ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
- Ты уже досточно натворил Гармадон!- строго сказал Борг. - Зейн присмотрит за принцессой.- Сказал Жуль. - Идемте, Лорд. - Прости...- прошептал еще раз Гармадон, Миранда смотрела в потолок и никак не реагировала на парня. Он провел по ее руке, нежно и встал с колен, отправился из комнаты, Когда за Лордом закрылось дверь девушка села на постели и разревелась. - Мисс, Вам больно, позвольте вас отсканировать, чтобы узнать источник боли?- спросил Зейн немного противнм голосом. - Думаешь твои сканеры способны отскапнировать душу?- Миранда кинула подушку в Зейна. - Вы уронили, мисс.- Зейн поднес подушку к ней. - Убирайся!- сквозь слезы прокричала девушка. - Вон! - Простите, мисс, я что-то не то сделал?- Зейн был расстерян. - Прости...- прошепатал принцесса сквозь слезы. - Извини Зейн, он просто невыносим. Она встала с постели и похрамывая подошла к зеркалу, присаживаясь на пуфик. - Слушай Зейн, скажи пожалуйста, какие новости принес Мастер? - С Мастером приехал мужчина, кажется, Мисье Тайлер... - Тай?- девушка улыбнулась. - Хм, найди мне трость, я хочу спуститься. - Но.. - Тебя по-моему оставили тут чтобы ты мне помогал, и исполнял МОИ приказы. - Я по вашему простой лакей? - А что же еще, сейчас твоя роль именно такая, выполняй ее достойно, не позорь своего отца. - Мисс... - Найди мне трость. И побыстрее, я пока переоденусь Девушка нашла свою академическую форму. Черную с золотыми вставками. Зейн нашел трость с волком и принесс принцессе. Мирандо горделиво спустилась по лестнице, на каблках, одбивая шаг. Все посмотрели а нее, когда девушка вошла в зал, злой ее взгляд упал на Гармалона, а затем уже добрый и радостный посмотрел на Тайлера. - Ваше высочество, - Тайлер поднялся со стула и подбежал большими шагами к девушке, приоьняв её за талию помог ей присесть на её место, рядом с мастером. Тайлер отметил что с Войны принцесса изменилась, вытянулсь, расцвела и стала завидно невестой, да не он один об этом знал. - Зачем вы поднялись с постели, Мисье Гармадон доложил что вы в постели. -Мисье Гармадон? - девушка усмехнулась в лицо мастеру.-Вы рано спесали меня со счетов. -Простите, Миранда. -Принцесса Миранда. -Вы не выносимы, принцесса Миранда. - Передразнил Монтгомери, раздраженный нахальм поведением принцессы и высоко заданным её носом. -Послушай, ТЫ кажется мало получил сегодня! -Хватит! - Мастер встал и стукнул по столу. - Заседание окончено, Гармадон, Миранда, останьтесь, остальные свободны... Мисье Тайлер и вы, прошу. Миранда сидела на стуле, сложив руки на груди, и насупившись, иногда поглядывала на Гармадона, который стоял возле окна. -Какой пример вы продаёте командам! - Начал свою тераду мастер! - Во понимаете что ваше поведение не лезет не в какие рамки, мои дорогие! Какая кошка между вами пробежала?! -Я сделал ей предложение и потом переспал с другой на войне. - Сказал Гармадон и опустил голову. Он стоял у окна, чтобы никто не видел, как по его лицо потекла слеза. -Что? - Мастер взялся за сердце и присел обратно в свое кресло. -Ты говорил, что мы будем вместе, будем счастливы, но видишь! - Гармадон сорвался, а Миранда тихо хлопала глазами, смотря на того кого любила всем сердцем. - Видишь! Я не знаю разбил ли я сердце этой Снежной королеве, или просто напросто ранил её немного, но мне больно, я жалею... Я не знаю что на меня нашло. Я готов броситься на колени перед ней, но простит ли, я бы не простил себя! -Я простила. - Прошептала девушка. -Миранда!? - Тайлер внимательно смотрел на неё, руки её крепко сдались, волосы закрыли лицо и плечи задражали. Мужчина полетел к принцессе и приоьнял её плечи. -Я виноват, но если ты снова оденешь это кольцо, я клянусь я сделаю все чтобы ты была счастлива. -Я .... - она поднялась, забыв про ногу и подошла к нему. - Я тебя люблю, но больше не стану твоей невестой, надеюсь наши споры прекратятся. -Хорошо, ваше высочество. Но.. Знайте, я всегда буду вас любить. И ждать вашего прощения, Миранда, я не смогу вас отпуститить и покуда сердце мое будет биться, я буду верен вам. -Скажите Мастер, влюбленные всегда такие идиоты? - усмехнулся Тайлер. -Любовь дурманит, но лишь с моим сыном она будет счастлива. -С чего вы это взяли!? - Я знаю. - старец хитро потёр бороду и Улыбнулся. мало кто знал, что Мастер видел будующее, а он видел и видел как была счатлива Миранда, когда родился Ллойд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.