ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже сейчас она думает о нем

Настройки текста
Утро следующего дня Вчерашняя истерика. Эмоции переполняли её, настолько сильно, что она не понимала что происходит. Синяки на запястье. Наверное Корделия пыталась привести её и в себя. Видимо не получилось. Она помнит кровавый туман, запах крови и сон, где стоял Лоуренс с перерезанной шеей. Сколько раз она хотела закрыться, но не может. От неё теперь зависит слишком много. Она спокойно встала с кровати. Корделиа ещё спит и даже не думает что Ави проснется так рано. Августина надела белое свободное платье с надписью "Love" (словом которого ей не хватает сейчас), белые кроссовки с красными шнурками и принялась за макияж и прическу. Легкие локоны, отлично смотрелись с нежным макияжем, она смотрела в зеркало, пока не услышала как открывается дверь. Это была Мередит Эвернхоур. Дочка деректриссы. Златоволосая девушка с голубыми глазами, она легко улыбнулась и посмотрев на Ави начала разговор: —Привет,—она оперлась на косяк межкомнатной двери.—Ма...миссис Эвернхоур, попросила меня передать вам, что завтрак будет через полчаса.—Мериедит посмотрела на спящую Корделию.—А ей не пора вставать? —Она вчера до поздна меня укладывала спать и не удивительно что, она сейчас спит.—Ави чувствовала напряжение между ней и Мередит.—Что-то хотела спросить? —Лоуренс. Прости что поднимаю эту тему... Из-за чего он умер? Ты последняя кто видел его живым.—лицо Ави помрачнело и глаза начали слезится. —Уйди от сюда, пожалуйста.—голос Ави был тихим, но довольно грозным.—Передай что я не приду на завтрак.—глаза переполнялись влагой и через секунду по её щеке скатилась слеза. Она больше так не может. Не может думать о нём, это слишком больно я для её хрупкого сердца, которое трещит от одного произнесения его имени. Лоуренс. Через минуту со стола, к черту, летит косметика, от чего просыпается Делиа. Она успокаивает Августину, переодевается, приводит себя в порядок и идёт на завтрак. Если Ави и может не есть несколько дней после её истерик, то у Дели наоборот. Августина, сидя на кровати чувствует чей то взгляд. Почему то очень родной, но в то же время, настолько далекий. Она оборачивается и видит Кристофера. Он смотрит на неё таким же взглядом, что и Лоуренс. —Почему ты плакала?—спросил он немного подойдя к ней. —А тебе не понятна причина?! Тебе ли этого не понятно?!—её голос переходил на крик.—Ты слишком похож на него! Я не могу так! Августина сломалась. Её эмоции дали трещину. И слезы, которые раньше видели лишь Лоуренс и Корделия, видит тот, который так похож на её погибшую первую любовь. Кристофер подошел к ней и обнял, подставляя своё плечо. Она выглядела ещё более беспомощно, чем вчера. Он приподнял её голову за подбородок и посмотрел в прекрасные голубые глаза. Лоуренс говорил что в них легко потеряться, но Крис не думал на сколько это просто. Он рефлекторно потянулся к губам Ави и оставил нежный мимолетный поцелуй, после которого втягивал её в более резкий, но не менее неловкий. Их окутывал кровавый туман. На руке Августины, ярким светом, горел треугольник, который оставлял ожог на шее парня (где собственно и лежала рука). —Ауч...—прошипел парень, посмотрев на запястье Ави, а потом на туман, которого раньше явно не было —Добро пожаловать в моё проклятье...—тихо произнесла Ави и убрала назад прядь волос, которая то и дело щекотала лицо.—Лоуренс до конца своей жизни делил со мной проклятие. —Серьёзно?! Ты даже сейчас будешь говорить о Лоуренсе?!—Кристофер был очень зол и чуть ли не взорвался.—После поцелуя с его братом, ты говоришь о том как он делил с тобой проклятье?! —Это ты меня поцеловал!—Ави была не менее злой и вскоре комната начала трястись. —А ты и не была особо против!—эта фраза явно задела Августину, после чего она села на свою кровать и заплакала. —Уйди из моей комнаты!—Крис ушел, а Ави начала искать алтарь в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.