ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром, стоя под душем, я обдумывала вчерашний вечер. Все прошло лучше, чем я ожидала и даже, на минуту, мне действительно показалось, что мы настоящая пара. Одно меня смущало и не давало покоя: почему я так отреагировала на его прикосновения? Может быть, сказывается долгое отсутствие настоящих отношений? Видимо, в ванной я провела больше времени, чем положено, потому что первый раз за все время работы я опаздывала. Схватив ключи от машины и телефон, я выбежала из квартиры. -Макне, ты чего в дверях встал, опаздываем, - послышался голос справа. Я повернула голову и увидела открытую дверь соседней квартиры, а в проеме стоял перепуганный Сынри. -Там… это… думаю, нам стоит задержаться! – парень пытался зайти обратно, но за его спиной стоял кто-то из одногрупников, не давая это сделать. Я лишь хмыкнула и нажала кнопку вызова лифта. -Йа!! Опять же опоздаем, - оттолкнул его Дэсон и вышел из квартиры, но застыл на месте, увидев меня. -Оппа, доброе утро! – сказала ему, глупо улыбаясь, - Вы едете вниз? -Я… Мы… Ты езжай, а нам еще кошку покормить надо… Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться и отправилась на работу. POV BigBang -Кошку? – спросил лидер, глядя на закрывающиеся двери лифта. - А что? Надо было что-то придумать. -Мой Гахо ненавидит кошек… -И? – не понимал Енбэ. -Думаешь наша фанатка не знает этого? -Чжи Ен, веришь или нет, но все равно. Главное, что мы от нее отделались. А сейчас мы реально опаздываем. POV Катя -Ребятушки, извините меня за опоздание, - причитала я, врываясь в танцевальный зал. Но к своему большому удивлению, увидела там не кучку трейни, а группу Shinee полным составом, - Эм, здрасте… -Привет, Катя, - ко мне подошел их лидер, - Чан Сок заболел, и нам поставили занятие с тобой. -А мои подопечные? -У них другой тренер, - пожал плечами Тэмин. На его лице не было абсолютно никаких эмоций, что не могло не настораживать. -Ну, тогда начнем с небольшой разминки. Прозанимавшись почти два часа, и я и парни буквально валились с ног, поэтому решили устроить небольшой перерыв. Чтобы не терять зря времени, а заодно и друга, я решила поговорить с макне. -Тэмин… - подсела к парню. -Да? Что-то хотела? – он упорно не хотел смотреть мне в глаза. -Не думаешь, что нам есть о чем поговорить? -Вроде нет… - он попытался встать, но я схватила его за руку и заставила сесть обратно. -Слушай, я знаю, что нравилась тебе, - парень резко посмотрел на меня взглядом, полным боли, - Прости, но я не могу ответить на твои чувства. Однако, ты мне очень дорог, как друг и я не хочу тебя терять. -Катя… -Не перебивай! Не буду говорить банальное «ты не в моем вкусе», просто я не могу относиться к тебе, как к любимому человеку, но не хочу прекращать наше общение. Мы можем продолжать быть друзьями? -Эх… Не сразу… Дай мне время и все вернется на свои места… -Спасибо! – приобняла его за плечи я. Пусть это не тот результат, которого я хотела достичь, но уже не плохо. Вечером я купила пиво, заказала пиццу и села перед телевизором, ожидая начала матча чемпионата мира по хоккею «Россия – США». -Ого, ты еще и хоккей любишь? – раздался голос за моей спиной. -Ой, - я аж подпрыгнула на месте, - Ты как вошел? -Дверь закрывать надо, - Чжи Ен потрепал меня по голове и сел рядом, - За кого болеем? -Лично я за Россию! – хех, да я патриотка. -Окей, тогда я тоже. Матч начался и мы начали обсуждать игроков. К моему большому счастью, через десять минут Россия забила первую шайбу. -Ура!! – заорала я на всю квартиру, - Ты видел? А? Видел? – я кинулась к нему с объятиями. Так мы сидели до конца первого периода. И только на перерыве я поняла, что сижу у него на коленях, а руки Чжи Ена свободно сложены «в замок» на моей талии. -Может чаю? – резко встаю и говорю первое, что пришло в мою дурную голову. -Давай, - парень набирал кому-то смску и, кажется, даже не заметил произошедшее. «Черт, и почему время пролетело так быстро, мне было приятно….» - подумал лидер Квон, отправляясь за девушкой на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.