ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искорка, не делай этого!

Настройки текста
      — Ого. — удивилась Сансет.       — И что мне делать, она ведь пьяна была. Значит она их сама заставила. -Алан был уже спокоен, но его жопа чуяла, что грядёт пиздец.       После этого они оба поехали в школу на байке Сансет, но это было зря, очень зря. Когда Алан и Сансет подъехали к школе, они увидели Полуночную Искорку. Она уничтожила портал в Эквестрию и принялась уничтожать школу.       — Вы только гляньте, кто пришёл. Неужели сам Алан Лайт к нам пожаловал? Вот это да. — начала язвить ведьма, когда заметила Алана. — Сейчас я тебя уничтожу.       — Нет, — сказал он, вызывая костюм. — Не быть этому… С.О.Л.Н.Ц.Е, скан противника и слабые точки.       — Босс, у неё нет слабых точек! — забеспокоился взволнованный ИИ. — Магия Полуночной Искорки убьёт вас.       — Настроить репульсоры на мощность преобразователя! — проговорил монотонный голос Алана. — Не медля.       В эту секунду на него полетели шары и лучи тёмной магии.       — Ты умрёшь! Подлец, увёл мою любовь! — яростно вопила Искорка, когда отправляла в него шары. — Ты сдохнешь, ТВАРЬ!       — Да что с тобой? — спрашивал он, отбиваясь. — Кто твоя любовь?       — Сансет, я люблю её. А ты увёл её у меня! — уже не сдерживая себя, кричала Миднайт, и разрушала всё, что попадалась её под руки.       — Всё, правосудие свершится, ты сдохнешь Титановый Ассасин. — произнеся эти слова, та пустила в него самый мощный луч в лежащего на земле противника.       — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! — всё, что успел расслышал Алан перед тем, как луч попал… в Сансет. Прогремел взрыв. Шиммер приняла удар на себя и теперь неподвижно лежала на руках Ассасина.       — Сансет… Сансет, ты как? — спросил Лайт, смотря на полуобгоревшее тело девушки. — Только не умирай, пожалуйста. Прошу.       — Алан… — прошептала она свои последние слова. — Я люблю тебя…       — Нет… Сансет.       — Что здесь произошло? — спросила Эпплджек. — Сансет…       — Она умерла… из-за Искорки. — прошипел Титановый Ассасин, смотря на ведьму. — System call… — вытащив меч Кровавой Розы… — Enhance armament… Release recollection. — он направил его на крылатую, превратив её в ледяную статую. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.