ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная Созидательница. Часть 2.

Настройки текста
Ави сидела на своей кровати, напротив неё сидел Лоуренс, слыша как быстро бьется её сердце. Ещё бы, видеть любимого и не иметь возможности прикоснуться к нему. Да ещё и чувство вины. Она садится рядом с ним, но не чувствует его тела. Ави хочет обнять его. Поцеловать. Просто чувствовать его рядом. —Лоуренс...—она опустила взгляд в пол и нервно вздохнула. —Что-то случилось?—спросил он и встал перед ней, после чего сел на колени, прямо перед её лицом. —Сегодня, случилось то, из-за чего мне очень стыдно перед тобой. Когда утром у меня была истерика, в комнату зашел Кристофер, твой брат, он начал успокаивать меня и... —Что "и"? —И поцеловал меня. Я сама была в шоке.—Ави резко встала и сбила с ног Лоуренса, при этом упав на него. —Что он сделал?!—он резко перевернулся и Ави оказалась под ним.—Я тебя чувствую...—он провел рукой по волосам девушки. —Я тоже...—усмехнулась Ави и поцеловала Лоуренса.—Я тебя чувствую...—она выбралась из под тела парня и вновь села на кровать, ярко улыбаясь. —Ты сможешь меня воскресить?—спросил Лоуренс и обнял девушку. —Да, но одна я не справлюсь. Мне нужна помощь Созидателя. —Так попроси Люсиль или Мари...Ты не представляешь, как я хочу убить Кристофера за то что он посмел к тебе прикоснуться. —Для заклинания, нужен именно Созидатель, не Созидательница. Кристофер отказался. Послышался телефонный рингтон. Августина вырвалась из объятий Лоуренса и взяла в руки средство связи. —Алло?—спокойно сказала она. —Здравствуйте, могу я поговорить с мисс Роузшип?—монотонно сказал мужской голос. —Это я, что-то случилось? —Ваша мать сегодня была убита. Причем довольно странным оружием. Клинок из лунного камня. Вам он знаком?—Ави уронила телефон и посмотрела на Лоуренса. —Что случилось?—спросил Лоуренс, испуганно посмотрев на девушку. —Мама...она умерла...—Августина упала на пол и потеряла сознание. —Черт!—крикнул Лоуренс и подошел к девушке. Августина лежала без сознания, пока не пришла Корделиа. Она начала приводить её в себя, но получалось не очень и она позвала Люсиль, за этим наблюдал Лоуренс. —Почему я должна ей помогать?!—спросила Люсиль. —Люсиль, прошу тебя...—протянул Лоуренс, держа за руку Ави. —Люсиль, черт возьми, она не сможет очнуться без магического вмешательства!—кричала Делиа. Лоуренс сидел и понимал что Люсиль не станет ей помогать и когда она исчезла за дверью, Лоуренс пытался вмешаться. У него получилось и Августина резко вдохнула глоток воздуха. Она посмотрела на Лоуренса, потом на Делию. —Что случилось?—спросила Делиа. —Она мертва.—тихо сказала Ави, пытаясь сдержать поток слез, который то и дело пытался нарушить стойкость девушки. —Кто она? О ком ты?—спрашивала Корделиа треся подругу за плечи. —Мама! Моя мама мертва, а я вижу Лоуренса!—Ави была не в себе и начала срываться. —Тихо!—она обняла Августину и начала успокаивать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.