ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV GD Как хорошо, что на сегодня нет больше никаких съемок и репетиций. Значит, можно вернуться домой и просто отдохнуть. Хотя, отдохнуть это слишком громко сказано. Через пару часов придут хены и с тишиной можно будет попрощаться. Черт, вчерашняя фанатка зашла в лифт… За что…. У нее зазвонил телефон и, поначалу, я даже не обратил на это внимание, но, вслушавшись в разговор, мне стало не по себе. -Отгадай, с кем я живу? – сказала своему собеседнику и посмотрела на меня, - Все равно не догадаешься… Он такой миленький… «Пф, не спорю. Еще бы про меня другое говорили». -Беленький… Вспомнив свой нынешний цвет волос, я понял, что это точно про меня. -Маленький…. «Йа! Ты на себя посмотри, коротышка!» -Только, думаю, его не помешало бы кастрировать, чтобы более послушным был…». «Что сделать?! Да пошла ты, сумасшедшая! Идиотка! С кем живем!» Как только лифт приехал на нужный мне этаж, я быстро побежал домой, пока «этой» еще чего в голову не пришло. В квартире как всегда бардак, но уборка – это не то, чем я хотел бы заняться. Взяв со стола пачку сигарет, я вышел на балкон. Только закурил, как послышался голос соседки через стенку. Видимо, она решила продолжить свой разговор на балконе. -Кстати, знаешь кто мои соседи? BigBang… Рада? – удивленно спросила девушка, - Очень, аж бабочками от счастья какаю… «Не понял… Разве она не наша фанатка?!» -Вчера, чтобы отделаться от них, притворилась бешенной фанаткой… Видела бы ты лицо Сынри. «Так она специально?» - я был в шоке. -А сейчас ехала в лифте с Чжи Еном. Дааа симпатичный парень. Вот только я его окончательно спугнула… Как? Я сначала сама не поняла, но потом до меня дошло. Я тебе про котенка, которого мне Чан Сок подарил, рассказывала, а парень подумал, что я его описываю… Он из лифта как ошпаренный выбежал! «Квон Чжи Ен, поздравляю. С этой минуты ты признанный лох!». Я уже докурил, но мне было интересно, чем закончится этот разговор, поэтому я остался и стал слушать дальше. -Вот только я уже жалею, что все это затеяла… - вздохнула девушка, а я сильнее навострил ушки, - Моя квартира, как после второй мировой… Нужно полочки повесить, кое-где мебель передвинуть, а инструментов у меня нет… Твой муж вечно на работе пропадает, а соседи мне просто не откроют… Дальше я слушать не стал, ведь в моей голове уже были другие мысли. Вот только откуда они взялись?? POV Катя - Твой муж вечно на работе пропадает, а соседи мне просто не откроют…- жаловалась я сестре, - Может все-таки попробовать? -Зная тебя и то, как ты можешь напугать людей, я уверена, что парни уже бункер купили и сидят в нем, лишь бы тебя не встретить, - сказала Аня, - Странно, что ты еще Чжи Ена встретила… -А что такого? - удивилась я. -На их месте, я бы связала пару простыней, перекинула через окно и только таким способ и выбиралась из квартиры. Всяко лучше, чем с такой «фанаткой» в лифте кататься. Я фыркнула, но придумать остроумный ответ не успела – раздался дверной звонок. -Кто-то пришел, - я открыла дверь и увидела лидера Бэнгов с каким-то чемоданчиком в руках, - Я тебе перезвоню, - сказала сестре и повесила трубку. «Что делать? Какого хрена он приперся то? Ладно, включаем фанатку». -Оппа!! Ты пришел жить со мной? – улыбаюсь как идиотка, а руками прикрываю щеки, будто мило краснею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.