ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Во-первых, сильно извиняюсь за отсутствие проды, были проблемы с интернетом. Во-вторых, автор совершенно не умеет писать нцу, поэтому получилось не очень впечатляюще. -А ты все еще сомневаешься? – снимаю с него рубашку, а он, не желая продолжать этот бессмысленный разговор, прижимается еще ближе ко мне. Пару секунд, и его одежда, ровно как и моя, покоится на полу. А мои руки исследуют мускулистое тело. Пусть, завтра я, возможно, пожалею, но сейчас я собираюсь получить удовольствие. Разбудила меня вибрация, идущая откуда-то из под спины. Не открывая глаз, я на ощупь нашла телефон и нажала отбой. Однако, это действие не утроило человека на том конце провода и он позвонил еще раз. -ХЕН!! Ты где? -Хен спит, - ответила я, переводя взгляд на мирно посапывающего Чжи Ена. -Эм, простите… - по голосу я узнала Сынри и он явно был в замешательстве, - А с кем я говорю? -А это так важно? – думаю, прозвучало немного грубо, но не говорить же мне ему правду. -Нет, простите еще раз. Просто через пять минут начнется запись программы, а нашего лидера еще нет. Вы не знаете где он? – «Черт!». -Думаю, он немного задержится, - бросаю трубку и начинаю будить тело, лежащие рядом со мной, - Чжи Ен вставай… -Неее… - тянет парень и сильнее прижимает к себе одеяло. -Я сказала вставай! -Не хочу… -Квон Чжи Ен! Или ты поднимаешь свою задницу с кровати и едешь на съемки или я тебя кастрирую прямо здесь и сейчас, а отрезанную детальку продам фанатам за большие деньги!! -Черт… - он открыл глаза и повернулся ко мне, - Блять… То есть, что ты тут делаешь? -И тебе доброе утро…. Уточни: тут – это с тобой в кровати или тут – это у себя дома? – мда, не такой реакции я ожидала. -Я… Ты… Мы, что ли, того? -Знаешь, словарный запас с утра у тебя не сильно большой. И если под «того» ты имеешь в виду переспали мы или нет, - он закивал головой, попутно одевая штаны, - То мой ответ да. -Что? – парень на секунду замер. Ну а я чего ожидала? Что он от радости будет по квартире прыгать? – Прости… Я наверно слишком много выпил. -Это ничего не значит, - «для тебя», - Я все равно ничего не помню, - «Вру. Я никогда этого не забуду», - А сейчас ты опаздываешь. Я ушла в душ, не дожидаясь его ответа. Уже открыв воду, я услышала звук закрывающейся входной двери. Жалею ли я об этом? Нет, сама хотела. Обидно ли мне? До ужаса, но я не могу ему это показать. И так всегда… Девушки влюбляются в парней, которым они безразличны, а потом мучаются от этой неразделенной любви. -Еще раз, - «Почему трейни никак не могут сделать все правильно?!» - Еще раз, - и повтор этого движения еще десять раз. -Все свободны, - послышался голос Чан Сока за моей спиной, а ребята начали спешно покидать аудиторию. -Что это значит?! Тренировка еще не закончена! -Катя, - сказал он, когда мы остались вдвоем, - Что с тобой? Они у тебя уже все бледные от усталости! Вы три часа подряд без перерыва занимаетесь. -Я же не виновата, что они не могут сделать все правильно. -А может у кого-то проблемы и он отыгрывается на своих подопечных? Тебе не кажется, что это не профессионально? -Пф, - фыркнула я, открывая бутылку с водой. -Расскажи мне что случилось. Я переживаю за тебя, ведь мы не чужие люди…. Рассказать? О чем? О том, что Чжи Ен уже три дня не приходит ко мне и даже не звонит? -Просто устала от работы, вот и психую. -Я тебе не верю. -Чан Сок, прости, но придется, ведь больше я тебе ничего не скажу. -Уверена? -На сто процентов. -Хорошо… Но чтобы ближайшие два дня я тебя тут не видел! -Не поняла? -Считай, у тебя краткосрочный отпуск. Отдохни немного… -Эх, ладно, - думаю, это пойдет мне на пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.