ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Оппа!! Ты пришел жить со мной? – улыбаюсь как идиотка, а руками прикрываю щеки, будто мило краснею. -Зачем же жить? Давай сразу заделаем пару карапузиков, тогда точно фраза «вместе навеки вечные» будет про нас! – я стояла, как рыбка, то открывая, то закрывая рот, - Так, где спальня то? -Т-ты серьезно? -Ага. Когда рак на горе свиснет, - он отодвинул меня в сторону и вошел в квартиру, - Ну? -Что «ну»? – не сразу поняла я. -Какие полочки повесить надо? -Откуда ты… - до меня дошло, что он слышал мой разговор, - Значит про то, что я не ваша безумная фанатка, ты тоже знаешь? -Ага… Но, думаю, остальным лучше не знать. -Почему? -Ты понравилась макне, а это может принести геморрой тебе и лишние проблемы мне, как лидеру. По рукам? – я пожала протянутую руку, - Друзья? -Друзья, - мило улыбнулась ему. -А теперь показывай фронт работы. В его чемоданчике оказались инструменты, с помощью которых он починил все, что того требовало, а так же передвинул мне мебель. Это все заняло у нас около часа, который пролетел, как пять минут. Мы много шутили и смеялись, я выступала в качестве подмастерья. На секунду мне даже показалось, что мы действительно друзья и знаем друг друга довольно долго, а Джиди вовсе не лидер одной из самых популярных групп Азии, а простой парень – мой сосед. Когда все работы были закончены, я предложила своему гостю чашечку чая с шоколадным тортом. Парень с радостью принял мое предложение. -А как же диета? – спросила я, нарезая торт. Чжи Ен в это время наливал чай. -Пф, мое идеальное тело никогда и ничем не испортить. -Посмотрим на тебя лет через двадцать… -Издеваешься? – удивленно изогнул бровь лидер. -Констатирую факт, - показала язык и села за стол. -Расскажи о себе: откуда, чем занимаешься. А то нечестно, что ты обо мне все знаешь, а я о тебе ничего… -Я из России. Моя сестра вышла замуж за корейца, который работает хореографом в SM Entertainment. Он узнал, что я классно танцую, и предложил работать вместе. Конец истории. Да и не так уж много я вас знаю… -Проверим? -Как? – я отложила в сторону ложку и приготовилась к допросу. -Сколько человек в группе? «Так, лидер, Топ, Тэян, Дэсон и Сынри» -Пять, - с улыбкой выдала я. -Имя нашего фан-клуба? -V.I.P -Дата дебюта? – вот тут я попала. За время моей подготовки к Корее, я действительно подсела на крор. Но мне нравились многие песни, и я не могла выделить какую-то одну группу. Кто-то хорош в танцах, другие в пении, а у некоторых, что не участник, то прекрасный шоумен. Поэтому я могу ответить на элементарные вопросы про многие группы, но настоящим фанатом я себя не считаю. -2009 -Мимо. -2008 -Мимо. -2007. -Слушай, ты издеваешься и просто наугад называешь? -Я правда о вас мало знаю, - пожала плечами. -2006 год, - обреченно сказал Чжи Ен. -О, я была близка. Пей чай, а то остынет. Большое спасибо моим читателям! Знать, что твоя работа не остается без внимания очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.