ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро начинается с будильника, холодного душа и чашечки ароматного капучино на завтрак. Возможно это так, где-то в параллельной вселенной, но в моем мире все началось с криков: «Оппа, я тебя люблю!», «Оппа, дай автограф», «Оппа», «Оппа» и еще раз сто девчачий хор проорал это дебильное слово! Я поднялась с кровати и подошла к окну. Мои соседи, окруженные охраной, пытались пробраться к машине через толпу визжащих фанаток. Мой взгляд переместился на часы. -Пять утра!? Капец… Даже не знаю кто большие идиоты: звезды встающие в такую рань или фанатки, прибежавшие посмотреть на своих кумиров. Спать больше не хотелось, да и все равно в девять мне нужно ехать в агентство. Поэтому я заправила постель и отправилась в душ, где проторчала не меньше получаса. Времени оставалось целый вагон, и я не поленилась приготовить себе на завтрак блинчиков с клубничным джемом. Собираясь на новую работу, мое предпочтение было отдано ярко-зеленым шортам с высокой талией и в тон им длинному пиджаку с рукавами три четверти, под него я надела белый кружевной топ, на ноги балетки и завершал образ белого цвета клатч. Макияж был простой: тушь и блеск для губ, а волосы я завязала в тугой конский хвост. Бросив взгляд последний раз в зеркало, я взяла с тумбочки ключи от машины (спасибо сестре за подарок) и отправилась в SME. Добралась на удивление быстро и без пробок. На входе меня уже ждал Чан Сок. -Доброе утро! -И тебе того же…. – буркнула я. -Чего злая с утра пораньше? -Соседи шумные… -Ааа, бывает. Сейчас пройдем в кабинет отдела кадров, подпишем все бумаги, а затем я покажу тебе твой кабинет. -У меня будет свой кабинет? – удивилась я. -Само собой, - он посмотрел на меня так, будто я спросила «А Земля правда не квадратная?». -А чем конкретно я буду заниматься? -Развивать танцевальные навыки в новичках. За тобой закрепят 3-4 группы, и ты будешь обучать их различным стилям. -Звучит круто! -Это только так кажется… Знаешь, иногда встречаются такие бревна, что их даже два прихлопа три притопа делать не научишь. -Меня этим не напугать! – гордо заявила я. -Прекрасно. Ах, да… Раз в неделю у нас проходят открытые батлы. -В смысле? -Наших айдолов часто просят станцевать на различных шоу. Конечно, мы готовим некоторые связки, которые они могут показать, заранее. Но иногда ведущие включают такую музыку, что действительно приходится импровизировать. -Поэтому вы устраиваете такие батлы? -Именно! Обычно, на такие совместные занятия приходят айдолы, у которых ничего нет в расписании или и так назначена репетиция, группы, у которых скоро дебют и хореографы агентства, чтобы подсказать им, как лучше сделать. -А трейни? -Их мы не зовем по двум причинам: во-первых, многие придут просто поглазеть на звезд, а во-вторых, чем меньше народу, тем легче работать. -Круто, я ведь смогу поучаствовать? -Само собой, - подмигнул мне Чан Сок, и мы пошли в отдел кадров. Когда все бумаги были подписаны, я отправилась домой. Чан Сок сказал, что в агентство мне нужно приехать к восьми утра, а еще он дал мне большую коробку. -Что это? -Твой подарок на новоселье! Я отправлю тебе домой с курьером, а то в агентстве ему не место. Я открыла ее и буквально запищала от радости. Как он узнал, что я просто обожаю такое? Домой я ехала безумно счастливая, но все хорошее настроение вмиг улетучилось, когда я увидела в лифте лидера бэнгов. Еще и телефон как назло зазвонил….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.