ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда я вернулась домой, то на часах было восемь вечера, а значит совсем скоро приедет мой парень. Что ж, зато есть время принять душ и привести себя в порядок. О ситуации с Тэмином я старалась не думать, надеясь, что он все обдумает, и мы вновь станем друзьями. Не успела я переодеться и высушить волосы, как раздался дверной звонок. -Привет, дорогая, - сказал Чжи Ен, протягивая мне букет цветов. -Здравствуй, любимый, - я пропустила его внутрь и, опираясь на стену, стала смотреть, как он расшнуровывает кеды, - Не думала, что назову тебя так когда-нибудь. -Кому ты это говоришь? – посмотрел на меня парень, - Я минут десять под дверью репетировал… Смеясь, мы зашли в гостиную и Чжи Ен сразу плюхнулся на диван, а я принялась искать во что бы поставить цветы. -Ну, чем бы ты хотела заняться со своим парнем? -Для начала накормить его. Ты же голоден? – ура мне, я нашла вазу. -Да ты экстрасенс! Весь день живу на кофе и булочке, - печально сказал Джиди. -Тогда, может, приготовим вместе? Только я не умею готовить блюда корейской кухни. -Не беда, мы можем замутить пасту. -Точно! Я знаю рецепт отличного орехово-сливочного соуса! Пальчики оближешь. Мы принялись за готовку. Поначалу было немного неловко и непривычно от всех этих «любимая, подай соль» или «дорогой, убавь огонь», но спустя некоторое время мы расслабились и просто плыли по течению. Чжи Ен весело шутил, а я давала ему пробовать соус, кормя с ложечки. -Зайка, мне кажется, нужно мешать медленнее, - сказал он, приобнимая меня со спины и, положив свою руку поверх моей, - Вот так, - его дыхание опалило мою шею, от чего мурашки пробежали по телу. -Я поняла… - еле слышно произнесла я. -Все хорошо? – он посмотрел в мои глаза и, видимо, понял, что находится на опасно близком расстоянии, - Прости, я увлекся. -Ничего… - я старалась как можно быстрее разрушить эту неловкую атмосферу между нами, - У тебя все готово? -Да, а у тебя? -У меня тоже. Может, накроешь на стол, а я пока приберу здесь? Чжи Ен ушел с тарелками в гостиную, ведь в честь первого официального совместного ужина мы решили устроить небольшой праздник, а я осталась прибираться. Ужин прошел просто отлично: мы много разговаривали, он рассказывал смешные случаи с гастролей. Больше всего мне запомнился тот, где в Токио Сынри склеил модель в клубе, но у него не оказалось презервативов. Пока он бегал за ними в машину, девушка нашла себе другого. Поэтому когда парень вернулся в уборную, он увидел, как японочка ублажала СынХена старшего, на что последний лишь виновато пожал плечами, мол сам виноват, что не успел. -Упс, наверное, это не та история, которую стоит рассказывать на первом свидании… - виновато улыбнулся Чжи Ен, - Просто про Сынри другие истории сразу и не вспомнишь. -Ничего страшного, тем более мы и так не совсем правильная пара. Наш романтический ужин прервал звонок Тэяна, напоминающего лидеру, что на часах уже 3 часа, а завтра у них съемки для журнала рано утром. К слову, парни не знали, что он торчит у меня, и были даже удивлены, что сумасшедшая фанатка-соседка их больше не достает. Проводив своего «парня» и убрав со стола, я тоже отправилась в кроватку, ведь мне тоже вставать к семи утра, чтобы провести занятие для трейни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.