ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. Думай, я подожду

Настройки текста
Когда же мы вышли на улицу нас тут же встретила охрана. И я улыбаясь сказала им что делать, и упала без сил на землю. Проснулась я уже в больнице. Белые стены, неприятный свет, и страшный запах как в любой больнице. Вот поэтому я и хотела идти в армию. Эта атмосфера сильно давит, когда понимаешь что это запах болезней, а болезни это проблемы, а некоторые проблемы заканчиваются плохо, а плохо всегда ассоциируется со смертью. Я проснулась от шагов в коридоре. Неприятно чувство, хочется убежать. Но силы есть уже хорошо. Я попыталась встать с кровати. С горем пополам это получилось. Я направилась к выходу из палаты, но в меня влетела медсестра и приказала вернуться обратно. И конечно, я начала спрашивать где Союз на что мне ответили что он под присмотром врача его состояние не из лучших, а вам следует вернуться в палату и отдыхать. Я начала рваться к нему, но меня оставили под предлогом успокоительное в задницу, и переходите. Я села на кровать и дождалась врача Союза. Я села на кровать, и из моих глаз потекли слезы. Я ничего не чувствовала в этот момент. В палату зашла медсестра и принесла какие-то лекарства, от которых я отказалась. Но в меня насильно все запихали, и я продолжила сидеть в депрессии. В палату зашёл уже знакомый нам человек. Америка. Он присел возле кровати, и обнял меня за плечи начал успокаивать. В палату зашёл врач и начал рассказывать мне о состоянии Союза. Я выслушала его, и он ушёл. Мне пытались объяснить ей что есть препараты которые вернуть его прежнее состояние, но их нет в РФ. И как только Россия услышала что они есть в США, у неё появилась надежда. Врач ушёл. И Россия собралась с силами. ®Америка. Ам-Ты хочешь чтобы я тебе помог, и ты не останешься в долгу. ®Да ты прав. Я и правда хочу этого. А м-Я достану их, но и у меня есть условия. ®Я сделаю что захочешь. Ам-Ты должна разорвать все отношения с Союзом, и стать моей девушкой. Это мои условия. ®Можно я подумаю? Ам-Как будешь готова с ответом, ты знаешь где меня найти. Америка ушёл, и я начала плакать ещё сильнее. Нет вы не подумайте что Америка делает это ради выгоды, про есть другие факты. 7 часов до происходящего. Америка мирно лежит в постели залипая в ютубе. Ему на телефон приходит вызов от охраны, он сразу понимает что бы это означало. Ему говорят что РФ нашла СССР, но находится без сознания. Америка быстро вскакивает с кровати, и спрашивает где она. Он вылетает из дома на задний двор, потому что так быстрее всего дойти до места. Но шорох со стороны леса немного пугает. На заднем дворе есть подсветка, которой в данный момент только спасает положение. На ближайшей сосне была отчетливо видна черная женская фигура. ? — Идёшь на помощь и к России. Прям как принц. Хах, как забавно ~ Ам-Кто ты. И откуда ты знаешь куда я иду. ? — Так скажем я знаю все. И твои чувства к РФ, тоже не исключения. Ам-Тебе какая разница до моих чувств. Зато я гляжу на чувства РФ и СССР, тебя точно веселят! ? — И ты прав. Я люблю Союза. А эта РФ забирает его у меня. Не правда ли смешно ~ Ам-А до меня какое тебе дело. Не боишься что я сдам тебя полиции? ? — Не сдашь. Я с деловым предложение, насчёт РФ~ Ам-Что за хрень ты говоришь?! ? — Я просто подумала что ты хочешь чтобы она стала твоей девушкой. Но чувства к Союза тебе мешают. Просто выслушай меня, и она станет твоей~ Ам-Нет! ? — Уверен. Может ты хочешь чтобы она была ещё больше для тебя ~ Ам-Нет! ? — Соглашайся~этот голос проносится эхом в голове, и ты не как не можешь этому сопротивляться. Ам-Согласен. ? — Повтори~ А м-Я согласен на твои условия. ? — Вот и славно~ Похитительница Союза рассказала все Америки, он знал на что подписывался, но ради своей любви готов был на все. Настоящее время. Россия сидит и обдумывает все сказанное Америкой. С одной стороны Союз должен жить даже если она не рядом, но с другой если она откажется Америка может сделать так что она и сама не сможет помочь Союзу. Мыслей много. И все путаются. И нужно найти решение. Россия была в больнице еще три дня, так и не разу её не пустили к Союзу. Она приняла решение. Она заключить договор с Америкой. Как только Россию отпустили, она мигом рванул в офис где и правда был Америка. Один в совершенно пустом офисе. Я направилась в его кабинет. И правда он сидел и попивал виски. Он обратил на меня внимание, я подошла к нему вплотную. И забрал бокал с алкоголем, я накрыла его губы. Америка улыбнулся и отстранившись сказал «Это да?». На что я кивнула. Новая жизнь. Новые фальшивые эмоции. И снова разбитое сердце, по вине самой себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.