ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Что я тут делаю? Лучше ты объясни мне это!! – прокричал он, тыкая мне в лицо планшет, в котором на весь экран фотография, где мы с Тэмином держимся за руки. Статья гласила: «Сегодня макне популярной группы SHINee был пойман в кафе вместе со своей девушкой. Однако, позже, певец выложил в твитер фотографию все с той же молодой особой, но текст сообщения гласил, что она является его хореографом и просто лучшим другом. Пытается ли парень замять скандал и уберечь свою девушку от внимания прессы или она действительно его друг? Мы обещаем докопаться до правды!». -И что? – спросила я, откладывая в сторону планшет, потирая ноющую от боли руку, благо он ее отпустил. -Я требую объяснений! – продолжал орать на меня Чжи Ен. -Требуешь? – я была жутко зла, - Да кто ты такой, чтобы что-либо требовать от меня?! – я тоже перешла на крик. -Я твой парень! Но почему-то должен любоваться на фотки в интернете, где ты со всякими за ручки держишься! – он брезгливо, но со всей силы бросил планшет об стену, от чего экран разбился и маленькие кусочки стекла разлетелись во все стороны. -Он мой друг! -И со всеми друзьями ты обжимаешься?! -С одним даже сплю! -Что?! – глаза парня расширились до европейских размеров, а костяшки пальцев побелели от силы, с которой он сжимал кулаки. -Удивлен? Или забыл, что мы с тобой переспали! -Но мы встречаемся! -Чжи Ен, мы ненастоящая пара. -Но… сейчас ты моя, - продолжал настаивать парень. -Прости?! Твоя? Хах… Значит, как я сижу с другом в кафе – это смертельный грех, а то что ты постоянно с лидером 2NE1 тусуешься – это нормально? -Что? – удивился Квон. -Что слышал! То вы на показ вместе идете, то в Америку за покупками едете, потом вас в кафе вместе видят. Да половина фанатов уже мысленно вас поженила, а вторая уверена, что вы встречаетесь. -Она просто мой друг, - говорит Чжи Ен, хватая меня за плечи и легка встряхивая. -Тэмин для меня тоже, - кричу и чувствую, как по щекам медленно начинают течь слезы. -Катя… - почти шепчет парень, вытирая мои слезы. -Чжи Ен, - отворачиваюсь и освобождаюсь от его объятий, - Давай остановимся. -О чем ты? – пытается подойти ближе, но я делаю шаг назад. -Мне надоели наши ссоры… Твой альбом готов и в любом случае оставалось меньше недели. Давай закончим нашу игру здесь и прямо сейчас. -Ты действительно этого хочешь, - спрашивает с… с сожалением? -Да… -Уверена? -Абсолютно... – разворачивается и уходит, но останавливается у двери и задает вопрос, выбивающий почву из под моих ног. -Это из-за Тэмина? Ты его любишь? -Да… - вру, чтобы скрыть свои истинные чувства и не дать тебе повода для издевательств надо мной. Как только закрывается дверь с характерным хлопком толи от сквозняка толи от злости уходящего, бессильно оседаю на пол и даю волю слезам, которые, кажется, смоют всю боль, которую ты причиняешь мне. Но, в действительности, этот шрам на сердце останется на долгие годы и никогда полностью не исчезнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.