ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя две недели...       Чимин взял в руки черную сумку и подошел к брюнету, что задумчиво смотрел в окно. Его взгляд был туманным, тяжелым, что очень не нравилось Паку. Розоволосый дернул за кофту Чона и надул щеки, на что тот улыбнулся и помахал головой, вставая и поднимая костыли.       Дверь больницы за их спинами тихо захлопнулась и они вышли на красивую снежную улицу, что была словно огромной банкой сметаны. Чонгук сразу, словно маленький ребенок, поковылял к сугробу и стал ладонью щупать кристаллы воды. -Как я скучал, - проговорил тот и подошел к улыбавшемуся Паку, что дернул головой в сторону машины с Джином и Юнги.       Чимин закинул сумку в багажник и открыл дверь Чонгуку, что благодарно кивнул и стал сгибаться в три погибели, чтобы сесть во внутрь, ведь тугие перевязки на пресе очень этому припяствовали. -Джин-хён, как ты себя чувствуешь? - блондин обнял младшего за шею и щекой потерся об его лоб. -Ох, как я по всем скучал! Я прекрасно, Гуки~ - Джин всё также обнимал младшего, что был счастлив, что всё хорошо.       Они быстро доехали до дома Хосока, что любезно решил приютить всех, ведь чего уж там. Дом оказал обычным и стандартным, для спального района, что порадовало ребят. Юнги нажал на звонок и стал переминаться с ноги на ногу от холода, то и дело выдыхая пар. -Открывай, давай! А  то вышибу к чертям собачьим твою дверь! - прорычал злой и замерзший Мин. -Она бронированная! - крикнул за дверью довольный голос Чона старшего и дверь открылась, являя серьезного агента-аналитика в костюме-кигуруми желтого жирафа.       Секунды две ребята на пороге стояли молча, а потом разразились в истерическом смехе, так сильно, что Чимин упал с лестницы в сугроб, Джин покраснел до пурпурного цвета, Чонгук стал лупасить перила, а Юн подавился и стал нервно кашлять. -Офигеть, как смешно. Ха-ха-ха, посмеялись, а теперь в дом, - саркастично проговорил "жираф" и зашел внутрь, покачивая хвостом.       Спустя время, все были в сборе на кухне и мирно попивали теплые напитки. Чимин показывал в телефоне Юнги новые колечки, что так хочет на новый год, на что тот только кивал как китайский болванчик. Джин с Чонгуком решили побыть детьми и стали рисовать рисунки на новогоднюю тематику, что им посоветовал психолог, чтобы отвлечься от проблем. А Хосок сидел и работал, поглядывая на эту "детвору". Пока все были заняты, он переписывался с НамДжуном, что усердно пытается хоть что-то накопать. Намджун:"Я нашел зацепку, но она слишком странная...". Хосок: "Страннее того блокнота и истерики Чонгука, после которой он не говорил два дня, врятли будет". Намджун:"...". Намджун: "Хён... Я нашел дом в Китае, оформленный на прадеда Чонгука". Хосок: "И что? Мало ли где его родственники обитали". Намджун: "Хён, в нём горит свет и кто-то ходит. Я проверил все камеры, на которые попадает этот объект, да к тому же за последний месяц, там счетчик бежит и воды и электричества. Там явно кто-то живет. Но загвоздка в том, что его прадед погиб сразу после рождения сына в аварии, а значит, мало кто о нём мог знать. В том числе и завещание невозможно было составить. Самое удивительное, что этот дом, похож на старинное поместье. Спроси Чонгука о нём". Намджун: "И ещё...Я знаю, что лучше не заводить об этом разговор, но пускай Чонгук опишет этого мальчика. Я попробую пробить его фоторобот по базам и камерам в аэропортах. Если что, взломаю базу секьюрити".       Хосок вздохнул и посмотрел на спокойного младшего, что прикусил кончик языка и усердно что-то рисовал. -Готово! - Чон хлопнул рукой с кисточкой об стол и поднял рисунок перед собой. - Смотрите! - он повернул свой шедевр перед друзьями и стал ждать критику. -Вааа! Чонгук-а, как красиво. Это же я! - Пак перелез через стол и стал смотреть на себя в полной копии. - А это Юн, а это Джин-хён! О, Хосок-хён, ты тут тоже есть и даже Намджун! А.. А кто это? - Пак ткнул пальцем в самого низкого человека с очень красивым лицом. -Где? - Чонгук посмотрел на рисунок и улыбнулся как-то с нежностью. -Этот вот с голубыми глазами, - Чимин подпер голову руками и ждал ответ. -А это и есть Тэ, - сказал тот и положил работу на стол, потягиваясь и вставая заварить ещё чаю.       Хосок резко притянул к себе рисунок и отыскал глазами этого Тэ. Он быстро сфоткал его портрет и отправил Наму и стал внимательно вглядываться в детальное творение, пока тяжелый ком не встал по среди горла. -Ч-Чонгук... А сколько лет этому мальчику? - спросил бледноватый темно-синий, держа лист перед собой. -Ему точно есть девять, так как он с Каем с рождения, это я точно помню. Но выглядит он на 12-14 лет, а что? - Чонгук сел обратно за стол и нахмуренно посмотрел на Хосока. -Так это...Так он же... - Хосок запинался от шока, что на него накатил. -Что? Ты что-то знаешь? - Мин резко встал и серьезно посмотрел на агента. -Это тот самый мертвый ребенок с храма "Марии"... - не успел он договорить, как все старшие повернулись на громкий звук падающего Чонгука на пол. -Чонгук! - крикнули все и подбежали к нему.

***

-...дурок! Договаривать надо! - Чонгук разлепил глаза и увидел всего красного от гнева Мина, перед которым сидел Хосок с виновато опущенной головой.       Джин зашел в комнату и дал Мину рюмку с успокоительным, а потом присел возле Чона, что надул щеки и руками крутил хвост от своего костюма. -Извините, что отключился... - брюнет сел и снял с головы полотенце. -Чонгук, я не договорил, - начал Хосок, но его прервал гневный шлепок по плечу от Мина. -Проверь сначала информацию! А то угрохаешь мне ребенка! - вспылил уже Сокджин и погладил по голове жутко бледного Чонгука. -Я напишу Джуну, - буркнул темно-синий и вышел на кухню.

***

      За окном началась полнейшая вьюга, что делала непроглядный занавес за окном. В черно-белой комнате с рваными и истлевшими шторами, светила лишь маленькая свечка, что уже почти затопила себя. На большой пыльной кровати, был виден небольшой сверток, который постоянно подрагивал от стука в окнах и пытался согреть себя хоть как-то, но посиневшие губы и пальцы всё равно стали бесчувственными.       Вдруг послышалось эхо шагов в коридоре за красивой алой дверью, что спустя многовековую историю этого здания, была цела и также грациозна. Затворка щелкнула и мальчик, лежащий на кровати, смог разомкнуть дрожащие веки, смотря презрительным взглядом на мужчину. -Ты так прекрасен, — хихикнул тот и подошел к свече, ставя рядом новую и задувая старую. —Чего же ты на меня не бросаешься, как в прошлые разы? А~, ты же не можешь! — засмеялся мужчина. — Наверное, тебе мои друзья ребра то, пересчитали, да? -Уйди… — сухо прошептал мальчик, едва сгибая руки в кулаки. -Да… Какой ты злюка. Но скоро будешь как шелковый! — улыбнулся мерзкий человек, оголяя кривые зубы и резко хватая Тэ за волосы, наслаждаясь его хрипением. — Готов к путешествию? — и он отпустил тело блондина обратно на кровать, хлопая дверью и закрывая её на ключ. -Ещё… кха… чего… — Тэ свернулся снова в клубок и стал дрожать, чувствуя приближение бури. ——————- Пока довольствуйтесь этим)) Я опять только в выходные смогу проду написать~ (((
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.