ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чем занять себя в выходные? Лично я решила съездить на Чеджу. Все-таки столько времени пробыла в Корее, а так туда ни разу и не съездила. Недолго думая, я собрала вещи и отправилась в аэропорт. Два дня пролетели буквально на одном дыхании. В общем, отдых получился запоминающийся. Красивая в своей первобытности природа Чеджу, хотя и несколько подпорченная излишней инфраструктурой, в сочетании с прекрасным номером в отеле, прекрасно поднимала настроение. Удобно было и перемещаться по острову на автомобиле, который я взяла напрокат в аэропорту сразу же, как прилетела. В северной части острова есть места для дайвинга, где я провела почти целый день. Поэтому, наверное, уже в самолете, оглядываясь на мелькающий внизу остров, осознаешь, что хотя только улетел, уже хочется снова вернуться на Чеджу… А, может, просто груз проблем, который ожидает меня в Сеуле, дает о себе знать на подлете к городу. В аэропорту было на удивление мало народу, поэтому я без проблем смогла взять такси и отправиться домой. Однако, я даже не представляла, что там увижу. Открыв дверь, я явно ощутила аромат ванили и корицы, доносящийся со стороны кухни, а также шум миксера. Вооружившись зонтиком, который стоял в прихожей, я медленно направилась к источнику звуков. -Ты чего тут делаешь? – я аж опешила, увидев Чжи Ена в розовом фартуке с венчиком в руках. -Готовлю булочки… Может, опустишь свое «оружие»? -Почему ты здесь? - злость подступала. -А где мне еще быть? Я пришел к своей девушке, но никто не открыл. Позвонил в SM, а там сказали, что у тебя двухдневный отпуск, вот и решил отпраздновать твой приезд. Кстати, а почему ты мне не сказала, что уезжаешь? -Прости, но, может, потому что после той ночи, ты ни разу не пришел ко мне и даже не звонил! – я сжала руки в кулаки, чтобы остановить начинающуюся истерику. -Катя, нас срочно отправили в Японию, а телефон остался у тебя. К тому же, почему ты злишься? Ты же сама сказала, что та ночь ничего не значит! -Я и не злюсь! Тем более мы ненастоящая пара! Чжи Ен открыл рот, желая что-то мне сказать, но тут же его закрыл и продолжил прожигать меня взглядом. -Разве не так? Еще полторы недели и все, между нами ничего не будет. -Ты действительно все воспринимаешь так? -А разве ты иначе? – он на секунду задумался, но потом дал свой ответ. -Нет, мы просто влюбленные по контракту. Прости, если чем-то обидел тебя, - голос, как сталь, а в глазах холод, - Думаю, ты хочешь в душ, а потом быстрее за стол. Через пару минут у меня все будет готово. -Хорошо, - в тон ему ответила я и пошла в ванную. POV GD На съемки я конечно опоздал, но меня больше волновала сегодняшняя ночь. Черт, почему я не смог проконтролировать себя? Хотя, если быть честным, мне это даже понравилось. -Чжи Ен, - позвал меня менеджер, - Тебе нужно съездить в Японию на день. -Зачем? – я искренне удивился. -Обсудить новый альбом. Директор Ян, хочет, чтобы ты дал там пару концертов. -Ох, тогда я быстро домой за вещами. -Нет времени, твои документы уже у меня, поэтому едем сразу в аэропорт. -Но… -Никаких «но», ты и так ужасно опоздал сегодня! Шагом марш в машину. Но я должен предупредить Катю! Начал искать телефон, однако, его нигде не было. «Наверно оставил у нее». Ну, думаю она простит мне эту оплошность. Тем более, завтра или уже даже к вечеру я смогу ее увидеть. Откуда мне было знать, что все это растянется на долбанных три дня?! Несясь из аэропорта домой на всех парах, наплевав на все скоростные ограничения, я был не готов к тому, что Кати может не оказаться в квартире. Отпуск? Надеюсь это не из-за меня… Если быть честным, я очень привязался к этой девушке и порой даже забывал, о том что наши отношения всего лишь игра. Она стала такой родной для меня, что прийти к ней на ужин, обнять и поцеловать в щечку, стало чем-то самим собой разумеющимся. Она вернулась… Я понял это по звуку открывающейся входной двери. Мы ссоримся. Не хочу этого делать! Я готов выяснять отношения с кем угодно, но только не с тобой. -Я и не злюсь! Тем более мы ненастоящая пара! Мне хочется прошептать, сказать, закричать, что это не так. Но что-то в глубине души, останавливает меня. Остается лишь согласиться и принять тот факт, что я для тебя не более чем просто друг. Хочу ли я изменить твое отношение ко мне? Безумно! Могу ли? Вряд ли… Ведь я так часто слышу твои телефонные разговоры с Тэмином. Ты не говоришь ему, что у тебя есть парень, по крайней мере, я этого не слышал, хотя его тоже называешь другом. Обычно, девушки так себя ведут, если им нравится человек. Может ты любишь его, но не можешь быть с ним, потому что сейчас у тебя есть я? А что будет, когда все закончится? Эх….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.