автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
624 Нравится 817 Отзывы 200 В сборник Скачать

Купидон // Петра, Лайла, Джонни, Люк, Джессика

Настройки текста
Петра на вполне законных основаниях считала себя самым что ни на есть всамделишным Купидоном. Именно с большой буквы. И для этого были все основания. Ведь именно она свела Эвана и Шури, Дэнни и Кэсси, Харли и Пьетро, Джонни и Лайлу… Петра уже минут десять билась головой о стол. Она остановилась лишь тогда, когда вместо поверхности стола ударилась лбом о чью-то ладонь. — Ай-яй! Черт, Петра! — тряся рукой, воскликнула Лайла. Джонни взял пострадавшую от встречи с чугунным лбом подруги руку своей девушки в свои ладони. Лайла раздражённо посмотрела на него. — Ты мог бы и свою руку поставить. — Петра слишком твердолоба, встреча с ее головой чревата травмами, — оставив мягкий поцелуй на тыльной стороне ладони, сказал Шторм. — О, как ухаживать за мной, так я прекрасная, а как стал с Лайлой встречаться, так я твердолобая, — проворчала Петра, проведя рукой по оставленной в столе вмятине. Взгляд против воли зацепился за объекты ее раздражения. Вновь захотелось побиться головой обо что-нибудь. Желательно о щит Капитана Америка. — Да успокойся ты. Ну, не встречаются они, что с того? — беззаботно сказал Джонни, не заметив предостерегающий взгляд Лайлы. А дело было в Люке и Джессике Джонс — Сокровище — недавно вступившей в «Новых Мстителей». Потому что Джессика была — пока что — безответно влюблена в Джонни. А Люк был безответно— пока что — влюблен в нее. Это была любовь с первого удара. Петра, завербовавшая свою одноклассницу, потребовала спарринга между Джесс и Люком. Когда Сокровище уложила его на маты — что было бы не очень просто, не будь он слегка рассеян из-за своей противницы — Люк понял, что влюблен. Это утверждала Петра, «которая все-все видела». Они проводили вместе время. Они вели себя, как парочка. Они не были парочкой. И теперь ее первостепенной задачей было свести этих двоих. Петра хищно прищурилась. Лайла глубоко вздохнула, флегматично заметив, что парня у нее, возможно, больше не будет. Люк и Джессика продолжали в обнимку смотреть фильм на диване в комнате отдыха трайкериера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.