ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девочки с самого детства представляют себя принцессами и мечтают выйти замуж за принца. У принцессы горделивая осанка, нарядное платье, она мила и добра, и всеми любима, а главное, она необычайно красива, и принц теряет голову при встрече с ней, дарит целый мир, и они живут долго и счастливо "ever after". А я, пожалуй, Золушка - то принцесса, то замарашка. Результат какого-то нарушения в генетическом коде, когда принцесса, живущая в душе каждой женщины, периодически куда-то пропадает, и тогда остается неуверенная служанка своей жизни. Вот и сейчас, я сижу на диване, в ожидании прихода с работы своего «парня». Уже неделю мы играем во влюбленных с Квон Чжи Еном, уже неделю я не чувствую себя одинокой, но, в то же время, уже неделю я повторяю себе каждую ночь, перед сном, что у него нет никаких чувств ко мне и мы просто «пара по контракту». Хотя, и контракта как такого нет. Я влюбилась в него? Что вы, нет! Видимо я давно не чувствовала себя такой… любимой. Да, именно любимой. То, как он обнимает меня при просмотре фильма или кормит с ложечки, говоря, что это помогает ему лучше проникнуться нежными чувствами, чтобы потом применить их в новой песне, а я как дурочка, делаю вид, что подыгрываю, а на самом деле ликую в душе при каждом его прикосновении. Черт, кого я обманываю. Для меня все становится все более серьезно и, сейчас, это уже не просто привязанность. -Привет, - говорит Чжи Ен, целуя меня в щечку и проходя внутрь, - Я купил нам еды в китайском ресторанчике по дороге. Ты не против? -Что ты… конечно нет, - стараюсь улыбнуться, но видимо не выходит, потому что следует вопрос. -Что-то случилось? На тебе лица нет…. – спрашивает обеспокоенно. Или же безразлично, но я пытаюсь представить себе иное? -Все в полном порядке, просто был тяжелый день. Надеюсь, ты не откажешься составить даме компанию, - подмигиваю ему и протягиваю бутылочку красного вина. -Я только «за»! – берет ее из моих рук и отправляется на кухню в поисках штопора. «Сегодня я точно напьюсь!» - говорю сама себе и иду за парнем. Спустя час, мы закончили с ужином и допивали уже вторую бутылку, сидя на диване. Мозг, как и здравый смысл, уже давно отключился. Кстати, не у одной меня. Чжи Ен казалось бы уже и не замечает, что мои ноги лежат на нем, а его рука поглаживает мое бедро. -Чжи Ен… - сказала пьяным голосом я. -Да, любимая? -А сколько нам осталось? -Ммм… - подсчет давался парню явно нелегко, - Пятнадцать дней. -Немного… - не знаю, что на меня нашло, но допив залпом вино, я забрала из рук Квона бокал и поставила на стол, как и свой. -Я еще не допил… - он не успел закончить, потому что я впилась в его губы страстным поцелуем. -Что ты делаешь? – спрашивает, слегка отстранившись и переводя дыхание. -Я пьяна, да и ты далеко не трезв. Так в чем проблема? Тем более ты сам хотел настоящих отношений. Буквально минуту Чжи Ен смотрел мне в глаза, будто ища подвох, но потом резко преодолел и так небольшое расстояние между нами, увлекая в очередной поцелуй. Еще секунда, и парень уже нависает надо мной. Он начал меня раздевать, а я с готовностью ему помогала, избавляясь от одежды. Когда на мне осталось одно нижнее, Квон поцеловал меня в шею и нежно прошептал. -Ты уверена? -А ты все еще сомневаешься? – снимаю с него рубашку, а он, не желая продолжать этот бессмысленный разговор, прижимается еще ближе ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.