ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20. Прощай.

Настройки текста
Утро будет прекрасно только если человек счастлив. Но в нашей истории это не так. Россия встала довольно поздно, в двенадцать утра. Согласитесь это очень поздно для жаворонка, глаза болели от слез, да и тело тоже не меньше. Она встала с кровати и пошла на кухню. На кухню готовил Америка и увидев свою соню, он бросил эту затею и пошёл обнять девушку, пожелав ей доброго утра Пиндос продолжить занятие. Как только он закончил, он поставил пышные оладья и пожелал приятного аппетита, пока Россия ела он задавал вопросы. — Милая, а ты куда вчера ходила? — Прогуляться. А то соскучилась по лесу. — Ясно, а почему руки изрезаны? — Ам, это просто раны открылись. Наверное когда я упала на корягу. Точно, не волнуйся. — Ясно, я позвонил отцу он дал нам сегодня выходной. — Зачем, я ведь не болею ничего. — Ну так отдохнуть. Можем в ресторан сходить, как тебе идея? — Не плохая, почему бы и нет. — Значит договорились. Сегодня в шесть часов вечера, у ресторана в красивом платье. А я на собрание. — поцеловал свою девушку в лоб Америка ушёл. Россия осталась одна в огромном доме. В не родном и холодном доме. Хотелось сбежать обратно в дом на окраине города, где рядом лес, тёплые воспоминания и Союз. Россия повертела головой выбросив эти мысли из головы. Целый день она занималась очисткой души, если так можно сказать. Она выкидывала все свои эмоции, все мысли, все что накопилось. А дальше она собиралась на свидание с Америкой. Одев обычное чёрное платье с вырезом на бедре, я одела каблуки и одела свою камуфляжную куртку, осень все-таки. Я вызвала такси и сказала адрес, начала думать что Америка делает это не просто так. Ресторан с несто не того, да и ещё это платье. Машина остановилась, Россия расплатилась и вышла в дорогой ресторан. Опять все дорогое и шикарное, нет чтобы обычное. А да это ведь строили для главных людей в мире, тогда и понятно. На входе меня встретил мужчина и забрав мою куртку повёл к столику где сидел Америка. Ресторан был весь пустой, точно что-то задумал. Пиндос поприветствовал меня, и поступив как настоящий джентльмен. Мы сидели уже почти два часа. Попивая красного вина, мы разговаривали будто настоящая пара. Но мы ведь знаем что это не так, я пр играю с его чувства пытаясь приглушить свои. Америка вышел из за стола, и встал на колено. — Россиюшка. Ты знаешь как я люблю тебя. Я не хочу оставаться с тобой ни на секунду. Ты выйдешь за меня. — я сильнее занервничала, что ответить. — Да! — выдавив из себя ложную улыбку, он поцеловал меня и одел кольцо на палец. Мы вернулись домой, уставшие так что пожелав друг другу спокойной ночи, легли спать. Утро удалось на славу, голова сильно болела от вина, так и ещё и подъем чутли не в пять утра. Собрание перенесли на семь утра, так что нужно было собираться. Сделав все обычные дела утром, мы с Америкой пошли в офис. Все страны что присутствовали в очень вялом состоянии, а некоторые досыпали прямо на столе. Америка попросил минутку внимания, и все обратили внимание на нас. — Дорогие страны. Я знаю что только недавно признался вам что люблю РФ. Но через неделю в нашем городе будет свадьба. Российская Федерация станет моей женой. — Россия? — я подняла руку с кольцом. — Всё страны приглашены на наше торжество. Можем продолжать собрание. — Минуточку. Россия можем выйти. — - встав из за стола сказал Союз. — Конечно, СССР. Мы вышли из зала и он тут же прижал меня у стенки преграждая все пути отступления. — Ну и что это за нахуй! Сначала извинения , потом свадьба. Что за хрень творится с тобой! — Тебе какая разница. Я замуж выхожу, у тебя есть девушка так что иди ей мозги еби. — Я тебя сейчас сам выебу! Что за нах, с этими извинениями. — Черт. — на глазах предательски начали наворачиваются слезы. — Я спрашиваю, что за хуйня! — Прости. — Опять одна и таже кассета. Объясни. — Прости. Я эгоистка, которая ушла от тебя только чтобы ты жил. Чтобы ты был счастлив. Я перебежала как шлюха под Америку, чтобы тот мне помог. Всё ради тебя. А сейчас извини мне нужно идти к Америке. Прощай. Союз отпустил меня и я вернулась в зал продолжая собрание. Ссср стоял и преваривал информацию. «Ты самая глупая, если думаешь что я счастлив без тебя. " — вот что он сказал перед тем как уйти в зал. Все собрание только эти люди сидели и портили довольно положительную обстановку. Собрание окончино и все страны собрались домой, Россия стояла и ждала Мурика который что-то забыл в кабинете. И не сдержавшись пошла за ним. Картина которая предстала перед ней. Америка говорит с РСФСР и она что-то говорит про меня и эту свадьбу. Потом Америка начал говорить про её план. Я быстро побежала из здания в здание охраны. И прося выдай её видео с камер наблюдения в офисе, а именно из кабинета Пиндоса. Те согласились и выдали мне его. Я вернулась обратно, как раз во время. Америка вышел из офиса и мы пошли домой. Я закрылась в кабинете под предлогом документы, и начала искать нужный момент из видео. Я быстро закончила, и день тоже ушёл в закат. И вот я уже жду не дождусь своей свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.