ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Катя В течение следующих двух дней мы окончательно помирились, и наши отношения вернулись в прежнее русло. Сейчас я сидела в холле агентства и ждала Тэмина, с которым мы договорились пообедать. -Привет, давно тут? – ко мне подбежал запыхавшийся друг. -Нет, сама недавно пришла. -Вот и отлично! Пошли скорей отсюда, а то перед нашим камбэком, менеджеры решили всю кровь выпить. -Тогда нам лучше покинуть это адское место как можно быстрей. Улыбаясь друг другу и весело шутя, мы вышли из здания и отправились в ближайшее кафе. Там я заказала себе большую порцию шоколадного мусса и капучино, а Тэмин остановил свой выбор на чизкейке. -Слышал про твой отпуск… Все хорошо? -Ну, были кое-какие проблемы, но сейчас все прекрасно, - я улыбнулась парню во все свои тридцать два зуба. -Катя, - сказал парень, беря меня за руку, - Ты всегда можешь поделиться своими переживаниями со мной. -Тэмин… - я попыталась убрать руку, но он еще крепче сжал ее. -Слушай, мы уже давно выяснили, что у тебя нет чувств ко мне, да я и сам уже ничего не испытываю, но ты для меня хороший друг, поэтому я искренне переживаю за тебя. -Я рада это слышать, потому что… - закончить начатую фразу мне не дала вспышка фотоаппарата. Сначала мы не обратили на это внимание, но уже через секунду и я и Тэмин смотрели на наши переплетенные пальцы, понимая всю двусмысленность ситуации. -Fuck, - выругался мой спутник и выбежал на улицу за фотографом. Посетители кафе начали на меня косо смотреть, поэтому я решила подождать с наружи. Через пять минут из-за угла вышел Тэмин, лицо которого было красным от злости, а в глазах читалось сожаление. -Прости, я упустил его, - он виновато на меня посмотрел. -Ничего страшного… - «надеюсь на это». -Ты не понимаешь! Если снимки попадут в сеть, то фанаты просто сойдут с ума. -Не переживай, мы что-нибудь придумаем… - мои мозги начали истерически работать, пытаясь найди выход из этой дурацкой ситуации, но Тэмин оказался быстрее. -Придумал! -Я тебя внимательно слушаю. -Давай опередим его! Сделаем совместное фото, и я выложу его в твитер. -Да ты гений! Можно написать «я и мой друг». -Я придумал кое-что получше… Тэмин приобнял меня и сделал фото, а затем загрузил его в интернет, сделав надпись «Как хорошо, когда хореограф для нового альбома, твой лучший друг! Можно выпить вместе кофе в перерыве! Ждите новое шоу от SHINee». -Ну как тебе? – спросил меня, показывая твит. -Думаю, мы гениальны! – мы громко рассмеялись и поспешили в агентство, чтобы не привлечь еще больше внимания со стороны прохожих. Несмотря на этот инцидент, день прошел хорошо, поэтому домой я возвращалась в отличном настроении. Однако я не была готова к тому, что ждало меня там. Не успела я открыть входную дверь, как из гостиной вышел злой до чертиков Чжи Ен, с планшетом в руках. -Ты что тут делаешь? – спросила я, нагибаясь, чтобы развязать шнурки на кедах, но Джиди резко схватил меня за руку, сжимая так, что точно останутся синяки. -Что я тут делаю? Лучше ты объясни мне это!! – прокричал он, тыкая мне в лицо планшет. Спасибо всем моим читателям!! Надеюсь, вам нравится эта работа. Буду благодарна, если оставите отзывы ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.