автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Кружева // Петра

Настройки текста
Петра любит кружева. Кто бы что ни говорил, кто бы что не думал, она — девушка. Наглая, гениальная, великодушная, верная, отзывчивая, злопамятная, вредная, язвительная, девушка, сочетающая в себе не сочетаемое. Пацанка. И Петра нежно любила кружевное белье. Об этом знали, поначалу, немногие. Мама, Нат, Пеппер, Ванда, Мэй, Локи. Каждая хотя бы раз подарила Петре комплект кружевного белья. Пугающе-откровенный, будто сияющий, золотистый. Черный. Красный. Белый, синий, персиковый, алый… Петра любит кружевное белье. Как и все в ее жизни, ее предпочтения зависили от желания. Как это? Легко и просто — если она решит, или ей просто покажется, что кто-то пытается ущемить ее свободу, то ничто в этой или других вселенных не сможет переубедить эту упрямицу. Она бы и платья носила, и юбки с блузками и каблуками. Время от времени. Все же, сейчас у неё такой возраст, когда особенно сильно хочет быть красивой. Но Петра герой. А когда ты герой, то особого выбора в некоторых вещах нет. Вместо нежно любимого кружевного белья она носит топы и шорты. Потому что когда тебя постоянно можно застать в мед.отсеке, когда команда по большей части состоит из парней, когда лечащие тебя доктора — мужчины, особого выбора как бы нет. Когда во время одного ужина мама словно невзначай роняет, что их штаб докторов возглавила Хелен Чо, Петра сначала не понимает. Но когда до нее доходит, она смотрит на маму самым сияющим взглядом во вселенной. Остается лишь быть чуть аккуратнее на патрулях — она не хочет испортить кровью нежные кружева. (Парни потом ещё долго головы ломали, что заставило девушек стать осторожнее. Они так и не поняли, списав все на девичьи причуды. Героини только посмеивались над ними, устраивая себе спа-дни в комнате Петры.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.