ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Хосок открыл глаза и посмотрел на водительское сидение, где находился Юн, крепко держа руль и смотря на дорожную полосу. На задних сиденьях спали троица, что увязались вместе с ними в поездку: Джин, Чимин и главный заводила Чонгук. Юнги приглушил музыку и вздохнул: "Пять километров и приедем в отель". Хосок лишь кивнул и приложил голову к стеклу, всматриваясь в его толщину и мрачную ночную дорогу. Пристрастно поглощая свет от фонарей и ветер, автомобиль стал подъезжать к небольшому зданию на въезде в Пекин. -Как я устал, - Мин откинул голову и надул щеки, медленно сдувая их. -Ты молодец. Хосок повернулся назад и стал рукой тормошить плечо Джина, смотря как он открывает глаза, убийственно вглядываясь на виновника испорченного сна. Спустя полчаса пробуждений младших и занос сумок в отель, они смогли заняться своими делами. Чимин довольный лег на мягкую кровать, после того как умял свой поздний ужин, а Джин пошел осматривать небольшой ресторан на первом этаже, чтобы познавать новые рецепты. Хосок с Юнги осматривали фотографии и карты, что прислал им Джун, а вот Чонгук... -А где Чонгук? - спросил Пак.

***

Чонгук Тонкая цепь заснеженных качелей скрипела от моего веса, неприятно отпечатывалась в глубине ушной раковины. Холодные руки, что пропахли металлом от ржавчины, меня ничуть не смущали, заставляя откинуться в детство с некими фантомами. Фантомы из детства - это никто иные как те, кого я забыл. Хотя, если я их забыл, может они и не так важны? Какие глупости. Всё, что было в прошлом важно. Ведь оно говорит о том, что я жив. Если же у вас нет прошлого, то мне кажется, что вы не люди. Только у людей есть воспоминания, связанные с какими либо чувствами. Я достал из кармана блокнот и стал его осматривать. Так странно, что он на замочке. Он видно самодельный: толстая лоза проходила по корешку, а надпись была выцарапана и закрашенная чем-то желтым. Не пыльца ли это тюльпанов? Кто знает. Быстрым шагом я подошел к перилам на краю горы, где и находился отель. Сегодня всё прояснится. Я очень надеюсь на это. Родители... Они ведь замешаны в этом? Я не могу теперь им верить. Где они? Мне бы знать. Помню ли я их? Не совсем. -Ааргх! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!?ЗАЧЕМ?! - мой крик оглушил меня самого, опаляя горло и заставляя почувствовать пустоту, тьму, провал в груди. Я крикнул с горы на город, не жалея связок. Вмиг я затих. Там... Там внизу. Кто это?! -Ты чего орешь? - мужчина выдохнул сигаретный дым и пронзительно посмотрел на мою вздымающуюся грудь. - Будешь так орать в холодину такую, пневмонию заработаешь. -Извините... - я поклонился и опустил голову с красным лицом. -Всё так плохо в жизни? - задал тот вопрос, медленно поднимаясь по лестнице к выступу со мной. Тот внимательно посмотрел вокруг себя и подошел ко мне. Он просто встал рядом и подсунул пачку сигар перед лицом. -Не курю. -Зря. Он сложил руки в карманы и улыбнулся. Мне было как-то не по себе от этого незнакомца. Его рыжие волосы пестрили в глазах среди этой белизны от снега, а зелёные глаза были не азиатской формы, более европеоидной. (ща вы офигеете) -Я Ник Вайлд, приятно познакомиться, - теперь уже знакомец подал мне руку для рукопожатия. -А...Эм, - сомнение об знакомстве с этим парнем быстро пропало, ведь он казался вполне нормальным, а не маньяком, - Я Чон Чонгук, приятно. Мы пожали руки и после встали ровно, смотря на небольшой снегопад над Пекином. Красивая снежинка пролетела мимо моих глаз, сверкнув как звёздочка. -Почему ты тут один? - новый знакомый достал сигарету и зажёг зажигалку. -Я не один, - ответил я, нахмурив брови, - просто вышел охладиться от компании. -Ясно. Молчание не напрягало, а даже создавала вокруг нас свою атмосферу. Я выдохнул пар и посмотрел на руки с посиневшими костяшками и кончиками пальцев. -Я наверное пойду, - Ник посмотрел краем глаза на меня и кивнул с улыбкой. -Иди, а то полностью окаменеешь. И я пошел, удивляясь этому неожиданному знакомству, пока не... -Чонгук, не едьте туда, - сказал тот и исчез, когда неожиданный порыв ветра принес в мои глаза снег.

***

Автор Пак накинул на себя куртку и стал одновременно завязывать шарф и обуваться. Он послушно сидел и ждал Чона по совету своего парня, но прошел уже час с пропажи младшего. Мало ли, что ему в голову взбредет. Пак схватил свои ключи и только открыл дверь, как перед ним был удивленный Чонгук. -Хён, а ты куда в три ночи? - спросил тот недоуменно и протиснулся мимо застывшего Чимина, быстро снимая верхнюю одежду и запрыгивая под одеяло. -Ах, ты засранец! Ты где шлялся?! Ты хоть знаешь как я волновался из-за тебя обормота?! А ну снимай штаны, шлепать буду! - Пак резко включил режим мамочки и под смех Хосока стал агрессивно расстегивать куртку и снимать ремень. -Х-хён? Ты это... Ты же у меня такой милый, хороший, добрый, вред.. То есть невероятный! - Чонгук улыбнулся и стал отползать словно гусеница в коконе из одеяла. -Не сработает! -Да тише вы! НамДжун на связи! - Юнги гаркнул на младших и снова посмотрел на экран, где сидел всё такой же замученный Джун. Вся компания столпилась над бедной душой Мина и стала томительно ждать новости от Нама. -Что я могу сказать? А сказать я могу вот что: Ким Тэхён не такой простой, как оказалось, - Чонгук сомкнул брови и навострил слух, чтобы не пропустить не одной детали. - В базе его имени и фамилии нет, но вот фотографии его, когда он был ребенком я нашел, и анализатор подтвердил, что это его фото. -И что? Я не вижу связи, - подал голос сосредоточенный Хосок. -На фотографии есть ещё один человек, - Нам кряхтя встал со стула и вышел из видимости камеры чем-то шебурша. - Вот, цифровым форматом я уже отправил тебе Хосок. - перед камерой показался небольшой прямоугольник фотографии с красивой девушкой блондинкой с кристально голубыми глазами, восседающей на небольшом камне среди поляны цветов, а на её коленях был мальчик, точная её копия, кроме бровей и подбородка, у того они более острее. -Это точно Тэхён, а это видимо.. -Его мать, - закончил за Хосока Мин. -Чем дальше, тем запутаннее, - буркнул Пак, складывая руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.