ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это... (Часть 2)

Настройки текста
      Вот этого и боялся Алан. Щелчка, который совершила Твайлайт под манией Камней.       «Пошёл финальный раунд…» — пронеслись слова Доктора Стрэнджа, в его голове.       — Алан, ты здесь? — задала вопрос Эпплджек, пытаясь привести Лайта в чувство.       — Да, я здесь… Нам нужна помощь. — проговорил он эти слова и пошел в подвал.       Выйдя из подвала, Алан начал сборку портала. Девушки наблюдали, что делал парень.       Собирая портал, Ассасин думал, что будет дальше. Его будет ждать смерть или… Бой с тем, кто хочет эту перчатку и камни. Может ему уйти в отставку? Нет. Он будет сражаться до конца.       — Что это? — спросила хриплым голосом Твайлайт.       — Это портал. С его помощью я сюда и попал. — проговорил Алан и начал запуск портала. — С.О.Л.Н.Ц.Е, запускай… три… два… один…       Портал открылся, но веселье было недолгим. Из него вышли восемь человек.       Мужчина в тёмно-красных латах, с мечом и щитом в руках. Его шлем был наглухо закреплён к доспехам, Ликвидатор. Остальные семь — элита. Самые лучшие бойцы Ликвидации, которых тренировал Рэн. Они были все одинаковы, только оружие различается. Главный имеет Трезубец. Остальные — копейщики, молотоносцы и мечники.       — Ну здравствуй, Аарон. — сказал Рэн и сразу достал меч из ножны. — Давно не виделись.       — Ты… как ты сюда попал? — спросил Лайт и направил перчатку на него. — Как? Ты. Сюда. Попал.       — Ты об этом не узнаешь.       — Кто ты? — проговорила Пинки и подготовила бомбу из сладостей.       — Я… Ликвидатор. — уточнил он. — А ты, Пинкамина Диана Пай?       — Как ты узнал? — шёпотом сказала Пай, и активировала дымовую бомбу. — БЕЖИМ.       Все сорвались с мест. Но убежать удалось не всем… Сансет не успела, её схватили и увели в другую комнату. И Алан побежал к ней. Но его оттолкнули бойцы и подставили оружие к горлу. И молчали, как партизаны, весь разговор.       — Мы с вами, парни, не впервой сражаемся. — усмехнулся Лайт. — Жаль что вы не исчезли…       — Лайт. Мой старый друг, может снимешь маску Аарон? — потребовал спокойно Легиндар, и размял пальцы на руках. — Снимай! — потребовал он уже с повышением в голосе.       — Нет. А я и не Аарон… — прохрипел он, после удара в корпус. — А вот он да… — указал Алан на вошедших в комнату солдат во главе с Аароном. — Ну что Рэн, как в старые добрые? — раздался голос из уст Лайта-старшего.       — Один на один? — спросил Ликвидатор.       — Нет. Два на два. — утвердил Аарон с усмешкой в голосе. — Два Титановых Ассасина и два Ликвидатора. Согласен?       — Согласен. — подтвердил он.       Сзади появился ещё один человек в броне Ликвидатора. Это был Артур. Сын Рэна.       — Долой правила… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.