ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Катя, - он повернулся ко мне и взял за руку, - Стань моей девушкой! -Чего?! – моя челюсть поздоровалась с полом. -Ой, прости, я не правильно выразился. Притворись моей девушкой. -Чжи Ен, я хочу тебе помочь, но это слишком… Мне не нужны такие проблемы, - мне было действительно жаль. -Ты не поняла. Мы не будем никому говорить, просто, когда я буду к тебе приходить, мы будем вести себя как влюбленная пара. Так я смогу почувствовать, что это какое. -Нет, - твердо решила я. -Да почему? Что тут такого? -Господи, твои песни не пропитаются любовью, если мы будем играть в молодоженов по вечерам. -А мы не будем играть! Совместные ужины, просмотр фильмов, за руки держаться будем, обниматься. Это всего лишь на месяц… Пожалуйста! Я задумалась: ничего не теряю, да и другу помогу. Почему бы и нет? В конце концов, в этом нет ничего плохого. -Эх, я согласна, но у меня есть два условия. -Слушаю! -Во-первых, об этом знаем только мы и наша «игра» действует только когда мы наедине, - парень согласно кивнул, - Во-вторых, в тот день, когда ты заканчиваешь свой альбом, заканчивается и наш уговор. -Договорились, - мы пожали друг другу руки, - Начнем завтра? – сказал он, вставая с дивана и направляясь на выход. -Хорошо… Когда я закрыла за ним дверь и налила себе чаю, я поняла во что ввязалась. Конечно, это будет даже весело, но что если я в него влюблюсь? Вместе нам никогда не быть, ведь с его стороны я вряд ли увижу взаимность. А что еще хуже, когда пройдет этот месяц, наши отношения не будут такими как сейчас. Мы просто не сможем вернуться к этому, как бы ни старались. Помыв посуду, я отправилась в душ, а затем спать. Правда, долго не могла уснуть, плохие мысли не покидали меня. И только благодаря какому-то чуду я смогла провалиться в сон ближе к утру. Весь день я была слегка рассеянной, предвкушая первый «совместный» вечер, что не осталось не замеченным. -Катя, ты чего? – протянул мне бутылку с водой Тэмин, во время перерыва. Сегодня звезды собрались на батл. -Все хорошо, - слабо улыбнулась я. -Оно и видно… Ты бедному Каю раз пять на ногу наступила во время парного танца. Говори, что стряслось или ты мне не доверяешь? Рассказать ему правду, значит нарушить первое условие, которое я сама и придумала. Промолчать не получится, следовательно, придется врать своему другу. Да уж, Катя, тебе везет как утопленнику. -Оппа, как думаешь, из меня получится хорошая девушка? – парень аж водой подавился. -Мне кажется, что да. На что-то намекаешь? – мне показалось или в его глазах промелькнула надежда? -Просто, парень, с которым я дружила, предложил мне встречаться, и я согласилась, а теперь немного жалею… Взглянув в глаза Тэмина, увидела удивление, которое сменилось болью. Я была права, что у него есть чувства ко мне, и я не хочу его обижать, но если не прояснить все сейчас, то в будущем все будет еще более запутанно и сложно. -Я…Ты… - замялся парень, - Думаю, ты будешь отличной девушкой. Прости, мне нужно обсудить кое-что с… с Шивоном, - «которого тут нет», мысленно добавила я, глядя на уходящего парня. «Какая же ты сволочь, Катя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.