ID работы: 8375856

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Заморожен
408
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 55 Отзывы 149 В сборник Скачать

«Разговор.»

Настройки текста
Примечания:
— Как вы думаете, Аарон перестанет быть гомофобом? — Нет. — Почему?! — Посмотри на наш класс. Когда Аарон с Кевином поцеловались, а точнее Аарон поцеловал Кевина, как мы в итоге отреагировали? Ники надул губы. — Но мы же не из-за этого отсели.. — Он думает иначе. Мэтт вздохнул, понимая глаза к небу. Эрик наоборот опустил голову, глубоко о чём-то задумавшись. — Время покажет.

***

На берегу озера находилось двое парней. Один лежал на песке, пытаясь оттолкнуть второго, который в свою очередь сидел на чужих бёдрах и прижимал к себе первого. — Может ты меня уже отпустишь?! — Аарон уже сидел весь красный. Он помнил, как они плыли на другой берег, помнил, как Ники щебетал всё про Нила, помнил, как какой-то гандон на своём "крутом" катере проехал на достаточно близком расстоянии, сделав волну, которая накрыла всех с головой. А ПОТОМ ОН ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА В ОБЪЯТИЯХ КЕВИНА, КОТОРЫЙ УЖЕ РЕВЁТ. Ответа не последовало. Блондин аккуратно дотронулся до чужого плеча, стараясь отодвинуть довольно-таки тяжёлое тело от себя. Но силы у Кевина было куда больше, чем Аарон думал. — Да что случилось?! Объясни! Я не понимаю! Почему ты пристал ко мне, как банный лист?! Кевин упорно продолжал молча глотать свои солёные слёзы, иногда тихо всхлипывая. Блондин решил подождать, пока парень успокоится. Так они и сидели молча какое-то время. Вскоре Кевин, не переставая обнимать за плечи человека напротив, слегка отстранился и заглянул в чужие глаза. Аарон уже успел более менее расслабиться и вполне чувствовал себя вполне уютно, несмотря на то, что они оба находились практически голые и на то, что Кевин сидел прямиком на бёдрах блондина. — Ты в порядке?.. — практически шёпотом спросил Кевин, руками начиная трогать Миньярда за щёки, как бы проверяя, в самом деле ли он в порядке. — А по мне не видно? — Аарон выглядел абсолютно спокойным, но когда Дэй начал трогать его лицо, то щёки блондина покрылись румянцем, а глаза начали бегать по чужому лицу, пока не остановились на губах. Миньярду хотелось прикоснуться к ним своими, слиться в чувствительном поцелуе, заставить их больше не дрожать.... Аарон мотнул головой, отгоняя странное наваждение. Он не был геем. Ему нравилась, нравится и будет нравиться Кейтлин....... Но Дэй выглядит таким... Тем временем Кевин облегчённо вздохнул, да так сильно, что невольно закашлялся. — А вот с тобой все в пор... — Аарон. Это прозвучало настолько требовательно, что блондин прямо-таки застыл на месте, но, поняв, что от него ожидают ответа, он все же заставил себя открыть рот. — Что?.. Кевин ничего не ответил. Он давно перестал трогать лицо Аарона. Теперь его руки лежали на раскрасневшихся щеках, большими пальцами слегка поглаживая их. — Так что... Блондин не успел договорить, ибо Кевин приблизился к его лицу вплотную и незамедлительно накрыл своими губами чужие. Миньярд поражённой замер. Он сидел, не зная, как ему быть. Губы Дэя оказались такими же мягкими, как при их первом недопоцелуе, а также немного влажными из-за долгого пребывания в воде. Аарон поднял руки, чтобы оттолкнуть Кевина от себя, но его тело, против воли хозяина (нет), наоборот прижалось к брюнету, а губы начали отвечать на поцелуй. Кевин же, когда почувствовал, что его не отталкивают, а наоборот только притягивают к себе, приоткрыл глаза, ибо хотел посмотреть, какие эмоции ощущает его "друг". Когда воздуха в лёгких катастрофически стало не хватать, Дэй на последок прикусил чужую губу, оттягивая её на себя, и отстранился. — Ммм.. — ещё больше покраснев, Аарон закрыл лицо руками, при этом хватая ртом воздух, которого сейчас катастрофически не хватало. Сквозь пальцы он неотрывно смотрел в глаза напротив и собрался было что-то сказать, как со стороны раздалось: — Мы вернулись!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.