ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      Искристые сугробы украшали вид из окна в уютной гостиной с неполной компанией друзей, что лениво вывернули свои пузики на диванах и креслах,смотря такой заезжий фильм перед новым годом «Один дома».       Чонгук заторможено смотрел в одну точку и легкими движениями руки листал книгу на коленях, привлекая этим шелестом, рядом лежащего Чимина. Пак лишь зевнул и забрал книгу с колен младшего, на что тот всё равно стал водить рукой, теперь уже по воздуху. -Чонгук-а, ты чего? – - Чимин удивленно смотрел на шевелящуюся конечность Чона и стал хмуриться. -А? – брюнет посмотрел по сторонам, а потом вздохнул. – Я просто...Я не знаю.       Чимин сел ровно и стал гладить того по плечу. Пак видел, что Чонгук стал слишком взвинченным и нервным. Часто смотрит в одну точку, дышит через раз, стал кусать губы до крови и его нездоровый цвет лица, явно дает негромкий звоночек «С ним что-то не так!». -Чонгук. Я правда не понимаю из-за чего ты убиваешься. Из-за родителей или исчезнувшей информации про тебя, из-за того маньяка, что над вами издевался или странных посланий, или из-за не до конца восстановившейся памяти, я прост... -Хён, я не беспокоюсь обо всём этом, - прошептал Чонгук и поднял уставшие глаза. – Мне просто не хватает рядом двух существ, что стали мне очень дороги.       Розоволосый кивнул и стал смотреть в спину, идущего на кухню Чона.       «Невозможное возможно, если очень постараться, невозможное возможно, если за руки всем взяться... Мы тебя выручим, Гук», - подумал про себя Чимин и поджал губы.

***

      Хосок зашел в дом и кинул сумку в стену, что есть сил сжимая зубы. На такой шум прибежал испуганный лохматый Джин и стал смотреть на раздраженного младшего. -В чём дело? – СокДжин сел на корточки и собрал разбросанные бумаги, что вывалились в полёте. -Я могу сказать лишь одно, какая-то сука чуть меня не спалила перед начальником за пропавшие улики. Я чуть не убил эту крашенную тварь. Ей богу! – Чон прошел агрессивной походкой на кухню, доставая из полки бутылку спиртного и наливая в стакан. – Да будет ему земля пухом! – и залпом его опустошил.       Джин положил стопку бумаг на стол и хмыкнул на Хосока, как внезапно схватил сверху лежащий лист, шокировано вглядываясь в его содержимое. -Откуда у тебя это фото? – Ким поднял нечитаемый взгляд, на вмиг растерявшегося Хосока. -Ты про... - Джин показал лист перед лицом младшего и тот вспомнил, - ...Это мне Нам прислал. Это дом прадеда Чонгука в Китае. Мы собираемся с Юнги слетать послезавтра туда. -Это дом не родственников Чонгука.. – прохрипел Джин.       Хосок подавился спиртным и посмотрел на задумчивого блондина. -А-а-а чей? – Чон пытался рассмотреть эмоции на лице СокДжина, но они были не читаемые. -Моего отца, - и разбился стакан.

***

      В аэропорту были толпы людей, что ходили разными потоками на места посадки и обратно, и только один человек стоял в черной рубашке и таких же штанах, ожидая свой груз. Он, наконец, заприметил четырех людей, что несли большой деревянный ящик, что был достаточно увесистый. Парень махнул рукой, следовать за ним, и вскоре все эти люди вышли на улицу, где и смогли поставить ношу, разгибая спины и массажируя пальцы. -Спасибо, ваша помощь больше не нужна, - парень дал знак, чтобы они поскорее свалили и стал осматривать ящик на повреждения. – Ты там как? – хихикнул мужчина, стуча по боковой стенке.       В ответ была тишина. Через несколько минут в это место приехал небольшой черный бус, куда и погрузили этот таинственный ящик. Брюнет открыл дверцу и сел на удобное кожаное кресло, сразу расслабляясь. -Удивительно, что ты так спокоен, - сказал с усмешкой зеленоволосый мужчина, что завел машину и выехал на трассу. -А чего волноваться? Я лишь довожу груз, а какой он: живой, не живой – мне не важно. – фыркнул парень, закуривая тонкую сигарету. -Ты ведь читал, что это за заказ? – рыкнул мужчина, осуждающе смотря на донсена. -Да параша какая-то... -Это возможно сын Господина ******** и ****, - вмиг парень стал кашлять и боязливо смотреть в глаза старшего. -Но...У него ведь нету сына! – парень сдул челку и потушил сигарету. -Откуда такая уверенность? – хмыкнул старший, заворачивая на пустую тропу в лес. -Блять, я его брат! – психанул брюнет, удивляя теперь водителя.       Дальше была лишь долгая тишина.       Бус остановился возле небольшого дряхлого дома, что казалось вот вот должен сложиться пополам или ещё лучше, разлетится в щепки. Вокруг стояли тысячелетние деревья, что были покрыты белым куполом из снега, делая их как будто украшением в снежном шаре. Мужчины вышли из авто, ступая на хрустящие сугробы по колено, сразу шипя на неприятный холод.       Зеленоволосый вручил младшему ключи от этого странного дома и открыл багажник, сразу вытаскивая ящик на мягкий снег. Ещё пару минут он ждал, пока донсен откроет дверь и поможет ему его донести. Наконец, с громким скрипом и постукиванием она открылась, являя пыльный коридор, где была темень. -Тьфу, как воняет! - покривился брюнет, но всё же взял ящик, таща его в некую гостиную. -А ты что хотел? Этому дому как моей прабабке, - фыркнул старший и мягко опустил ношу. - Я пойду лом поищу, а ты на задний двор иди в маленький сарайчик, там дрова возьмешь и затопишь печку на кухне и камин здесь. - брюнет кивнул и пошел за старшим, оставляя ящик в застуженной комнате.       Тэ разлепил глаза и посмотрел в верх. Всё тот же деревянный верх, что невыносимо на него давил. Он осторожно поднялся и с кряхтением сел, опираясь спиной на одну из боковых граней куба. Его живот издал неприятный урчащий звук, вместе с вибрацией в желудке. -Плохо... - прошептал он, обнимая свои истертые колени и кладя острый подбородок на уже застывшую корочку эритроцитов.       Вдруг послышались шаги. Тэ навострил слух и затаил дыхание, но этот человек прошел мимо, сопровождая это громким падением чего-то.

***

      На улице опустились сумерки, или час сумеречья альгибы, как часто говорил ему Кай. Небо окрасилось в зернистые облака из грязно малинового цвета, а само оно было бордовым. Время от времени проскакивал ветер по веткам, стряхивая застывшие сугробы с них, которые со стремительной скоростью разбивались об лежащий снизу снег.       Ким сидел на подоконнике и смотрел на весь этот вид. Чужой вид. Неприятные жжения в груди, неприятные холодные потоки мурашек, до скрежета зубов неприятные пульсации в голове - всё это его пугало. Может он заболел? "Как мне отсюда выбраться?", - сколько бы он не пытался драться, убегать, хитрить, его ловили и забрасывали обратно в эту пыльную и пустую комнату.       А ведь всё это произошло после того, как он попытался спасти родителей Чонгука... |Flashback| -Кай! Я же просил мне молодой плющ принести, а ты мне какой-то сухо-вялый хвост лося принес! - Тэ вышел из пещеры и стал искать своего волка, но его взгляд ловил лишь ветреную пустошь и качающиеся верхушки хвой. - Тц, вот же. Самому придется.       Тэ на ногах скатился по грани горы и стал размашистым шагом идти в сторону водопада. Мимо его то и дело пролетала разная пыльца и мелкие насекомые, от которых от всячески отмахивался. Но вдруг он стал идти более спокойнее, смотря к себе под ноги и качающееся рубашку. Рубашку с нежным запахом белой амбры и ванили. Сколько прошло с тех пор? Он не мог посчитать, но луна и солнце вставало около 40 раз. Это много. Это много... Тэ скрипнул челюстью и помахал головой, всё же добегая до водопада, где рос на камнях зелено-бирюзовый плющ. Но только он потянул руку, как раздался оглушительный взрыв. Он удивленно осмотрел местность, ворочая головой в разные стороны. Он весь будто охладел. Непонятным шагом он бросился в лес, чувствуя запах гари и видя вдалеке дым. Дым из дома Чона.       Когда он вышел из-за последнего дерева, он словил вид пылающего дома, что был охвачен яркими оранжево-красными языками, что так его слепили. Он испуганно отшатнулся и увидел что в доме кто-то есть. Трое людей. Кто третий?       Он бросился к веранде стуча в дверь, и крича, чтобы кто-нибудь откликнулся, но была тишина, пока не послышался ещё один странный звук. Звук выстрела. Тэ слышал этот звук, когда кто-то из людей охотился, убивая ни в чём не повинных животных, но там же люди. Люди убивают людей?       Тэ с громким рыком выбил стекло, отшатываясь от резкого потока горячего воздуха и быстро запрыгнул внутрь. Он выбежал на ещё не горящий коридор и забежал в гостиную, где лежал в луже крови отец Чонгука, а рядом сидела перепуганная мать, загораживая тело мужа своей спиной, пока странный мужчина направлял на неё дуло. Тэ не понял как так быстро среагировал, когда увидел что палец незнакомца стал напрягаться, гарантируя новый выстрел, как прыгнул на его руку, выстреливая в пол и толкая его в барный стол. Незнакомец прошипел, выгибая спину от боли и посмотрел на злого Тэ, что был уже измазан в саже и по его лбу катился пот от такой жары. -Госпожа Чон... Вы можете идти? - Тэ боковым зрением зацепил судорожно дышащую женщину, что сразу стала кивать, смотря неким недоумением на мальчика. - Тогда идите, в вашей комнате выбит проход. Живо!       Лису стала кивать и со слезами приподняла мужа, что немного разлепил глаза, помогая жене поднять его. Пока незнакомец наблюдал с ухмылкой из-под капюшона.       Ему не нужны родители Чона, ему как раз нужен блондин.       Когда пара скрылась за углом, оберегаемая за спиной Кима, что жутко стал задыхаться от этой гари, то мужчина в капюшоне хихикнул и стал идти на блондина. Тэ встал в стойку, готовясь к чему угодно, но явно не к странному дыму в лицо. -Спи, бай-бай... - засмеялся мужчина и это было последнее, что увидел Тэ, перед тем как упасть на пол. |End Flashback|
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.