автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Винкс! Только вместе мы сильны!.. // Петра, ЮМ, НВ, Эдди/Веном

Настройки текста
— Если решишь, можешь ты стать одной из нас!.. — Заткнись, Веном! — Эдди! Тебе не нравятся Винкс?! Брок, простонав что-то нецензурное, упал в кресло мешок, коих было не мало в оккупированной молодыми героями комнате отдыха. — Что-то случилось? — осторожно спросила Кэсси. Нет, она не боялась нового подобранного Петрой «героя» — на самом деле все немного пообижались на нее из-за того, что она не рассказала им об пришельце. Больше всех обижался их личный космо-эксперт Нова. На трайкериере и трискелионе Веном мог перестать прятаться, поэтому почти постоянно торчал из-за спины Брока. И если по началу все, наслушавшись страшилок Сэма, опасались зубастого инопланетянина, то вскоре привыкли к нему. — Случилось, — накрыв глаза ладонью, кивнул Эдди, — Петра на выходных смотрела с этим паразитом… — Извинись!!! -… Винкс. И теперь я вынужден постоянно слушать начальные песни всех сезонов. Кэсси улыбнулась, погладив Венома по голове. — Ну, этот мультик не так уж плох… — Не так уж плох?! Это шедевр! — воскликнул симбиот, за что получил подушкой от Эдди. — Да как ты смеешь… — А я согласна с Веномом, — плюхнулись в соседнее кресло, сказала вернувшаяся с тренировки Петра. — И мне тут вот какая мысль в голову пришла на выходных… — Спасайся кто может, Петра и Веном что-то задумали, — усмехнулась Лайла, крутя в руке новую разработку Роджерс-Старк — скитллз-стрелу. — Захлопнись, Лакрица, — ласково попросила Петра. — Так о чем это я? А, идея. Так вот, мы с вами, дамы и господа, прям как Винкс. — Обоснуй, — потребовал по-турецки сидящий на полу Эван с Деликатесом на руках. — Ну вот, смотрите, — хлопнув в ладоши, начала она. — Лайла и Джонни — это Стелла и Брендон. Оба красивы, немного нарцисичны, бесконечно любят друг друга, ревнивы, но при этом устраивают соревнования, кто получит больше телефонов парней и девушек за час, — Джонни и Лайла неловко покраснели, услышав саркастичный тон подруги. — Так. Кэсси и Дэнни — Флора и Гелия. Милая, спокойная — пока не выбесят — отважная девушка, любящая природу и парень, который по уши в дзене. Самая милая парочка мультика, — Лэнг смущённо вспыхнула, Дэнни, мягко улыбнувшись, заправил за ухо выбившуюся из косы прядь волос. — Ну, что и не требовалось доказывать. А теперь Шури и Эван — стопроцентов Лейла и Набу. Энергичная, решительная принцесса, и смуглый маг, владеющий боевыми искусствами. — А остальные тогда кто? — поубавив скептицизма, спросил Сэм, которому не терпелось на пару с Петрой засмущать остальных. Петра, чуть подумав, победно щёлкнула пальцами. — Тэнди и Тайрон — Геркулес и Мегара! А Джессика с Люком- Алладин и Жасмин! Все в комнате смущенно-возмущенно замолчали, сверля довольную как таракашка — или паучишка- Петру недовольными взглядами. — А вы с Сэмом тогда кто? — проворчала Тэнди. — Ну, я — Блум, ваш харизматичный, вспыльчивый и чертовски привлекательный лидер, — как нечто само собой разумеющееся, сказал Петра, — а Ведроголовый — принц-лягушонок. — Во-первых, да пошла ты, Паутиноголовая, — беззлобно сказал Александр, — а во-вторых, не пытайтесь нас смутить — мы друг другу бро, не больше. — Ну ничего, — Лайла зловеще потерла ладони друг о друга, — мы ещё найдем ваше «долго и счастливо»! Петра и Сэм резко побледнели. — А можно не надо? — робко уточнила Спайди. — Не можно, а нужно, — заверила ее Шури. Нова и Девушка-Паук сочувствующие переглянулись. Где-то на заднем плане Веном пел: «Мы волшебницы, добрые феи!..», пока Эдди пытался задушить его подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.