ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
      — Где я? — крикнул Алан в пустоту. — Здесь кто-нибудь есть? Если здесь кто-нибудь есть, то дайте знак!       — Кто ты? — раздался голос из пустоты.       Не успев договорить, прогремел выстрел, по силе похожий на выстрел из дробовика, и убил Алана.       — Стоп! Это сон, Алан. Будь тем, кем являешься. — вдруг сказал он, вставая с кровати и подходя к окну он обращается к С.О.Л.Н.Ц.у. — Протокол «Avenger»       — Так точно. Протокол запущен. — проговорил ИИ, и начал подготовку к сборке Нано-перчатки Бесконечности.       — Молодец! — поблагодарил он её.       На утро перчатка была готова, и Лайт решил созвать команду.       — Я задам только один вопрос. Что это? — вдруг сказала Трикси, и хотела взять её, но получила по руке. — Ай.       — Это вещь… сила в которой может уничтожить континент. — сказал Алан как Тони Старк и продолжил. — Камни Бесконечности… вот что это.        Ящик открылся. В нём была серо-голубая перчатка с шестью камнями.       — Вау! Можно разглядеть её? — задала Твай вопрос. — Я аккуратно.       — Хорошо, бери. Только не одевай… — как Спаркл начала одевать её, сила которая там была… она была огромная, очень огромная. — Спаркл. Твою мать, С.О.Л.Н.Ц.Е, костюм.       Наночастицы быстро охватили тело Ассасина и он начал снимать артефакты с руки Твайлайт, но у него это не получалось.       — ЧЕГО СТОИТЕ КАК ИСТУКАНЫ? ПОМОГИТЕ МНЕ! — заорал он на них, и все быстро активизировались, начали помогать снимать перчатку.       — Нет. — щелчок…       — Твай что ты сделала? — Сансет смотрела на возлюбленную, а та хватала воздух ртом, как рыба.       Но Спаркл её не слышала из-за звона в ушах. Камни обожгли её руки, голову и пол-лица. Очки оплавились и жидкий пластик прилип к ожогам.       — Перчатка на молекулярном уровне срослась с кожей руки Твайлайт. — проговорил Алан с горечью. — Зачем? Надо было это делать?       — Камни манили меня… я не противилась… завладели мной… — говорила она это обрывками.       — Значит так, С.О.Л.Н.Ц.Е, подготовь операционную, и вызови Аарона с ребятами. — приказал он.       — Да, Босс.       — Алан… — не успела договорить Радуга, как превратилась в пыль.       — О нет… — Рарити.       — Я не хочу умирать, Энжел… — Флаттершай.       — Только не это… — Трикси       — Девочки? Нет! Нет! Неееееееет! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.