ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18. Они просто пользуются тобой.

Настройки текста
Не просто так люди привязываться. А потом больно отпускать. Доброе утро, новый день новая ложь и признания в чувствах. Боже, что я того сделала. Я больше никогда не буду называть Егэ епучим, чтоб оно сдохло и т.д. Сегодня как бы это странно не звучало, меня начал будить Пиндос. Он пролил по моему телу своими руками и шепча что-то на ухо. Я открыла глаза и что-то пробувнив поцеловала его и пошла в душ. Холодная вода охлаждает мысли. Воспоминание о Союз и, вот что смывала холодная. В комнату зашёл Пиндос, и постучавшись в кабину. -Honey , ты скоро? -Будет быстрее если ты мне поможешь. - ответив в шутку, я хихикнула. Но кое кто воспримет это в серьёзе, так что он зашёл в душевую и с криками сразу выбежал оттуда. Я начала ржать, закончив водные процедуры я пошла в гостиную, где спрятавшись в пледик сидел Америка. Спросив его состояние, я ушла собираться на собрание. Не то чтобы я рвалась на него. Просто я узнала что Союза выпустили из больницы. Хоть где-то плюсы. Одевшись также как и вчера, но не надев "ошейник Америки", я вышла в гостиную. Где сидел Пиндос, готовый к собранию, заметив что чего-то не хватает, он сходил в нашу спальню и принес вещь которую я забыла, он застегнул его на моей шеи, и поцеловал в нос. Мы пошли на собрание. Всё как обычно, кто бубнит про экономику, кто про экологию. А Россия сидит сама не сама. Она ждёт человека ради которого она прошла. И вот дверь в зал открывается и входит он, и с ним девушка. Которая улыбается во всю, и не скрывает что то наподобие укосов. Россия начала скрывать свои эмоции, и это заметил Америка, взяв её за руку и улыбкой смотрел на любовь своей жизнью, пока Союз не начал свою речь. -Здравие желаю, товарищи. Познакомьтесь это моя девушка РСФСР или та самая похитительница. - Россия опустила свой взгляд в стол. -Как ваше здоровье товарищ СССР? - поинтересовалась Россия, встав изо стола, но не поднимая взгляд на него. -Отличное, благодаря вам Российская Федерация. Как ваше? -Отлично, товарищ Союз Советских Социалистических республик. И отличные дела на личном фронте. - России дёрнул руку Америки чтобы он встал. - Познакомьтесь, это мой бойфренд, Соединенные Штаты Америки. Надеюсь вам это было интересно. - посмотрев ему в глаза, Россия смотрела на него взглядом точно разбитого сердца. -В полне. - Союз тоже немного изменился в лице, но это не так заметно. -Милый, тебе нельзя напрягаться присядь~ -Спасибо любимая. - у России точно была последняя капля. Она посадила Америку на стул и присев на его колени, положила его руки на талию и очень близко к грудь. -Может продолжим собрание! Никто не стал рисковать, и тихо мирно закончили собрание. Россия сорвала Америки что ей плохо, и ушла типо домой. А на самом деле. Россия пошла на качели у озера. Нет даже не шла, а бежала. Ведь как только она вышла издания, на лице показались слезы. Никто не должен их видеть. Никто не должен знать её слабость. Она прибежала на ту самую поляну, присев на качели. Она начала промывать себе душу. Говоря то что Союз счастлив и без неё, и она тоже счастлива, надо скрывать свои чувства, нужно закрыться от всех. Её раздумий прервались иза шороха за спиной. Это не был точно Союз, но и не Америка. Это была нова испеченная девушка Союза. -Приветик~ -Что тебе нужно? Ты здесь вообще не к месту. -Да ладно тебе. Я знаю как это больно когда предают~издевательским тоном говорила она. -Тебе какая разница до меня?! -Просто хочу посмотреть на твои мучения. Не надо было брать то что по праву принадлежит мне ~ -А не пойти ли тебе нахуй! -Ты ведь не торжество ~ -Хватит! -Всё просто пользуются твоей добротой~ -Прекрати! - Даже Союз пользовался тобой. Ему нужен только секс~ -Уйди! -Он всегда любил меня~ -Пожалуйста хватит! - РСФСР подошла в зад, и начала шептать ещё много того, что заставлял все больше в это верить. -Просто не приближайся к моему милому. И все будет хорошо ~ -Прекрати! Хватит промывать мне душу! -А я и ухожу. Она растворилась как будто её и не было, слезы идут ручьём, и только одно на уме. Как бы исчезнуть из этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.