ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алтарь Гекаты

Настройки текста
Первой в двери Академии вошла Августина, но то что мимолетно увидела она, было спрятанно за лентой прошедшего времени. Здесь было море крови. Этот запах она почувствовала ещё на улице и тут он ещё сильнее усилился. —Добро пожаловать домой, девочки.—мило сказала деректрисса Эвернхоур и посмотрела на Ави и Корделию. —Благодарю, вы не могли бы показать Корделии комнату, а меня оставить поговорить с некоторыми учениками?—вежливо спросила она, пытаясь не показаться нервной из-за запаха. —Да, конечно.—Линда Эвернхоур увела Корделию на второй этаж и Ави принялась за разговор. —Итак, кто из вас Созидатели?—Августина осмотрела руки каждого и найдя четырех стерла остальным память и приказала уйти.—Как вам известно, моё имя Августина Роузшип и я единственная из вас, кому достались все дары с рождения. Под все дары, я имела ввиду абсолютно все.—Августина улыбнулась и подошла к парню, положив руку на его плечо.—Как тебя зовут? —Льюис.—парень убрал руку девушки с плеча и поцеловал тыльную сторону её ладони, на что Ави лишь мило улыбнулась, а Мари недовольно фыркнула. —Льюис...—девушка взглянула в его глаза в желании загипнотизированный, но это не требовалось.—Дорогие мои, где Алтарь?—она резко выхватила руку и в нос вновь вбилмя этот запах. —Какой алтарь?—спросила Люсиль держа Кристофера за руку. —Алтарь. Алтарь Гекаты.—сказала она убрав свои руки за спину и королевской походкой, пройдя около них. —Мы не знаем о таком.—сказала Мари, пытаясь держать высокую планку самоконтроля, что бы не вырвать Ави волосы от ревности к Льюису. —Вы живете в этом поместье не один месяц и вы впервые слышите о том, что здесь, Геката, спрятала Алтарь? —Августина была в шоковом состоянии —Нужно срочно искать его! У нас есть два дня, до того как нас убьет, если мы его не найдем. Он нужен для инициализации Главной Созидательницы.—объясняла Ави, попутно жмуря нос. — Почему именно с твоим приездом у нас появилось так много проблем и слишком короткое время для того чтобы их разгрести? —спросила Люсиль, все ещё держа Криса за руку. —Они были всегда, просто в меньшей степени...Черт, да почему тут так пахнет кровью?!—воскликнула Августа и осмотрела коредор в котором они стояли и который по тихоньку наполнялся алым туманом.—Скажите мне что я не сошла с ума, и я не одна вижу это. —Ты о чем?—спросила Мари и осмотрелась, вокруг себя. —Кровавый туман, запах крови! Вот о чем!—Августа нервничала и чуть ли не сожгла занавески. —Вот поэтому, твоя мать и не только могла здесь жить. Не кто не видит того, что видите вы.—сказала неожиданно появившаяся Линда Эвернхоур.—Давайте, вы начнете искать завтра. Сегодня уже поздно. А к полуночи тут начинают ходить приведения. Ави подошла к лестнице и взялась за перила, после чего комната озарилась светом, на удивление всем. —Завтра мы начнем,—все стояли в остолбинении.—Этот дом помнит мою магию. Как мило.—она поднялась на пару ступений лестницы.—Зря вы её ненавидите. Скажу вам одну вещь. Ищите быстрее, пока она не вышла из под контроля матери.—свет резко потух, а Ави упала без сознания.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.