ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Тем временем в комнате Кристофера и Льюиса Кристофер зашел в комнату и сел на свою кровать, слегка задумавшись. Августина и Лоуренс. Эта мысль вызывала какое-то не приятное чувство. Ревность. Он влюбился в девушку умершего брата. Ещё и Льюис пристает к ней. —Лью?—сказал Кристофер посмотрев на друга. —Да?—спросил тот обернувшись. —Даже не думай приближаться к Августине.—грозно сказал он. —Сам на неё глаз положил?—усмехнулся Льюис.—Я так просто не сдамся. —Это девушка, которую любил мой брат. Я не хочу чтобы кто нибудь её трогал.—отмазывался Эрноу. —Да конечно,—смеялся Морен.—Ты думаешь, что я поверю в этот бред?—он встал со своей кровати и пошел в сторону выхода из комнаты.—Я сейчас же пойду к ней. Хочешь? —Не держу. Не удивлюсь если она тебя выгонит от туда.—Льюис вышел из комнаты, за ним последовал Крис, но остался в дверном проходе, наблюдать за этой "картиной" Льюис стучит в дверь и выходит Корделия. На ней нет лица, у Ави истерика и она не может её успокоить. —Чего тебе?!—спросила Корделия закрыв за собой дверь. —Я хотел спросить, как она себя чувствует?—с усмешкой спросил Морен. —Не твоё дело.—зло сказала Делиа и сбила Льюиса с ног, после чего тот ушел. Когда Кристофер хотел уже зайти обратно в комнату, Корделия его остановила. —Кристофер, а твоя помощь понадобится.—сказала она и Крис подошел к юной ведьме. —Чем могу помочь?—спросил он и оперся на стену. —Послушай, я знаю, ты ненавидишь её, но она любит твоего брата, любит после года когда он умер.—Кристофер прижал Корделию к стене. —Если бы она его любила, он бы не умер.—Корделия нервно сглотнула слюну.—Может быть Лоуренс и любил её, но точно не она. —Заткнись! Ты не видел как они были счастливы вместе. Она до сих пор его любит! Он снится ей!—зло говорила Делиа —Да?! Так зачем она внушала мне полюбить её?! М?!—он был не менее зол. —Я не знаю,—Корделия стала говорить тише.—Но она правда любит его. Наступила тишина. Кристофер убрал руку и отстранился от девушки, которая впечаталась в стену. —Прости, но я не буду помогать ей.—сказал Крис и ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.