автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Сила и упрямство // Петра, Алый

Настройки текста
Петра едва не рычала от злости. Алый опять уложил ее на маты. И ладно бы, если три раза, пять. Но не семнадцать же! А с чего все началось? С случайно брошенного Неуязвимым: — А Алый-то сильнее Спайди. Петра слишком азартна, чтобы сдаться. А Алый слишком принципиален, чтобы поддаться. Поэтому Петра раз за разом проигрывает. — Может уже успокоишься? — стоя над ней, спросил Алый. — Просто смирись. Петра, послав парню уничтожающий взгляд, примолкла. Если бы она сейчас была без маски, то все уже бежали бы куда подальше — настолько коварно улыбалась девушка. — Алый, — пугающе дружелюбно позвала его Петра, вставая на ноги, — а давай в карты сыграем? Остальные герои застонали. Они уже успели выяснить, что со Спайди ни в коем случае нельзя играть в карты. Мало того, что ей каким-то образом помогало паучье чутье, так она ещё и шулер. — Не надо, Алый, — посоветовала парню Лайла, что, между прочим, самая первая поставила на проигрыш Петры, зараза. — С ней играть нельзя. — Идёт, — согласился Алый. Он был не менее азартен. Все вокруг тяжело вздыхали, качая головами. Эти два паука точно скоро что-нибудь разрушат. Либо трайкериер, либо психику окружающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.