ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна покрытая мраком

Настройки текста
Все пораженно посмотрели на Ави, но подбежала к ней только деректрисса. —Что это было?—спросила Люсиль и скрестила руки на уровне груди. —Лоуренс встречался с ней, до того как умер,—начал говорить Крис.—Он говорил что через неё могут говорить Геката, Цирцея и Мидея,—он почесал лоб.—Они были против их отношений, но я не знаю почему. Может из-за этого его и убила её мать. —Кристофер, можешь отнести её в их с Корделией комнату?—спросила Эвернхоур и встала с лестницы. Эрноу поднялся до той ступени, где лежало бессознательное тело девушки и поднял на руки. Её волосы отливали луной, а щеки горели, от чего казалось что у неё жар. Он аккуратно поднялся с ней на руках по лестнице, не замечая что смотрит на неё не отрывая глаз. Последняя любовь его брата. Он должен был быть рядом с ней, но погиб как предатель. Перерезанная шея. И кем? Главной Созидательницей. Отношения Августины и Лоуренса, были покрыты мраком. Не кто не знал, как они познакомились, ведь Ави училась в Лондоне, а Лоуренс был в Академии Эстеон. Два года разницы. Ей было пятнадцать, а ему семнадцать. Возможно никто не узнает, как так случилось, что Лоуренс влюбился в Ави без памяти, да так что бросил Академию на два месяца и уехал к ней. Августина не шевелилась, без сознания, она безобидна. Кристофер донес девушку её брата до комнаты и постучался, чтобы Корделия открыла дверь. Когда мисс Каприо открыла дверь, она ошарашенно позволила занести подругу и уложить её на соседнюю кровать. Кристофер ушел. Наконец поняв что такого было в Августе, что Лоуренс сошел с ума. Она была красива, беспомощна и в тоже время могущественна, как никто другой. Корделиа подошла к подруге и потрогав её лоб, разбудила подругу ото "сна", после чего Ави вскочила и обняла подругу. —Спасибо.—тихо произнесла Роузшип —Что ты видела в этот раз?—спросила Корделия тихонько поглаживая голову подруги. —Я видела его. У него была перерезанная шея и он почему-то был не доволен.—Корделиа знала о ком говорит подруга, но это имя она не хотела произносить при ней, последний раз, это имя вызвало у Ави нервный срыв, но во снах, она хотела видеть его. Может по этому Лоуренс Эрноу приходит во снах, юной красавицы Роузшип. Для того что бы увидеть его любимую, с которой не может попрощаться раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.