей» вытащить его. Натаниэль, когда Лора попросила Пьетро и Харли присмотреть за ним, в конце дня сказал, что одобряет Харли. Киннер на такое заявление рассмеялся и ответил, что вот теперь он спокоен, а то вдруг им с Пьетро запретили бы встречаться. Нат воинственно заверил, что никому не позволит запретить им быть вместе. Потому что Петра обещала ему, что он будет мальчиком с корзиной цветов на их свадьбе. Харли, не выдержав, расхохотался. Да, не легко встречаться с гением, когда у вас «много общих знакомых». Но ещё сложнее становится, если у этого гения периодически отключается мозг. Как, например, в тот раз, когда Киннер пять минут не мог понять, почему ему не удается съесть суп. Пояснение: он тогда три дня жил на одном кофе и пытался есть суп вилкой. Но вот когда Харли, счастливый по самое не могу, сообщил, что он, благодаря рекомендации Петры теперь агент Щ.И.Т.а, Пьетро, пережив инфаркт инфаркта и подавив желание дать леща одной вовремя сбежавшей паучишке, решил, что вне мастерских и лабораторий гении мозгом пользуются крайне редко. Стив и Нат (а так же Юные Мстители и остальные друзья Петры) были с ним полностью согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.