ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная Созидательница. Часть 1

Настройки текста
Она искала везде алтарь. Она знает, что он здесь в комнате. Ей некогда думать о том что было пару часов назад, она думает лишь о том, как стать Главной и воскресить Лоуренса. В это время за ней также наблюдали три богини... Геката, Мидея и Цирцея. Они смотрели на неё и изумлялись. Из беспомощного ребенка, она превратилась в Главную Созидательницу. Она не такая как её мать, она более жестокая, но вместе с этим и зависимая. Зависимая от Лоуренса. Зависимая от его жизни. —Может быть ты вернешь ей Лоуренса?—спросила Цирцея у матери, в то время как она помогала Ави найти алтарь. —Я не могу воскресить его. Могу вернуть его душу к ней, но не воскресить.—сказала Геката и центр комнаты начал светится. —Что за фигня?!—воскрикнула Ави и подошла к центру комнаты, до неё дошло что что-то находится под полом комнаты и начала вскрывать деревянное покрытие. После этой манипуляции, Геката начала возвращать душу Лоуренса. Через пару секунд рядом с ними стоял Лоуренс. Он был незаметен для Ави, но не наоборот. Он подошел к ней и попытался обнять, но только провалился сквозь неё. —Что происходит?!—спросил он и посмотрел на богинь.—Почему я, как будто призрак? —На данный момент, ты обычная заблудшая душа,—пояснила Геката.—Но если вдруг, наша милая, Главная Созидательница,—она мягко взмахнула рукой в сторону Ави.— Августина Роузшип, решится тебя воскресить, то твоя взяла, ты сново будешь рядом с ней и она будет чувствовать, слышать и видеть тебя. —Стоп!—крикнул Лоуренс.—Ави главная созидательница?! Он был не то что удивлен, а зол. Зол из-за того, что раньше не понял её сущности. Как же это было легко. Ведь он знал, что она точно не простая ведьма, а что-то более сильное, величественное... Августина убрала пару досок и её взору открылась небольшая каменная фигура, напоминающая по форме черную собаку, такую какую иногда выводила прогуляться Геката, когда обитала в царстве Аида. На секунду ей открылся вид на тот мир, который всегда был рядом, но в то же время был невидим и настолько далек. Она увидела Лоуренса, но как только моргнула он тут же исчез. —Лоуренс?—тихо сказала она и вновь прикоснулась к фигуре адского пса, после чего, она вновь увидела Потайной мир неупокоенных духов и богов. Лоуренс улыбнулся девушке и хотел её обнять, но вспомнил что не может. Он был рад, что она наконец-то его увидела. —Он самый.—сказала Мидея, вмешавшись в их созерцание друг другом. —Добро пожаловать, Августина. Пришло твоё время созидать магию, которой владела только мы и Артемия.—вежливо сказала Цирцея. В отличии от своей сестры, Цирцея была более мягкой, но в тоже время и могущественной, может именно поэтому Артемия, имеет часть магических сил Цирцеи, которая так любила помогать матери. Её мягкая улыбка святилась, практически как солнце на рассвете и голубые глаза были так похожи на море, совершенно так же, как и глаза Ави, из-за чего можно было подумать что они мать и дочь, ну или сестры... —Кто вы?—спросила Артемида, слегка нахмурив брови. —Моё имя Геката. Я богиня чародейства.—представилась главная.—А это мои дочери, Цирцея и Мидея.—богиня улыбнулась и подошла к девушке, забрав статуэтку.—Она тебе больше не нужна, ты и без этого можешь видеть этот мир. Думаю теперь нам пора, поговорите немного... После этих слов, Геката и её дочери исчезли, а Лоуренс и Августина остались наедине.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.