ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV GD Уже неделю хожу сам не свой. Срываюсь на каждом, кто пытается заговорить со мной. Мемберы переживают, но стараются избегать меня. Неужели я так их напугал? Сложно даже посчитать, сколько я выпил виски за эти дни и скольких девушек затащил в постель, пытаясь доказать сам себе, что в Кате нет ничего особенного и я легко смогу найти кого-то получше. Масло в огонь добавляют ее совместные фотки с Тэмином. Пытаясь разузнать об их отношениях, каждый, кому не лень, следил за ними. Сегодня утром писали, что все-таки они друзья, но можно ли верить этому… Уверен, что SM просто пытается замять скандал, покрывая их. «Черт, нужно взять себя в руки!» - с такими мыслями я удалил ее номер и вошел в кабинет звукозаписи, где мы записывали саундтрек к новой дораме, в которой снимается ТОП. -Чего сидим? Или без лидера уже и запись начать не можете? -Хен, - удивился Тэян, - Ты как? -Уже лучше… Простите, были проблемы в эти дни. -Ничего! Ты же наш лидер, - подмигнул мне Дэсон, и парни кинулись обнимать меня. -Йа, хватит нежностей и бегом за работу! – в шутку прикрикнул я. -Есть сэр! – смеясь, мы приступили к записи. POV Катя Встаньте со стула/дивана/кресла, подойдите к ровной стене, улыбнитесь, выдохните и со всей силы долбанитесь об нее головой. Больно? Значит, вы ощущаете сотую часть того, что чувствую сейчас я. Первые дни была полнейшая апатия ко всему происходящему. На автомате я шла на работу, и точно так же возвращалась домой. По дороге я мечтала о том, чтобы встретить ЕГО в лифте, но подходя к дому, молилась, чтобы не наткнуться на него. Единственное, что помогало мне забыться, это многочасовые тренировки и прогулки с Тэмином. Он знал, что у меня что-то случилось, но не расспрашивал ни о чем, за что я ему безумно благодарна. Прошла неделя и сегодня у нас была тренировка с айдолами, ведь на следующей неделе съемка “MBC Star Dance Battle 2013” и большинство артистов SM Entertainment будут в этом участвовать, а меня пригласили как одного из основных хореографов. -Йа, Ки… Вот скажи мне, какого х... Ты сюда поперся? -А что? -А то, что Тэмин сейчас будет делать сальто и заедет пяткой по твоему прекрасному носу, - я тяжело вздохнула, ведь с их группой мы работаем уже третий час, - Хотя, с твоими деньгами, можно хоть каждые пять минут бегать к хирургам нос вправлять. -Думаю, я лучше сэкономлю и просто отойду подальше. -Знаешь, это первая гениальная мысль за этот день. Вы прям делаете успехи, - парни лишь ухмыльнулись, - Ладно, на сегодня закончим. Вы уже выдохлись, а ко мне скоро придут SNSD. -Только не перетрудись, - похлопал меня по плечу Тэмин и побежал за уходящими одногрупниками. Вот поражаюсь я им. Стонут, буквально умирают, во время тренировки, но стоит сказать заветное «на сегодня закончим», как у них открывается второе дыхание и они вприпрыжку покидают зал. -Катюш, привет, - в дверях я увидела Чан Сока, - Я принес тебе вкусный чай со льдом. -Вааа… Я тебя люблю, - расплываясь в довольной улыбке и забирая напиток из рук парня, пролепетала я. -Прости, но не могу ответить тем же! Я все еще женат на твоей сестре, - театрально вздыхает и тут же зал наполняется нашим смехом, - А если серьезно, то нам нужно кое-что обсудить… -Это важно? У меня занятие через десять минут. -Я бы отложил этот разговор, но дело срочное. -Что ж, валяй… - сказала я и развалилась на полу, готовая слушать эту «важную» новость. -Ты же знаешь, что наши артисты участвуют в батле на следующей неделе? -Че, правда что ли? А я думала, что к детскому утреннику их готовлю. -Язва, - показал мне язык Чан Сок. -Это и есть твоя мега важная новость? -Не совсем… Вообще-то я работаю не в SM. -А где? В ЦРУ? Или на русскую разведку? – усмехнулась я. -Официально я числюсь в штате FGA Dance Company, куда входят лучшие хореографы страны, а музыкальные агентства заключают с нами годовые контракты. -Получается, официально ты подчиняешься не SME? -Ага. Но дело не в этом… -Ну не томи же ты! – я уже не могла спокойно сидеть на месте. -Для записи различных шоу я ставлю номера не только для этого агентства, но и для YG. Неделю назад мне подписали отпуск, поэтому завтра мы с женой улетаем на Бали отдыхать, а Ян Хен Сок требует, чтобы я поработал с ними. Но я смог договориться и… поздравляю тебя, - парень захлопал в ладоши. -Спасибо, конечно, но с чем? -С завтрашнего дня ты на неделю хореограф для BigBang, - сердце пропустило удар, а потом и вовсе остановилось, - Ты чего? Рада? -Очень… - еле слышно ответила я. -Вот и славненько! Завтра в десять они ждут тебя. Пока, я побежал домой, - он обнял меня на прощание и покинул зал, а я так и осталась сидеть на полу, не в силах пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.