ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Чжи Ен пришел ко мне в первый раз. Сейчас, я действительно могу назвать его своим хорошим другом. Когда меня окончательно достают трейни в агентстве своим непослушанием или неумением выполнить даже самые простые движения, я звоню ему, и он успокаивает меня. Вечерами мы часто смотрим фильмы у меня дома, ведь его так достают одногрупники, что моя квартира становится единственным местом, где парень может отдохнуть как от них, так и от журналистов. Люблю ли я лидера бэнгов? Вопрос сложный, но ответ легкий – нет. Мы не больше чем просто хорошие друзья. Думаю, стоит рассказать еще об одном человеке. Когда Чжи Ен занят, я провожу свое время с макне группы Shinee. Он такой же фанатик танцев, как и я, поэтому общий язык мы нашли довольно быстро. Для меня он был вторым другом, но казалось, что я для него нечто большее. Тэмин постоянно пытался угодить мне и даже пару раз звал на свидания, но, ни разу я не дала положительный ответ. Почему? Сама не знаю. Вот бывает же так, что ты поступаешь определенным образом или говорить что-то, но сама объяснить свои поступки не можешь. Вроде живешь, но все так повседневно и обычно, что перестаешь задумываться над смыслом своих действий. Так шли дни, пока Чжи Ен не пришел ко мне в стельку пьяный. -Эй, что случилось? – спросила я, сажая его на диван и помогая снять кроссовки. -У меня проблемы… -Да ты что? А то я сразу и не заметила! Рассказывай, - я присела рядом. -Я не смогу выпустить альбом, - тяжело выдохнул парень. -Почему? Опять какой-то скандал? Вроде бы ничего не было слышно… -В том то и дело, что скандала нет. -Я совсем запуталась. Расскажи все подробно, и мы вместе найдем решение, - я взяла его за руку. -Ты же знаешь, что последний месяц я усиленно работаю в студии? – я согласно кивнула, - А сегодня меня вызвал папа Ян и сказал, что видел мои наработки для нового альбома. Однако, все песни однотипны и в них нет того, что хотят видеть мои фанатки. Он говорит, что в них не чувствуется моя влюбленность и из-за этого тексты кажутся абстрактными и не несут в себе смысла. -Ммм, а разве у тебя нет девушки? – удивилась я. Эту тему мы никогда не обсуждали, потому что мне она не казалась корректной. Я знала, что он проводит свои вечера не только со мной, но спросить напрямую я не решалась. -Постоянной - нет, а так чтобы на одну ночь – целый вагон и маленькая тележка. -Ну, начни с кем-нибудь встречаться и все. -Легко сказать… Сразу посыплются гневные письма от фанатов, а репортеры ни на секунду нас не оставят. Поэтому у меня и нет девушки. -Прости, но тогда я действительно не знаю, чем тебе помочь. Мы сидели в тишине. Ни я, ни он не знали, что можно сделать в этой ситуации. Если с репортерами еще можно, хоть как-то разобраться, но против фанатов (а еще хуже анти-фанатов) звезды бессильны. Молчание прервал Чжи Ен, высказав, как ему показалось, свою самую гениальную мысль… -Катя, - он повернулся ко мне и взял за руку, - Стань моей девушкой! -Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.