ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19. Прости....

Настройки текста
Она растворилась как будто её и не было, слезы идут ручьём, и только одно на уме. Как бы исчезнуть из этого мира. Я также и сидела месте, обдумывая все что произошло. Как будто побывала у мозга права. Но идея исчезнуть из этого мира так и не покидал. Я полезла в свой рюкзак. Россия нашла своего друга который помогает расслабиться, и прекратить получать душевную боль, но получив физическую. Россия вынула чёрный нож из его домика, и быстро разматывая свою руку от бинтов, она резко провела черным лезвием по белой коже. Ещё, ещё порез, и душевная боль прекратилась. Получая небольшой кайф от физической боли, Россия встала и оголила клыки. И крикнув лесном совету, она приказала бежать к своему бывшему дому. Россия оказалась на заднем дворе, и поняв что дома никого нет она полезла в свою комнату, в котором почему-то было открыто окно. Открытое окно на втором этаже и правда оказалась комнатой Россия. Перелез через окно, она грациозно матюкнулась, и став на ноги начала осматривать свою комнату. Здесь ничего не изменилось, все так же лежат вещи, разбросаны игрушки, почти все фоторамки были разбиты и не убраны, и в них всё также лежат их с Союзом фотографии. «Я дома» — подумала Россия пока снимала свой ошейник. Ее внимание привлекла одна фотография которой точно греет душу больше всего. Фотография первого дня, когда они познакомились. Вольно, невольно, но на глазах наворачивались слезы. «Это было немного странное знакомство~» — немного хихикнув сказала Россия. Со стороны двери послышались шаги, и движение ключа в замочной скважине. Россию охватил страх, и она стояла как вкопанная. Ошейник упал на ковер как только открылась. В дверях стоял Союз, он невольно также остановился в дверях не сделав ни шагу. Каждый из них не решается начать разговор да и только понять ситуацию. -Соскучилась по дому? — сказал Союз. -Прости. — не понимая сама что говорит Россия. -За что? -Прости. — голос начал дрожать -За что ты извиняешься? — он подошёл вплотную к России. -Прости. — Союз начал трясти её за плечи. -У тебя касета заела что-ли. Россия за что ты извиняешься. — Россия убрала его руки подбежав к окну и и почти выпрыгивая. -Прости. — Россия выпрыгнула к окну и ровно приземлившись на ноги, она побежала в лес. Союз смотрел ей вслед, не понимая что произошло, он развернулся и хотел уже уйти из комнаты, но наткнулся на ошейник. -Я давно тебя простил, но за что же ты извинилась. — сжав в руке ошейник, он приложил его к сердцу. И оторвав в инициалы Пиндоса, чтобы остались только одни РФ. Россия все бежала по лесу вспоминая как добраться домой. И не заметив корягу она упала на землю, и немного гневно начала потирать больное место. -Прости, я предала тебя. Я такая эгоистка! Помогла тебе, и не посчитав того что тебе будет больно. Прости за ту боль что причинила тебе! Прости меня. — кричала она пока бежала домой. Вбежав в дом, Россия встретилась со злым хозяином. Увидев внешний вид своей девушки он начал читать ей мораль, а как увидел изрезанные руки России. Сразу включил заботливую мамашу. Помыл, накормил и уложил спать. Обнимаю свою девушку он начал спрашивать что она делала, где была, и почему она резалась. Но было поздно России спала плача во сне. Тем временем в доме Союза. Союз все также сидит в этой комнате, и не обращая на все уговоры РСФСР выйти оттуда. Он думал над словами России. Союз там же и уснул за своими мыслями. . Прости меня, Союз. Я до сих пор люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.