автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

И после смерти мне не обрести покой... // Бен, Петра, ВП, ЮМ, НВ, Мстители

Настройки текста

И после смерти мне не обрести покой…

В день, когда они познакомились, над Нью-Йорком ярко светило солнце и все пошло не по плану. План был, с одной стороны, предельно прост: пока Октавиус с Гидрой захватывают трайкериер, он ждёт сигнала, чтобы присоединиться к ним. Но все пошло не по плану, когда Октавиус позволил Девушке-Пауку упасть с огромной высоты в воду. Алому пришлось импровизировать. Он не раздумывая прыгает в воду и, костеря Октавиуса на чем свет стоит, спасает Нью-Йоркскую героиню. Уже вытащив ее на берег и откинув в сторону оторванное щупальце, Алый не может сдержать презрительной усмешки: и вот с ней столько времени не может разобраться Октавиус? С этой мелочью? Да как ее ветром не сдувает? Алый отходит в сторону, решив не вмешивать: выживет — хорошо, нет — Октавиусу для исследований и труп сгодится. Девушка-Паук пару минут лежала совершенно неподвижно, и если бы он не слышал ее сердцебиение, то мог бы подумать, что девушка мертва. Но та шумно втянула воздух и начала кашлять, выплевывая воду на песок. Удивительно, какое у нее сильное желание жить. Алый готов ко всему: от испуга и разговора, до защиты и атаки. Но героиня просто с трудом встаёт, не заметив его, и, крупно вздрагивая, смотрит на разрушенную базу Щ.И.Т.а. — Нет, — девушка забавно качает головой. — Гидра не может победить. Мне… мне просто нужен план. Я справлюсь. Алый не может сдержать насмешливого фырканья. — Справишься с кем? — спрашивает он. Девушка резко оборачивается, едва удержав равновесие. Она замирает, смотря на него. А Алый вновь поражается: да ее слегка толкнешь — сломается. И тут же одергивает себя — нельзя недооценивать противника. Это грубейшая ошибка. Никогда не знаешь, что может выкинуть человек, даже если ты изучил его досконально. А он знает только то, что знает Октавиус и общественность. Не достаточно информации. А тут ещё и странная реакция чутья на нее… — Ты даже себе не в состоянии помочь, — продолжил Алый, не предпринимая попыток приблизиться к девушке. — Кто ты такой? — спрашивает героиня. Ее голос дрожит. Союзник Октавиуса твой враг — Тот, кто вытащил тебя из воды, — туманно отвечает Алый. — Не за что, — язвительно говорит он. — Более того, я снял это с тебя, — зачем-то добавляет парень, притянув к ногам Девушки-Паука щупальце. Честно говоря, он правда думал, что девчонка пойдет разбираться с Гидрой. Но нет. Она увязалась за ним, не обратив внимание на его недовольство. Алый ее не понимает. Сам бы он уже давно ушел от того, кто его — Ха-ха — спас. Ему смешно от мысли, что она так быстро начала доверять ему. Стоило только рассказать об экспериментах Ока над ним. Не сказать, что это не было правдой… — Теперь он Крэйвен-Засоня! — обрушив опору на Охотника, радостно сказала Девушка-Паук. Алый раздражённо вздохнул. — Теперь я понимаю, почему на тебя все нападают, — сказал он. Серьезно. Он уже сам готов был убить ее, лишь бы избавить себя от лишних мучений и проблем. — Я уже привыкла, — отмахивается героиня. — Научишь делать болас? Алый не отвечает, молча идя к Озкорпу. Девушка бормочет что-то себе под нос, но не достаёт его. И то хорошо. Ему неожиданно легко биться вместе с ней. То ли из-за паучьих сил, то ли еще из-за чего, но факт остаётся фактом: они не мешают друг другу, четко следуя цели. Он даже готов закрыть глаза на несмолкаемую болтавню и ужасные каламбуры. Когда они попадают в Озкорп, где Ок пытался вернуть Гоблина для своей Зловещей Шестерки, он нападает на Осьминога. Было приятно избивать его, видеть непонимание и ярость на лице. — Как ты посмел напасть на меня! — прошипел Октавиус после того, как они оба выпали из окна башни Озкорпа и оказались в одном из многочисленных переулков города. — Так было нужно, — безразлично пожал плечами Алый. — Девушка-Паук доверяет мне. И если получится… -… то ты сможешь не только узнать её личность, но и проникнуть в Щ.И.Т., — закончил за него Отто. — Ты станешь моим шпионом в стане врага. Алый кивнул. Действеннее всего разрушать изнутри, а не снаружи. Остальные «Паутинные Воины» относятся к нему с недоверием. Хоть у кого-то среди них есть мозги. Но если так продолжится и дальше, будет лучше избавиться от них. Ему нужна только Девушка-Паук. Спайди. — Я знаю, что ты уходишь, — сидя в кресле второго пилота, негромко сказала девушка. — И хочу сказать спасибо. Ты не монстр. Ты спас меня. Ты спас всех нас. Это поступок героя. Алому хочется посмеяться над ее наивностью и необыкновенной верой в людей и людям. — Что ж, — прочистив горло, задумчиво тянет он. — Может, я и задержусь. Надо научить его летать, — торопливо говорит Алый, указав на Железного Паука. Тот проворчал что-то малопонятное, обиженно скрестив руки на груди. — Может, тогда и душ примешь? — шутливо спрашивает Спайди. Она явно довольна, что он остался. — И не мечтай, — отрезает Алый. Она правда поверила, что он в канализации жил? — Все слышали? — спросила она на весь пауко-джет. — Я попыталась. Он много раз пожалел, что спас ее. В день их знакомства светило солнце.

***

Все вокруг — идиоты. И только инфантильная Девушка-Паук, на удивление, проявляет хоть каплю благоразумия. Она единственная, чьего имени он ещё не знает. Человек-Паук даже не пытался скрыть личность. У Железного Паука в неподходящий момент кончился заряд костюма, и тот сложился в красно-золотой рюкзак с неизменным паучком. Иначе здравомыслящий Амадей не открыл бы свою личность так рано. Дольше них продержался лишь Агент Веном, оказавшийся скандально известным журналистом Эдди Броком, носителем пришельца-симбиота. А юркая, вертлявая, похожая на помесь юлы и пружинки, Спайди словно срослась со своим костюмом. Алый понял, что придется запастись терпением. Оно очень пригодится, раз уж возле него вертится эта несмолкающая не на секунду девчонка. — А-алый!.. Очень пригодится.

***

— Спайди? — рокочуще зовёт девушку Веном. — Да? — Я нашел причину тихой тревоги, — сказал симбиот, кивнув в сторону порта. Когда на трискелионе сработала «тихая тревога» — сирена была включена всего-то на полную громкость — Алого чуть ли не силой потащили проверить, что случилось. «Для сплочения команды!» — радостно заявила Спайди, пытаясь сдвинуть его с места. Алый тогда, хмыкнув, резко отошёл в сторону. Толкавшая его в спину девушка упала, растянувшись на полу. Она до сих пор дулась. Это было забавно. — Кто это? — немного брезгливо спросил Алый, как и все наблюдая за прыгающим по контейнерам человеком. — Батрок-Прыгун, — присев на край крыши, ответила Спайди. — Он… прыгает. Алый закатил глаза. А то он не понял. — Мо-о-ой! — вдруг сиганув вниз, прокричал Майлз. — Паучок, нет! — встревоженно воскликнула Девушка-Паук, поддавшись вперёд. — Подожди, — схватив за плечо, остановил ее Агент Веном. — Дай ему немного свободы. После всего, через что он прошел, ему это нужно, — сказал Эдди. — Только не говори ему, что с Батроком даже бабуля справится. Девушка рассеяно кивнула, продолжив наблюдать за мальчишкой — не слушала. Алый досчитал до семи, когда она рванула «на выручку» собрату-пауку. И вот до ее вмешательства Майлз вполне неплохо справлялся. Алый берет на заметку способности парнишки. Нужно будет устроить спарринг с ним, чтобы понять — есть у Паучка шансы против него, или нет? Каковы пределы возможностей? Причиняемый урон? Сколько вопросов за один вечер… Но есть и плюсы. Майлз, как и Спайди, на его стороне. Амадей побаивается (неужели только у него есть инстинкт самосохранения?). Веному он не нравится, хотя Эдди относится чуть более дружелюбно. Пока Алого все устраивает. Когда тем же вечером Спайди, собрав только Паутинных Воинов, рассказала о шпионе Октавиуса, Алый на мгновение напрягается. Но девушка категоричным тоном заявляет, что верит в своих людей, к коим относится и он. Алый скрывает да маской довольную усмешку. Все идёт по плану.

***

Девушка с пеной у рта доказывала, что ее не могут предать, кто угодно, только не ее люди. — Твоя доверчивость когда-нибудь погубит тебя, идиотка, — говорит он. Он правда так думает. Ведь он и должен стать причиной ее гибели. Но почему-то он, как и остальные Пауки, пытается вычислить шпиона, не обращая внимания на слова безмозглой героини. Он убеждает себя, что это только для того, чтобы знать, кому нельзя верить в первую очередь. Но почему-то, стоит только газу вернуть всех ящеров в человеческий облик, он бежит к ней, и не может сдержать облегченного выдоха, не заметив на ней ни царапины. А потом сразу напрягается. Ведь отсутствие ран не означает отсутствие травм. Почему-то ему не нравится слышать ее приглушённые рыдания.

***

Пауко-джет едва не заносит на очередном крутом повороте. Алый матерится сквозь зубы. Эта чокнутая девчонка решила самоубиться из-за чувства вины? Отлично, пусть только его не приплетает. Дружба. Такое глупое, детское слово. Но такое важное для нее. Девчонка готова на все ради «друзей». Друзья. Люди, которым по какой-то причине выгодно находится рядом с тобой. Возможно, они у него были. Он не помнит. А если они были, то почему не помогли ему, почему помог Октавиус? Наверное, потому что они не были такими, как Спайди Он даже не сильно удивлен, попавшись в одну из ловушек Крейвена. — Эту штуковину не разорвать, — потянув сеть на себя, сказала Спайди. — Из чего она сделана? Из нервов Железного Кулака?! — Вот тебе и отмазка для так называемых «друзей», когда потянуло палёным, — едко сказал Алый, не предпринимая попыток освободиться. — Ну, я-то никуда не уйду, — говорит героиня, чтобы через секунду упасть в воду из-за спеленавшей ее сети. Иронично. Алый не увидел, смогла ли девчонка выбраться из воды. Но с ее везением и просто невозможной тягой к жизни, с ней наверняка все в порядке. В отличие от него. — Когда выйду отсюда, — мрачным тоном начал Алый, сидя на полу пауко-джета со скованными вибраниумными наручниками руками, — то возьму тебя на твою последнюю охоту, дикарь. Крейвен оскалился, как один из тех хищников, на которых он должен охотиться. — Когда Девушка-Паук явится забрать тебя, — злорадно сказал мужчина, — она встретится и с Крейвеном, и с Гидрой. Ее крах неизбежен. Алый хмыкнул, скептически покачав головой. — Думаешь, она пойдет на штурм космической крепости ради меня? — иронично спросил Алый, склонив голову на бок. Вслух ещё бредовее. — Я для нее ничто. Никто никогда не рисковал ради меня. И уже не начнет, — тихо закончил он. Крейвен его уже не слушал, заняв его место пилота. Алый откинулся спиной на стену и закрыл глаза. И почему так паршиво?..

***

Когда двери, только закрывшихся за ними, вновь открылись, и агенты Гидры начали палить по прыгающей туда-сюда Спайди, Алый… удивился. Искренне. Она и правда пришла за ним. — Ты пришла за мной? — освободив руки от массивных наручников, спросил он. Честно, ему было трудно поверить, что это правда. — Ты будто недоволен этим, — фыркнула девушка, перекрыв проход паутиной. — И да, — вспомнив что-то, сказала он, ткнув тонким пальчиком ему в грудь, — если ещё раз подумаешь, что я тебя брошу — шею сверну, — ласково пригрозила она. — Друзья выручают друзей, помнишь? — О да, я только что получил самый ценный жизненный урок, — фыркнул Алый. А внутри было до противного тепло.

***

Она… она… Безмозглая. Инфантильная. Лишённая инстинкта самосохранения. Идиотка!!! Кто в здравом все додумается лезть под руку к разяренному, свихнувшемуся от пыток Веному? Девушка-Паук, вот кто! Симбиот схватил девушку в лапищу, вот-вот раздавит. А она продолжает втирать что-то про дружбу. Он уже говорил, что она идиотка? — Алый, я сама! — заметив его за спиной Венома, воскликнула девушка, продолжив гипнотизировать симбиота голосом. Это сработало. Удивительно. Есть хоть что-то, чего эта безмозглая не может?

***

Приземление вышло не самым удачным. Жестковатым. Но они вернулись, и вернули Эдди. Остальные герои, радостно гомоня, помогали Агенту Веному добраться до медотсека. Алый наблюдал за ними, сидя на изрядно помятом пауко-джете. — Мне нравится поза, — радостно заявила Спайди, забравшись к нему. — Эффектно. Но ты бы не хуже смотрелся с нами. Коннорс и Чо уже забрали Эдди, ему и Веному помогут. Все хотят отпраздновать это хот-догами… — Знаешь, возможно у дружбы и есть плюсы, — признал Алый, — но не при моей, хм… — Дружелюбности? — склонив голову на бок, закончила за него Спайди. — Алый, мы ещё более разношёрстная компашка, чем Мстители. Мы готовы принять любого. Алый посмотрел на нее. Ему казалось, что девушка улыбалась. Ему хотелось увидеть ее улыбку

***

— Может уже успокоишься? — нависая над лежавшей на матах Спайди, спросил Алый. — Просто смирись. Героиня раздосадованно бьёт кулачком по полу. Алый довольно щурится. Она не сдатся. Он не уступит. Как же ему нравится дразнить ее. — Алый, — отдавшись от пола и медленно встав на ноги, протянула Спайди, — а давай в карты сыграем? Отовсюду послышались стоны. Если бы Алый был без маски, то особо впечатлительные уже упали в обморок, увидев его предвкушающую ухмылку. — Не надо, Алый. С ней нельзя играть, — сказала Лайла. Она не знала, что не сможет отговорить его. — Идёт, — соглашается он. По ночам ему снятся глупые сны, в которых он прижимает к себе эту жаркую девушку, растянувшую губы в порочной улыбке.

***

Она вновь стоит напротив медкапсулы с сынком Озборна. Алый знает, что она делится с ним новостями, изредка шутит и жалуется. В основном на тяжёлый характер Алого. Будто он ее услышит. Алый наблюдает из тени, прожигая Озборна взглядом. Добить бы, чтоб не мучился. Жаль, никто не оценит «благородный» порыв.

***

-… мы не убиваем, Алый! — А ты хочешь, чтобы эта падаль жила? — презрительно выплюнул Алый. — Ты считаешь, что он достоин жизни? Девушка-Паук вздохнула, приподняв край маски, как недавно сделал сам Алый. Этот спор продолжался довольно долго. Алого бесило ее желание защищать абсолютно всех. Спайди не могла мириться с его представлением о справедливости. — Не нам решать, кто достоин жизни, а кто нет, — гнула она свою линию. — Наше дело — поймать, предотвратить, спасти. Не убивать. — Дура, — прорычал Алый. — Ты правда думаешь, что таких можно чем-то исправить? Если так, то ты ещё глупее, чем я думал. Он развернулся, решив прекратить бессмысленный спор. Он ни к чему не приведет. Потому что он не откажется от своего мнения. Потому что она не никогда не согласится с ним. — Разговор не окончен! — воскликнула девушка, схватив его за плечо. Алый был на взводе. Поэтому его тело распознали в этом жесте атаку. Все произошло быстрее, чем он смог понять, что делает. Алый застыл на секунду, в следующий миг впечатав девушку в стену. Кирпич жалобно хрустнул от силы, с которой девичье тело встретилось с ним. Спайди продолжала бездействовать, пока он успешно заблокировал ее конечности. Запястья девушки были прижаты к стене по обе стороны от ее головы, а его колено оказалось между ее бедер. Время словно замедлилось. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он понял, что опасности не было. Что он слишком двусмысленно прижимает свою напарницу к стене. А только ли напарницу? Он ведь уже давно не думает о ней, как о простой напарнице, союзнице. Он уже давно думает о ней, как о девушке, которую он хочет узнать. Не ради миссии, а для себя. Он не знал, кто скрывается под маской. Не знал цвет глаз. Не знал о родинках или шрамах. Он мог видеть только чуть вздёрнутый, усыпанный веснушками нос и аккуратные приоткрытые губы, от которых он не мог отвести глаз. Алый, не раздумывая не секунды, накрыл ее губы своими. Они были мягкими и тёплыми, в отличие от его. Все чувства обострились до предела. Чужое сердцебиение казалось слишком громким, а в воздухе отчётливо ощущался запах чего-то сладкого. Ему чертовски сильно нравилось целовать эту неугомонный девицу. Прошла секунда. Вторая. Третья. Девушка не отвечала, замерев в его руках. В тот вечер он все же ушел с той крыши, не дав ей продолжить спор.

***

Никто так и не заговорил об этом. Оба делали вид, что ничего не случилось. Что не было того поцелуя. Алый не знал, нравится ему эта игра в молчанку или нет.

***

Идея пригласить малознакомого типа, просто сказавшего, что он знаком с Фьюри, в трискелион, с самого начала показалась Алому плохой. Поэтому он уступил места пилотов Спайди и Железному. И, черт возьми, он был прав! — Этот урод пятой категории создал ураган пятой категории, — сказал Алый, вставая рядом с замеревшей Спайди. Как можно победить воду? Кипятильником? Феном? — Алый, — позвала его девушка. У этой сумасшедшей девчонки уже есть план? — Мне… мне нужно доверить тебе кое-что, — неожиданно робко сказала она. Алый повернул к ней голову. Неужели?.. — Моя тетя живёт в двух кварталах отсюда, — протараторила Спайди. — Прошу, помоги ей. Алый медленно кивнул. Да. Наконец-то. — Ее зовут Мэй Паркер. Среднего роста, темные волосы, очки, — сказала девушка. — Помоги ей, — ещё раз попросила она. — Я займусь, — пообещал Алый, зацепившись паутиной за ближайший дом. То ли чутье помогло, то ли ему передалась малая часть везения его Балды, но он с первого раза смог найти нужный дом. Подходящая под описание Спайди женщина сидела у окна. — Мэй, — позвал Алый, встав перед окном. — Э-э, тетя Мэй, я не знаю, как к вам обращаться. Девушка-Паук, ваша племянница, попросила меня защитить вас. — Должно быть, все серьезно, раз Петра отправила вас, — встревоженно заметила женщина. — Заходите. Дом был самым обычным. Светлым. Уютным. — Что там происходит? — спросила Мэй, приложив руки к груди. — Небольшие проблемы с осадками, — хмыкнул Алый. — Значит, в этом доме живёт Девушка-Паук? — спросил он, взяв в руки стоявшую на полке фоторамку. И вот эта девочка с забавными хвостиками, очками и брекетами — Нью-Йоркская героиня? — Да, — кивнула женщина, мягко улыбнувшись. — Петра выросла здесь. Петра. Короткое, слегка рокочущее. Подходящее такой, как Девушка-Паук. Как Спайди. — Так это из-за вас она так до опасного самоотверженна? — небрежно спросил Алый, поставив фото на место. — И из-за ее дяди Бена, — добавила Мэй, посмотрев на все ту же фотографию. — Я предпочитаю думать, что она стала героем благодаря качествам, что получила в семье. — Да, но с героизмом идёт много опасности, — возразил Алый. Женщина покачала головой, смотря на него с хитрецой во взгляде. — Ты можешь притворяться, что тебе все равно, — сказала она, — но сейчас ты здесь, рискуешь жизнью ради чужого тебе человека по просьбе Петры. Возможно, ты и сам неплохо воспитан. — Никто не воспитывал меня, — резко сказал Алый. — Не думайте, что знаете меня. — Я могу распознать хорошего человека, — заметила Мэй. — И моя племянница не стала бы доверять кому попало. Алый усмехнулся. Эта поверит любому, главное, чтобы помогал. Мэй вскрикнула. Стекло, державшееся до последнего, разбилось под напором ветра, создаваемого Гидроменом. Алый выругался про себя. О да, защитит он. Идиот. — Я должен вытащить вас отсюда, — сказал Алый, легко подхватив женщину на руки и выпрыгнув из окна. На улице, не смотря на недавнюю жару, было холодно из-за воды и ветра. Едва Алый поставил Мэй на землю, рядом с ними упал Человек-Паук. — Майлз? — охнула Мэй, закрыв рот руками. — Сколько всего есть людей пауков? — Ну, у нас типа клуб, — прокряхтел Майлз, поднявшись на ноги. Рядом послышался гудящий гул репульсоров. — Быстро, — приземлившись перед ними, сказал Амадей, протягивая небольшие капсулы с синеватой жидкостью, — переключайтесь на эти замораживающие картриджи. — У меня органическая паутина, — напомнил Алый. — Все равно возьми, — настоял Чо. — Хуже не будет, — бросил он напоследок, улетая. — Меня подожди! — прокричал Майлз, спеша за ним. Алый должен был помочь им. Он должен был защитить Мэй. — Им нужна моя помощь, — поколебавшись, сказал он женщине. — Найдите безопасное место, — посоветовал парень. — Я вернусь за вами. Мэй ободряюще улыбнулась ему напоследок.

***

— Ты совсем не волнуешься о том, что Гидромен присоединится к Зловещей Шестёрке Ока? — держа в руках свою маску, спросил Бен. Не Алый Паук. Бен Райли. — Волнуюсь, — вздохнув, призналась девушка, посмотрев ему в глаза. — Но пока у меня есть все вы, я уверена, что мы со всем справимся. Бен усмехнулся, смотря на нее сверху вниз. Маленькая, большеглазая. Такая забавная. Но с таким серьезным взглядом карих глазах. Тёплых, с золотистыми искрами. — Кстати, — вспомнила Петра. — Собирайся, Мэй позвала нас на первое собрание «Паучьего Клуба», — хихикнула она, взяв его за руку. Бен покорно последовал за ней.

***

Майлз и Амадей играли в «Защиту Земли». Моралес постоянно дёргался из стороны в сторону, высунув от усердия язык и комментируя свои действия. Обычно более спокойный и взрослый Амадей не отставал от него. Только с ними он из умнейшего человека страны становился мальчишкой. А вот Спайди — Петра — что с маской, что без, не менялась. — Ну попробуй! — Нет. — Один кусочек! — Нет. — Ты обидишь Мэй! — Петра! — рявкнул Бен. Девушка даже глазом не моргнула, продолжая упрямо смотреть на него. — Я. Не. Хочу. — Это фирменный финиковый кекс Мэй! — возмущённо воскликнула Петра, всплеснув руками. — Пробуй! — не терпящим возражений тоном потребовала она, приложив к его рту кусочек кекса. Бен раздражённо посмотрел на возмутительницу своего спокойствия. Та продолжала буравить его упрямым взглядом. Вздохнув, он открыл рот, мазнув губами по подушечкам пальцев девушки. — Ну? — нетерпеливо спросила она. — Вкусно? — Не люблю сладкое, — несколько злорадно сказал Бен. — Но есть можно. Петра задохнулась от возмущения, собираясь высказать все, что она думает о некоторых «не любящих сладкое», но тут же сдулась, стоило Мэй дать ей лёгкий подзатыльник. — Успокойся, — сказала она, строго посмотрев на обиженно надувшую губы Петру. — Не любит и не любит. Это ты у нас одним сладким питаться можешь. — Но это же вкусно! — трагично воскликнула девушка. — А-а, да что с вами разговаривать, — махнула она рукой, вздохнув и переключив свое внимание на продолжающих играть Паучков. Бен хмыкнул, покачав головой. Вот же вредная… Стоп. Она только что… покормила его с рук? Его, что, приручают?

***

— И что ты здесь забыла? — выбравшись через чердачный люк, спросил Бен. — На звёзды смотрю, — просто ответила Петра, не обернувшись. Бен, смерив ее задумчивым взглядом, сел рядом. Оба не говорили ни слова. Им было комфортно в компании друг друга. Слова были не нужны. — Я не жалею, — вдруг сказал Бен. Петра нахмурилась, повернувшись к нему и склонив голову на бок. — О чем не жалеешь? — О том поцелуе. — О. Непокорные кудри. Задорная улыбка. Звонкий смех и приятный голос. Аккуратный нос. Брызги веснушек на белой коже. Запах сладостей, медикаментов, реактивов и кофе. Девушка-Паук, Спайди, Петра — не важно. Она ворвалась в его жизнь внезапно. Незапланированно. Девчонка, что сама того не ведая играючи смешала всем карты. Вечно оказывалась там, где ее ждёшь меньше всего. Девчонка, чьё поведение слишком непредсказуемо. Ты ждёшь шага, она катится колесом. Ему нужно было втереться в доверие. Он играл. В шутку. Не всерьез. И совсем не заметил, как это перестало быть лишь средством достижения цели. Как прикрывать чужую, а не только свою, спину стало чем-то естественным. Как удавалось понимать кого-то не с полувзгляда — чисто интуитивно. Как его задание стала слишком важной. — Я чувствую, что должно быть какое-то «но», — неловко покраснев, сказала Петра. Бен кивнул. — Но я напугал тебя, и, наверное, должен извиниться, — сказал он. Бен не хотел извиняться. Но это было бы правильно. — О, нет-нет, — поспешно сказала Петра. — Ты не напугал меня. То есть, напугал, но не то чтобы больше обычного, — с губ девушки сорвался нервный смешок. — Я, скорее, больше растерялась. От тебя не ожидаешь чего-то… такого, — неопределенно махнув рукой сказала она. — Да и… Петра резко смолкла, нелепо захлопнув рот. — И что? — заинтересованно спросил Бен, чуть поддавшись вперёд. Петра покраснела ещё больше. — Ты будешь смеяться, — выдавила она, не отводя взгляд. Бен молча покачал головой, выжидающе смотря в темные глаза. — Я… целоваться не умею, — пробормотала Петра, разорвав зрительный контакт и опустив взгляд. Смешок. Другой. И вот Бен уже тихо смеётся, не в силах сдержаться. Сильная, умная, невероятная Девушка-Паук чего-то не может? — Так и знала! — прошипела она, вскочив на ноги и сделав пару шагов к краю. — И зачем только сказа-ай! Девушка недоуменно хлопала ресницами, стремительно краснея. А ведь Бен просто притянул ее к себе паутиной… Ну и что, что к себе на колени? — Я смеялся не над тобой, — приглушенно проговрил он, заправив прядь волос Петре за ухо. — А над тем, что ты, оказывается, не можешь такой ерунды, как поцелуи. Но… я бы мог научить тебя, — предложил Бен, наклоняясь все ближе. — Думаю, — прошептала она ему в губы, — это было бы неплохо. Бен улыбнулся, подтянув ее поближе к себе и положив ладонь на затылок. Петра нервно облизала губы, обвив руки вокруг его шеи. Такая трогательная. Невинная. Неискушенная. Ну как тут устоять?

***

— Бен, ну прекрати!.. — Ещё скажи, тебе не нравится, — поддразнил Петру Бен, окинув девушку насмешливым взглядом. Петра фыркнула, пытаясь скрыть пылающие щеки волосами. — Нравится, — дерзко ответила она, вскинув подбородок и, пристав на ципочки, обняла его за шею. — Даже очень. Но не тогда, когда ты похищаешь меня из комнаты отдыха! А если кто-нибудь видел? Нас же достанут насмешками!.. — Помолчи, — посоветовал Бен, прерывая поток слов очередным поцелуем. Петра так смешно обижалась и очаровательно смущалась. Но лучше всего она целовалась.

***

Не смотря на старания Мэй и Петры, к вечеру температура снова поднялась. Бен никогда не болел. Но он уже ненавидел это. Тело снова ломило, голова болела от света, шума и запахов, в горле першило, и не смотря на жар, он зябко катался в теплое одеяло. Бесит. Как же его бесит это чувство беспомощности. Дверь открылась с тихом скрипом, сейчас казавшимся невыносимо ужасным. — Бен? — едва слышно позвала его Петра. Он ничего не ответил, натянув одеяло на голову. Кровать прогнулась под чужим весом, и его лба коснулась прохладная ладонь. Бен застонал. Как же приятно. — У тебя опять жар, — негромко сказала Петра, откинув одеяло. — Я могла бы достать жаропонижающее… Бен заворочался. Не нужно ему никакое жаропонижающее. Ему сейчас нужна только Петра. — Ты что творишь? — прошипела она, пытаясь выбраться из крепкой хватки парня. Уж чего-чего, а такой прыти от больного Петра не ожидала. — Отпусти-и!.. — Успокойся, — попросил Бен, зарывшись носом в темные волосы. Ох, как же приятно… Петра, поворчав для приличия, немного поерзала и почти сразу уснула. Бен усмехнулся ей в макушку. Он уснул, вслушиваясь в размеренное сердцебиение рядом с собой.

***

Девушка в его руках тяжело дышала, до крови прикусив губу и прикрыв глаза. Это было лишь заданием. Ничем иным. Он знал, что этим все и закончится. А все, что было… Бонус. Не больше. — Двойной шпион, да, Бен? — горько усмехнулась Петра. — Все, ради задания? Все? Нет Бен невольно сильнее стиснул руки, шипы оказались в опасной близости от ее шеи. — Бен — всего лишь имя, — медленно проговорил Алый, — данное мне тобой и твоей тетей. Оно не значит ничего. Осьминог гадко рассмеялся, наблюдая за ними. — Алый Паук мой самый удачный эксперимент, — похвастался Октавиус. — Ящер, Анти-Веном… Просто материал. Он — моя величайшая работа. Петра продолжала дёргаться в его руках, не оставляя надежды освободиться. В этом вся она. — Дай угадаю, — прохрипела Петра. — Про пытки тоже врал? — Врал, — не стал отрицать Бен. — Ок давно взял меня к себе, спас от улицы, наделил способностями, о которых я даже не мечтал. Я всем обязан ему. — А сейчас мне не хватает одной детали для исполнения моего плана, — вкрадчиво сказал Октавиус приблизившись к девушке. — Дай ключ, который поможет мне уничтожить Гидру! — Пошел ты, — сказала Петра, плюнув в лицо злодею. — Где. Этот. Ключ?! — прорычал Отто, показав голограмму над одним из своих щупалец. «… и от Коннорса. Современное искусство. Подстёгивает мысль!..» Если хочешь что-то спрятать, прячь на самом видном месте? Умно. — Я знаю, где ключ. — Нет, — просипела Петра, отчаяно дернувшись. — Не смей. — Отлично, — улыбнулся Отто. Бен неожиданно отпустил Петру, и Октавиус припечатал девушку к стене щупальцем. — Принеси мне этот ключ, Алый Паук. И уничтожь любого, кто посмеет помешать тебе. — Есть, шеф, — кивнул Алый, зацепившись паутиной за потолок. В спину ему неслись гневные крики. Он ни разу не обернулся. Все так и должно быть, верно?..

***

В доме Мэй, не смотря на поздний час, было светло. Этим дом резко выделялся среди остальных, столь схожих меж собой, домов. Дом тети Мэй вообще отличался от остальных, по мнению Бена. В этом доме было тепло. Уютно. Он готов был принять всех. Его там всегда ждали. Это было единственное место, где ему было хорошо. Бен покачал головой, словно пытаясь выкинуть лишние мысли. Не до этого сейчас. Окно легко поддалось, Бен бесшумно спрыгнул с подоконника на пол, прислушиваясь. На втором этаже шумела вода. Но лучше не медлить. Ключ гордо стоял на коминой полке, рядом с несколькими фотографиями. Рядом с фотографией Воинов Паутины. Взгляд зацепился за самую маленькую фигурку на ней. Петра широко ухмылялась, пытаясь пальцами растянуть его губы в улыбку. сейчас она ненавидит его Парень посмотрел на свое отражение в стекле фоторамки. На фотографии был Бен Райли. За ключом пришел Алый Паук. Он так задумался, что не услышал приближающихся шагов. — Ой, — воскликнула Мэй, вытирая руки полотенцем. — Я не слышала стука. — Дверь была открыта, — соврал Бен, сжимая в руке ключ. Мэй скептически посмотрела ему за спину. — Я только что закрыла ее на ночь, — сказала женщина. Бен выругался про себя. Надо было хватать ключ и уходить, а не размышлять. Теперь придётся импровизировать. — Да, — сокрушенно вздохнул Алый. — Послушайте, я проник через окно, — признался он. Всё-таки, самая лучшая ложь, та, что основана на правде. — Я не знал, может, вы уже спите, а мне не хотелось будить вас. — Петра втянула тебя в какой-то розыгрыш? — прищурившись, спросила Мэй. — Тот сигнал бедствия случайно не прикрытие для сюрприза на день рождения? — Не совсем, — уклончиво ответил Алый. — Петра прислала меня за этим, — сказал он, показывая женщине ключ. — Очевидно, это что-то важное. Мэй понимающе кивнула. — Тогда поскорее верни это ей, — сказала она, положив ладонь на плечо парня. — И пожалуйста, впредь стучись в дверь, идёт? — усмехнулась Мэй. Бен торжествовал. Пара шагов, и он уйдет с ключом. — Так значит, все это время, ты был врагом, Алый?.. Алый вздохнул. И почему Эдди не ушел домой?..

***

Слегка видоизмененный Остров Гидры — ныне Остров Осьминога — завис над районом, где жила Петра. Огромные механические щупальца разрушали дома и дороги, грозясь убить людей. На одном из таких щупалец находились Док Ок и Алый, с высоты наблюдая за происходящим на земле. За попытками одной девушки помочь людям. — Невозможно спасти всех, Девушка-Паук, — насмехался над ней Отто. — Любуйся нашим завоеванием, — сказал он уже Алому. — Разве он не прекрасен? — посмотрев на Остров Осьминога, спросил Ок. — Именно такой, как я предрекал. При твоей поддержке, Отто Октавиус станет непобедимым!.. Алый молча наблюдал за творящимся хаосом, в пол уха слушая Осьминога. Все так и должно быть.

***

— Гидра моя, Девушка-Паук уничтожена… Отто Октавиус наконец-то победил!.. Док Ок продолжил бы разглагольствовал на ему своего превосходства, не получи он паутину в лицо. На зелёной эмблеме Осьминога была Девушка-Паук. Бен усмехнулся под маской. От нее так просто не избавишься. — Девушка-Паук уничтожена? — ехидно переспросила она. — Как учёный, советую аккуратнее обращаться с фактами, — сказала Спайди, напав на Отто. Тот, презрительно скривив губы, откинул ее щупальцем в сторону Алого. Петра жёстко приземлилась на спину, почти сразу вскочив на ноги и встав напротив готового к нападению Алого. — Уйди с дороги, — жёстко сказала она, сжав ладони в кулаки. — Ты как никто другой понимаешь, что такое преданность, — напомнил Алый, нападая на, когда-то, — союзницу. — Да, — не стала отрицать Петра, уворачиваясь от его рук. — Преданность нужно заслужить. Но не требовать. Я думала, что заслужила твою преданность. Ведь мою ты заслужил. Бен крупно вздрогнул, дав девушке возможность оттолкнуть его со своего пути. Сердце болезненно сжалось. Заслужил?.. — Ставим точку, Ок, — направившись к Осьминогу, заявила Девушка-Паук. Отто продолжал ухмыляться, никак не реагируя на приближение героини. — Наконец-то хоть в чем-то мы согласны, — сказал он, бросив взгляд себе за спину. Посреди зала, подвешенная за руки на гибких трубах, висела Мэй Паркер. Отто включил пушку у себя на спине. Несколько зелёных зарядов попали в Девушку-Паука. Упав на пол, она не шевелилась. Осьминог слишком резво для самого себя подбежал к ней, двумя щупальцами заблокировав руки девушки. Оставшимися двумя он с огромным удовольствием избивать героиню, сейчас похожую на бабочку под стеклом. — Бен! — Алый вздрогнул от голоса Мэй, прозвучавшего над ним. — Бен, помоги ей, — просила женщина. Алый отвёл взгляд. Лучше не смотреть. Закрыть глаза. Все равно под маской не видно. Жаль, нельзя закрыть уши. Октавиус швырнул девушку через весь зал. — Даже за Алого Паука? — с явным трудом спросила Петра, приподнявшись на локтях. — За твое величайшее творение? Алый нахмурился. О чем это она? Что он пропустил? — Он лишь слуга, — проходя мимо него, сказал Док Ок, — выполняющий свою задачу, не более того. Слуга? Он — слуга? Две гибкие трубы подняли безвольную Спайди в воздух. — Заключительный урок об опасности сострадания, — торжествующе сказал Ок. — Алый, исполни долг — прикончи ее, — приказал он. Алый медленно подошёл к жутко хрипящей девушке — сломаны ребра, Ок поработал на славу. — Помоги Мэй, — негромко попросила Петра. — Помоги ей. — Нет, — покачал головой парень, выпустив шипы. — Сначала тебе. Линзы маски удивлённо расширились, когда шипы разрезали державшие ее трубы. Бен быстро подхватил девушку на руки, осторожно посадив на пол. — Прости меня, — пробормотал он. Ладонь не его плече на секунду сжалась, тут же отпуская. — Я и не злилась, — тихо сказала Петра, пока он опускал Мэй. — Мне просто больно. Ему тоже — Что ты делаешь?! — заметив живых пленниц, отпущенных им, прошипел Ок. — Предаешь меня? Ты жестоко разочаровал меня, Алый. Парень сдёрнул с головы маску, бросив ее на пол. — Мое имя — Бен Райли, — четко сказал он, смотря на злодея. — Я создал тебя! — воскликнул Осьминог. Бен не ответил, зацепившись паутиной за Отто и впечатав его в стену. — Надо выбираться отсюда, — сказал он, повернувшись к Петре и Мэй. Оружие «Анти-Гидра» было уничтожено, Осьминог сбежал, как крыса с тонущего корабля. Все вокруг начало трестись, с потолка подали металлические пластины. — Что с кораблем? — испуганно спросила Мэй, поддерживая Петру. — Лишившись контроля Дока Ока эта штука рухнет вниз, — пояснил Бен, ведя их за собой по коридорам авианосца. — На Нью-Йорк. Нам надо в спасательную капсулу. Мэй зашла в капсулу первой, следом за ней, хромая, Петра. Бен не сомневался не секунды, толкнув ее внутрь. — Шевелись, Балда, — сказал он, прежде чем двери закрылись. — Бен! — глухо послышалось за стальной дверью. — Нет, иди к нам! — Кто-то должен смягчить падение этого острова, — сказал Бен, приложив ладонь к двери. — Удар может снести пол-города. — Я тебе помогу! Бен усмехнулся. — Ты уже помогла. Береги Мэй. Береги себя. Алый нажал на кнопку запуска на панели рядом с дверью. Они в безопасности. Осталось обезопасить город. Штурвал поддавался плохо, шум и грохот сильно дезориентировали. Бен сцепил зубы, посмотрев на фотографию, которую он успел взять из дома Мэй. Интересно, будут ли его вспоминать, как Паутинного Воина, а не предателя?.. «Мы за тобой!» — на большом экране над ним появилось лицо Петры. Лохматая, с темными кругами вокруг глаз, один зрачок больше другого, запекшаяся кровь на губах. И застывший в глазах страх. — «Выйди на крышу!» Бен покачал головой. — Слишком поздно, — сказал он. — Петра, скажи… Он бы сделал это? «Кто?» — Другой Бен, — пояснил Алый, смотря в карие глаза. — В честь которого я назван. «Да» — шепнула Петра. — «Думаю, да. Он бы все отдал для спасения людей. Так он спас меня. Бен» — всхлипнула девушка, — «ты не должен этого делать. Не должен. Я не хочу потерять ещё одного Бена.» Неловкие поцелуи на крыше. Робкая улыбка утром. Мимолётные взгляды. Румянец на скулах. Золотинки веснушек. Прохладные ладони. Хитрый взгляд из-под полуприкрытых век. Губы, растянутые в лукавую улыбку. Сладкий запах, впитавшийся в одежду. Смех как колокольчик. Ослиное упрямство. — Ок — идиот, — вдруг сказал Алый, с усмешкой глядя на Спайди. Изображение дрожало и пошло помехами. — Продолжай завоёвывать людей, Балда. Я, — экран погас, — люблю тебя. Остров Осьминога рухнул под воду.

***

Сознание вернулось резко и неожиданно. Голова болела неимоверно, а стоило сделать один вздох, как из лёгких начала выходить вода с запахом тины. Бен осмотрелся по сторонам, тяжело дыша. Он был на пляже. На том самом месте, куда он вытащил из воды Девушку-Паука. Символично. Бен нахмурился. Что-то не давало покоя. Он осмотрелся по сторонам. Не в далеке, посреди залива, находился пауко-джет. С него доносились крики. Бен поднялся на ноги и, развернувшись, побрел прочь. Крики за его спиной резко прекратились. Он ни разу не обернулся.

***

Он искал. Информацию, людей. Если он находил информацию, то следом находились и люди. А если он находил нужных людей, то больше их не находили. Вот только Бен не мог найти искомого. Агенты Гидры, знавшие местоположение нескольких лабораторий, не могли дать ему нужного. Воспоминаний. Бен не помнил ничего до того, как очнулся в одной из лабораторий Осьминога. Отто говорил, что амнезия — последствия экспериментов, плата за силы. Бен не верил ему. Ему нужен был Октавиус, нужны были воспоминания. Несколько пешек Гидры дали ему координаты новой лаборатории Ока. Но там ничего не было. Кроме, разве что, синтезоида в костюме Девушки-Паука. Избавившись от синтезоида — Каина, прилипчивый гад — Бен собирался уйти. Честно. Ему нечего было больше делать в той лаборатории, спрятанной за стеной тупика. Там не было ничего, кроме синтезоидов. Он хотел уйти. Но чутье впервые за месяц начало щекотать затылок, а из тупика послышались крики. Бен не думал, спускаясь в лабораторию. Каина он разрезал машинально. И только потом смог понять, что происходит. Перед ним на полу лежала Петра. А рядом с ней незнакомый парень. Бен скрипнул зубами, пройдя мимо них, и стал громить ещё более тайную лабораторию. Парень говорил что-то, провоцировал его. А Бен был слишком взбешен, чтобы не реагировать на подначки. Его заменили. И он не должен обижаться. Не должен был ревновать. Но парень в, конечно же случайно схожим с его, костюме бесил. Просто фактом своего существования. Это было не логично, не понятно. И уходить они явно не собирались. — Ладно, — судя по голосу, закатил глаза некий Харли, застучав пальцами по клавишам компьютеров, — если нам нужны данный, то может нам попробовать использовать компьютеры, а не ломать их? — намекающе спросил он. — Кстати, Пет, чего сама не остановила этого вандала? Разве у тебя сердце кровью не обливалось все это время? — У меня голова от удара болит, — усмехнулась девушка. — Плюс не самое приятное знакомство с Каином. И… Зачем тебе сюда приходить? — чуть тише спросила она, повернувшись к Бену. — Что ты ищешь, Алый? — Месть, — ответил за него Харли. — Он хочет найти Док Ока. Бен поджал губы. И все-то он знает, умный какой. Так чего с его этой дурехой повелся? Что, больше не с кем было? — И покончить с ним, — нехотя подтвердил Бен. — Раз и навсегда. — Почему ты не рассказал нам, что жив? — не отставала от него Петра. Бен не видел ее лица, но мог представить взгляд. Пытливый, цепкий и самую малость сочувствующий. Пальцы закололо от желания снять с нее маску. — Я почти уничтожил Щ.И.Т., — напомнил Бен, — и те… тётю Мэй, — быстро исправился он, покачав головой. — Не горжусь этим. Что бы вы сделали, если бы я вернулся? Заперли бы меня? — Конечно… — Да, — перебил Петру Харли. — Помнишь ту замечательную камеру Зимнего Солдата? С особо прочными стеклами и креслом с магнитными наручниками? Вот и для тебя что-то такое же нашли бы, — сказал он, открыв дверь за настенной эмблемой Гидры. — Что ты там говорил про замену? — самодовольно спросил Харли, первым начав спускаться по лестнице. Бен не стал это комментировать, обогнав его и возглавив маленькую процессию. — Да, Док Ок был здесь, — вздохнула Петра, смотря на ступеньки. Алый посмотрел вниз, на пыли были отчётливо видны следы механических щупалец. Видя их, Бен почувствовал мрачное предвкушение. — Наконец-то я отомщю этому восьмилапому уроду, — жутко сказал он, сжав ладони в кулаки. — Есть более важные вещи, чем месть, — тихо заметила Петра. Ты? — Ничего не приходит в голову, — соврал Бен. — Как на счёт истины? — уязвлено спросила она. Бен не смог сдержать усмешки. Вспыльчивая. Ее так легко разозлить. — Почему Ок дал тебе эти силы? Кем ты был до этого? Столько вопросов, на которые нужны ответы… — Вот тебе вопрос, — спустившись в просторное помещение с большой дверью, сказал Алый, — кому какое дело? — Тебе, — ответил ему Харли. Вот же… в каждой бочке затычка. — Вернуть свою жизнь стоит больше, чем отмщение. Что если у тебя есть семья, люди, которые скучают по тебе? — В последний раз, когда у меня была семья, — Бен подошёл к пульту управления и выпустил один шип, — я их чуть не убил. Эту ошибку я больше не сделаю. Острый шип легко зашёл в прорезь для ключа.

***

Почему стоит Девушке-Пауку появиться в поле его зрения, как все сразу идёт не так? Сначала она в наглую отправилась с ним и Октавиусом на затонувший Остров Гидры. Видите ли, она, как герой, «не может позволить ему отвести супер-здодея на затопленную зловещую крепость разрушения». В небольшой подлодке, рассчитанной на двоих, он боролся с желанием усадить упрямую девчонку на колени ради хоть какого-то удобства, и нежеланием получить острым локтем в бок и кулачком нос. Потому что не верил, что его так просто простили. Эта девушка как спящий вулкан — может взорваться в любой момент. Не прошло и получаса, как они попали в крепость, где их встретили три усовершенствованных синтезоида — «Убийцы Пауков» — созданных Октавиусом, но над которыми он не имел власти. И, подтверждая свое имя, они пытались убить его и Спайди. Их неформальный главой был Костяной Паук. Он же был самым заносчивым и дерзким. Алый был не лучше. Он был одним из них. Клоном-синтезоидом Девушки-Паука. Лидером Убийц Пауков. Не человеком. Он хотел правды. Он получил правду. Жестокую, нереальную, правду о его «уникальном и захватывающем прошлом». В этом всем только Петра была неизменной. Константой. Его якорем. Она была нужна ему. Только он долгое время не хотел признаваться в этом.

***

— Ненавижу тебя! — не обращая внимания на текущие по лицу слезы, кричала Петра, — нена… Рядом с ней голова периодически отключалась. Чаще всего в те моменты, когда он целовал или собирался поцеловать ее. Как сейчас. Он думал, она оттолкнет его. Он ждал, был готов к этому. Но Петра ещё раз удивила его, пылко ответив на поцелуй. — Прости меня, — прошептал Бен, — прости. — Я не злюсь на тебя, — улыбнулась Петра. — Я злюсь на то, что ты не сказал мне, что жив. Не оставляй меня больше, прошу, — сказала она, плотнее прижавшись к нему. — Без меня твой мир был бы лучше, — горько сказал Бен, уперевшись лбом в ее лоб. — Да, — легко ответила Петра. — Но это был бы не мой мир, — прошептала ему в губы девушка и хихикнула. — О ужас, я говорю, как героиня сопливых романов. Лайла будет мной гордиться. — Я ей не скажу, — с ухмылкой пообещал Бен, незаметно оглядев людей вокруг них. Многие все ещё были в шоке. Харли — который оказался ничего так парнем, да ещё и никаких особых прав на Петру не предъявляет, чудо просто — довольно улыбался, обнимаясь с седым парнем — мутант, кажется. Капитан Америка — отец Петры, как украдкой рассказал ему Майлз — прожигал Бена взглядом, готовый убить его на месте. Ясно, будем ждать проблем. А вот Железная Леди тайком показала ему большие пальцы, широко ухмыляясь. Вот теперь вопросов о ненормальности его девушки больше нет.

***

Все были так шокированы, что позволили ему остаться на базе Защитников. Даже особо не раздражали. Интересно, они и правда думали, что он будет смирно сидеть в выделенной ему комнате? Если так, то они очень наивны. Стоило только постучать в нужное окно, как оно гостеприимно отъехало в сторону, пропуская его внутрь. Стоило только спрыгнуть на покрытый мягким ковром пол, как на нем повисло маленькое тело. — Чего так долго? — капризно надула она губы. — Я думала, правила не для тебя? — хитро спросила девушка. — Я пришел поговорить, — с тяжёлым сердцем сказал Бен, мягко оттолкнув от себя Петру. — Что-то не так? — серьезно спросила она, сведя брови к переносице. — Я не человек, — взяв ее ладонь в руки, напомнил Бен. — Клон. Твой клон. Петра медленно подошла к нему, дотронувшись свободной ладонью до его лица. — Сердце бьётся, — заглянув ему в глаза, просто сказала она. — Если ты ранен, то идёт кровь. Ты дышишь. Думаешь. Чувствуешь. Ты человек, Бен, — улыбнулась девушка, прижавшись щекой к его груди. — Только с тобой.

… Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.