ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятие семьи Роузшип

Настройки текста
Августина... Её имя звучало как проклятие для семьи Роузшип. Она не была только ведьмой, или же только демоном. Она была всем. Её кровь, практически исключительно демоническая, но то что её отец полноценный демон, сделало ситуацию только хуже. Августина была сильна, но эту силу не принимают ни ведьмы, ни демоны. Она красива, но все думали что эта красота от дьявола, хотя она досталась ей через магию богини Гекаты. Божественная красота. Одарив Артемию, родительницу рода Роузшип, магией, Геката подарила роду ещё два дара. Силу и Красоту. Спустя покаления, дары только развивались, и сейчас появилась она. Августина Роузшип. Проклятие семьи. Проклятие Созидателей. Августина и Корделия спокойно шли в сторону кафе, где их должен был встретить один из учеников, мистер Эрноу. Это был русоволосый и голубоглазый парень, который являлся демоном и одним из Созидателей. Он был добрым, добрее чем Люсиль, это точно. Не кто не понимает, как они вообще вместе. Корделиа перешагивает порог кафе, убирая с глаз солнцезащитные очки, закрывающие карие глаза от ярких лучей. Она смотрит на Кристофера и замечает, что он достаточно красив, но не её типажа. Она усмехается этому и берет подругу за запястье таща её к столику. Корделиа присаживается и заказывает два кофе, забывая причину их с Августиной приезда. Августина не чувствует тепла парня. После чего понимает: "Он демон..."—она улыбается и смотрит лукаво на парня. —Вы должно быть Корделия и Августина.—последнее имя он произнёс так, будто проклинал и было за что. Её мать убила его брата. Она была Главной Созидательницей. Той на кого падали все надежды. Но она же, отвечала за их тайну, которую запрещалось выносить за пределы поместья Эстеон. Он нарушил правило и поплатился за это. —Да, так и есть. Августина Роузшип собственной персоной.—усмехается темноволосая и улыбается парню, который явно ненавидит её, на что Корделия просто усмехается.—А ты должно быть мистер Эрноу.—протянула она его фамилию, как будто заигрывая с ним. —Кристофер Эрноу.—парень переводит свой взгляд полный ненависти на блондинку.—Корделиа, я могу узнать зачем вы здесь? Корделиа понимает что Августина что-то задумала, но не обращает внимания и отвечает парню. —Мы ищем моего отца. Этот остров, последнее место где он был.—обьяснила мисс Каприо, попивая кофе. —А ещё у меня есть дело в вашей школе. И думаю ты мне в этом поможешь.—Августина посмотрела на парня и прикусила губу, зачаровывая его. Он пару секунд смотрел в её глаза, после чего тряхнул головой и понял что Ави, что-то сделала. —Ави...—протянула Корделия и зло посмотрела на подругу. —Что?—весело спросила она.—Мистер Эрноу, вы хотите о чем то спросить?—Августина мило посмотрела на Кристофера, который был явно на стороже. —Что ты сделала?—тихо спросил он и посмотрел на девушку. —Августина имеет врожденный дар внушения и сейчас она внушила тебе влюбится в неё.—устало произнесла и наклонила голову в сторону Тины.—А теперь сними чары. —Ладно.—протянула Ави и начала что-то произносить, после чего парень пришел в норму. —Теперь я уверен на сто процентов, что семье Роузшип нельзя доверять.—парень был очень зол на Августу и начал собираться.—Вы идете или как?—он взглянул на девушек. Девушки быстро оплатили заказ и вскоре эти трое, сев в машину поехали в сторону Академии Эстеон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.