ID работы: 8375381

то, чего ты больше всего боялась

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

еще увидимся

Настройки текста
− Максим, а что значит «Прожить жизнь не зря?». Что ты под этим понимаешь?

***

Откровенно говоря Максим никогда не любил эти скучные и однотипные интервью, с постоянными наводками про личную жизнь, с вечным вопросом про его необычный псевдоним, про заветную мечту и жизнь после проекта. Иной раз было ощущение, что все вокруг остановилось, и спустя два года не изменилось ничего, не появилось новых тем для разговоров. Эти только что закончившие институт молодые интервьюеры не тактичны и даже смешны, потому что приходят к артистам абсолютно неподготовленными и выглядят нелепо. Наверное их учителя мягко говоря не в восторге от проделанной работы. Но от глупых вопросов совсем еще юных девушек и парней к большому сожалению некуда было деться. Это ведь часть профессии артиста. Примерно такими же, как и прошлые заунывные беседы Анисимов представлял себе сегодняшнее интервью на какой-то популярной программе. Еще на гриме он мельком увидел сегодняшнюю малышку, которая трясущимися руками переворачивала листы с вопросами. На вид Максим дал бы ей лет шестнадцать, не больше. Но разыгравшийся в нем интерес не давал покоя и он все-таки решил спросить ее возраст у кого-то на съёмочной площадке. − А не подскажите? Вот эта девушка будет брать у меня интервью сегодня? − Да, именно она. А что, Вас что-то смущает? − Вы уверены что она совершеннолетняя? − Кристиночке двадцать на днях исполнилось. Она одна из самых талантливых на факультете журналистики в МГУ. Теперь ожидания от новомодного шоу были оптимистическими и Максиму не терпелось начать. Хотелось поскорее увидеть на что способна эта симпатичная журналистка из МГУ. Безусловно она ему приглянулась, вся такая собранная, сосредоточенная на предстоящей работе девчушка. − Внимание! Пять минут до начала съемки. Просим всех занять свои места. – прозвучало откуда-то сверху и начали запускать зрителей. А та самая Кристина уже не выглядела так уверенно, как десятью минутами ранее. − Кристина, ты готова? – вдруг послышался тихий шепот из-за спины девушки. − А…? Да, я почти готова. Вы пока что присаживайтесь на диван, я сейчас подойду и мы начнем. – растерянно произнесла эта малышка и ее глаза вмиг округлились от испуга.

***

− Камера! Мотор! Начали! − Здравствуйте дорогие друзья и сегодня у нас в гостях Максим Свобода. Участник первого сезона проекта «ПЕСНИ» на канале ТНТ, участник проекта «VBATTLE», человек не раз побывавший на лидирующих строчках российский музыкальных чартов, кумир молодого поколения и просто очень хороший человек. − Привет. Ну насчет «хорошего человека» поспорил бы, а остальное вроде верно. Честно говоря не особо запоминаю все эти факты, но вот сегодня много нового о себе узнал. − Максим, вот Вы же особо никогда не говорите о полном составе группы. Вернее не озвучиваете имена всех ребят. − Ну во-первых хочу сказать, что не люблю разговаривать с людьми своего возраста на «Вы». Тем более с такой очаровательной ведущей, как ты, Кристина. А во-вторых наш состав полностью утвержден еще с самого начала. Если ты таким образом хотела спросить про Половцева, то он параллельно играет еще и в другой группе. − А сейчас хочу задать вопрос всем твоим слушателям. Как вы отреагируете, если Максим поменяет имидж и перестанет быть длинноволосым блондином? − А как мы поймем, что они ответили? − Мы в прямом эфире сейчас. Они напишут в комментариях. − Ну и что там? − Думаю тебе придется до старости ходить с таким прикидом…− хитро улыбнувшись, произнесла новоиспеченная ведущая. *** Перерыв перед следующей частью выпуска не заставил себя долго ждать. Макс был полностью удовлетворен вопросами и даже интерактивом, про который до этого слышать не мог. Ему от чего-то совсем не хотелось уходить. Атмосфера витающая в воздухе странным образом на него влияла. Но одного он не мог понять, что же все-таки привлекает его больше, эта совсем нетипичная программа для современного зрителя или удивительная Кристина, которая одним своим взглядом могла вытащить из него все нужную и не звучавшую из его уст ранее информацию. − Крис, а ты круто справляешься. – снова появляясь так же неожиданно, еле слышно произносит парень. − Ты уже второй раз пугаешь меня? У тебя мания что ли? − Эй, малышка, не будь так резка. Может обменяемся телефонами? − Перестань называть меня так. И не думай, что я дам тебе свой номер просто потому, что ты Максим Свобода. − Это мы ещё посмотрим. – пробормотал себе под нос Анисимов и хитро посмотрел на девушку, прокручивая план в своей голове.

***

− Кристина, на площадку мы начинаем снимать. Девушка разворачивается и проходит к диванчику кофейного цвета, на котором она смогла узнать тайные факты уже довольно многих артистов. Когда Кошелева узнала кто является сегодняшним гостем, то совсем не обрадовалась такому стечению обстоятельств. Из опыта, пусть пока и крохотного, она знает тип таких людей, как Анисимов и поэтому находилась в растерянности и поисках эксклюзивных вопросов, дабы угодить этому вечно недовольному человеку. Ее умение вытаскивать информацию, не осознавая того, во многих случаях помогало. Каждое интервью на этой новой программе, куда ее пригласили всего месяц назад, получалось настолько интересным, что некоторые уже опытные журналисты позавидовали бы ее таланту. Радовало лишь одно, что совсем скоро они закончат съемку и она наконец избавиться от этого неприятного и самоуверенного типа.

***

− Максим о чем ты чаще всего задумываешься последнее время? Посещают ли тебя философские размышления? − Я в своей голове всегда держу пунктик… Я хочу не зря прожить жизнь. − А что значит «Прожить жизнь не зря»? Что ты под этим понимаешь? − Я должен оставить что-то после себя, чтобы хотя бы одно поколение помнило. Наверное это и есть для меня самым главным в жизни. − Вот на такой философской ноте наш сегодняшний выпуск подходит к концу. Со мной рядом находился Максим Свобода. – Спасибо за развернутые ответы и интересную беседу. Надеюсь, что еще не раз смогу задать тебе парочку вопросов. – с долей фальши произнесла Кристина и свет камеры наконец погас. − А я знал, что нравлюсь тебе. Не переживай, обязательно ещё увидимся. – с ухмылкой произнес Анисимов и скрылся за дверью. − Ну и придурок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.