ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17. Зачем привязываться к человеку, если он может придать тебя.

Настройки текста
Новая жизнь. Новые фальшивые эмоции. И снова разбитое сердце, по вине самой себя. Доброе утро, если так конечно можно сказать. Я проснулась уже не в своей родной кровати, а уже в другом месте, да толком не в своём доме. Не люблю я слишком большие и богатые дома, здесь нет ничего родного и атмосфера давит не меньше чем в больнице. Я проснулась объятьях Америки, новая жизнь, покажи мне, что ты придумала. Я встала с кровати и пошла искать свою одежду. Подойдя к шкафу я открыла его, и конечно там ничего не оказалось моего. Или как сказал Америка, я купил тебе новые вещи, чтобы тебе ничего не напоминало о тех длинных неделя поясов. Да и толку в этом доме нет ничего моего. Не считая документов. Всё что находится вокруг меня, не греют душу теплыми воспоминания, а только напоминает что теперь все измениться. В шкафу лежала очень модная одежда, как сказал Америка. А я скажу, что так одеваться ночные бабочки. Так что я одела короткую юбку, под ней чулки, в футболку с надписями на английском и также которая ничего не скрывает. И вчерашний подарок Америки, черный кожаный широкий чекер, с инициалами Америки. Делать нечего, одев этот прикид але элитная whore, я отправилась готовить завтрак. Я приготовила блинчики и пошла будить своего нового парня. Он начал отнекиваться типа он хочет спать, или ищи интернетеву как его разбудить его. Я поцеловала его и он встал с этой кровати, и пошел наслаждаться своей готовой. Я сидела и наблюдала за ним. Он поблагодарил меня и пошёл мыть посуду. Говоря о том что сегодня он скажет всем что я его девушка. Вот этого я и боялась. Мы собрались на собрание. Россия и Америка зашли в зал где проходило собрание. И конечно все посмотрели на вид России, не похоже на неё. -Дорогие contrus, я хочу объявить новость. С этого дня Россия Федерация является моей девушкой! — все страны посмотрели на Россию, а та открыла чекер, и все поняли что это не шутка. -Так и есть. Я встречаюсь с Соединенными Штатами Америки, и не принимаю возражений в нашу с ним сторону. — - Россия проговорила это с таким пофигичным лицом, что некоторые и правда подумали что это сделано насильно. Собрание закончилось довольно скоро, и к России подбежали Империи. -Россия объяснись. Ты же его терпеть не можешь, а тут вы пара. -Россия скажи, он это сделал насильно, или с Союзом что случилось. -С ним все нормально, это сделано по моему выбору. И обсуждений в свою сторону я не потерплю. Я развернулась и ушла в свой кабинет, там сидел Дима. И налетев на меня с вопросами, он не получил ответа и улетел вроде бы в кремль. Да и мне пофиг, я же делаю это не ради себя, а ради того кого люблю. Я работала над документами, и ко мне часто заходили страны с одним и тем же вопросом. Я ласково говорила им идти отсюда, и продолжала работать. Под конец рабочего дня, за мной зашёл Пиндос и мы пошли домой. Дома Пиндос устроил романтический вечер который не должен был просто так закончиться. А тем временем в больнице Союз пришёл в сознание. К нему пришёл Ри, и рассказав все что сегодня произошло. Он попросил оставить его одного. Союз сидел в своей палате, слушая тишину. На телефон позвонил неизвестный номер, и Союз ответил ему. -Больно когда предают~ -А это ты, что сбежала когда почувствовала жареное. -Но я же вернулась. Я знаю как это больно ~ -Тебе только поиздеваться РСФСР. -Я могу помочь тебе с душевной раной~ -Без тебя неплохо живется -Ну если что ты знаешь где меня найти ~ Союз сбросил номер. Он начал обдумывать почему Россия так сделала. А тем временем Россия отдыхала от сюрприза Америки. Она думала об СССР. Как его самочувствие, как он воспримет эту новость, что он подумает. Россия заснула от этих раздумий, но сердце все равно думает о нем. У СССР такая же история, он тоже выключился за раздумьями. Но сердце все равно рвется к любимому человеку. Не просто так люди привязываться. А потом больно отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.