автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Операция «СССР» // Стив, Таша, Клинт, Скотт

Настройки текста
Таша с умилением, словно вновь смотря на первые шаги Петры, смотрела на происходящее вокруг сумасшествие, которое начала не она, а — что удивительно — Стив. — Как, говоришь, называется ваша операция по спасению невинности Петры? — спрашивает Таша, по-турецки сидя на полу и подперев голову кулаком. — СССР! — торжественно отвечает Клинт. — И как это расшифровывается? — флегматично спросила Локи, наносящая на ноги и лак разных оттенков зелёного. — «Скажи Сексу Стоп Ребенок»! — не менее торжественно пояснил Скотт. — Только «стоп»? — листая журнал, спросила Нат. — То есть, потом прям разрешите, папаши? Таша фыркнула. Впервые за долгое время, они пришли в малую гостиную, ставшую просто идеальным штабом. И, помимо тех, кого Стив позвал, пришли вообще все Мстители. Наверное, все просто немного устали от такого количества подростков. — Ну, мы хотели «Скажи Сексу Нет», — почесал голову Сэм, — но «ССНР» звучит не так круто и внушительно, как «СССР». — Я так понимаю, план тоже распадётся на пятнадцать частей? — иронично спрашивает Баки, стукнувшись кулаками с Нат. — Так, ладно, — подняв руки ладонями вверх, сказала Таша, — я понимаю, что Стив безумно ревнует и считает Бена социально-криминально опасным элементом, при этом напрочь забывая, что тяга к психам Гидры у Петры явно не от меня, — Стив совсем не по-кэпски закатил глаза, Баки фыркнул. — Но вы то двое что здесь забыли? Особенно ты, Лэнг. Дэнни безобиднее одуванчика! — Мне просто было скучно, — признался Скотт. — А мне Бен рассказал о похождениях Джонни, — буркнул Клинт. — Бен? — удивилась Ванда. — Да не Райли, — пояснил Бартон, — а Гримм. Развелось тут Бенов, не разберёшься… Таша умиленно вздохнула, наблюдая за творящимся вокруг сумасшествием, и незаметно хихикала в чашку с кофе. Она потом как-нибудь скажет, что Стив немного припозднился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.