ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
«За что мне все это?» - думала я, стоя под теплым душем уже более двадцати минут. Весь день я не могла поверить, что мне действительно придется работать с бэнгами. Волновало меня две вещи: во-первых, они свято верят, что я безумная фанатка, готовая разорвать их на маленькие кусочки, а во-вторых, там будет Чжи Ен. Я уже неделю не слушаю радио, не включаю телевизор и стараюсь как можно меньше внимания уделять прессе, ведь во всем вышеперечисленном есть шанс натолкнуться на упоминание о нем. Но, видимо, мне не суждено удачно избегать его. Как на зло, у всех трейни периодически звонит телефон, а рингтоном стоит одна из песен BigBang, в которой я безошибочно могу определить именно ЕГО голос. Вдобавок весь Сеул, как по команде, украсили их плакатами и рекламами. А сейчас эта работа… «Что за жизнь?» - вздыхаю, выключая воду и отправляясь в теплую кроватку. И вроде бы начинаю засыпать, но гул, доносящийся с площадки, не дает мне этого сделать. Встаю и на цыпочках подхожу к двери, прислушиваясь к голосам. -Хен, - говорит макне, - Чтобы я еще хоть раз с вами в алкогольные игры согласился играть! -Сынри, ты так говоришь каждый раз, а потом первым же бежишь к барной стойке! Открывай дверь уже, я спать хочу! - в глазок вижу, как Тэян подталкивает парнишку ближе к двери. -Ключи у Чжи Ена… Сейчас припаркуется и придет, - Тэян лишь тяжело вздыхает и садится на пол, опираясь на стену. Мне лишь остается догадываться, сколько алкоголя было выпито ими сегодня, - Кстати, видел недавнюю статью? -Какую именно? -Про нашу соседку. -А, ты про это… Я вообще в шоке был! Она оказалась хореографом и не где-нибудь, а в SM. Да еще и с айдолами дружит… Как они ее терпят? -А может это только на нас такая реакция? Ответ Тэяна я не услышала, потому что увидела приближающегося к ним лидера и быстро отскочила от двери. «Эх… Боюсь даже представить, как я смогу справиться со своими чувствами завтра». Прекрасное утро: дождь льет, как из ведра, будильник я услышала только с пятого раза, горячую воду отключили, а омлет, который я готовила на завтрак, сгорел… Настроение, созданное этими обстоятельствами, как никогда подходит для сегодняшнего дня! Кое-как собравшись с силами, я нацепила узкие джинсы, голубой топ, в тон ему пиджак и кеды. Конечно, не образец высокой моды, но для того, чтобы добраться до работы, в самый раз. Схватив сумочку и ключи от машины, я отправилась в тренировочный центр YG, где через сорок минут должна начаться моя каторга. Как я поняла, это специально построенное для репетиций здание. Должна признать, что это довольно удобно, ведь громкая музыка не мешает работать обычным офисным служащим, да и на шумоизоляцию лишний раз тратиться не приходиться. Переодевшись в специальной раздевалке и добравшись до нужного кабинета, я остановилась на секундочку, вздохнула и, собравшись с мыслями, вошла внутрь. -Всем привет, - мило улыбаюсь парням, развалившимся на диване. -Йа! Ты точно сталкер, - ко мне подлетел макне и, схватив за руку, пытался выгнать из зала, но я упорно сопротивлялась, - Сама уйдешь или мне охрану позвать? -Вообще-то, я ваш хореограф… - фыркнула я. -Ого… То есть вау… То есть привет, - замешкался Сынри, отпуская мою руку, а Чжи Ен стоял, как вкопанный. -Ребята, мне кажется, в последний раз между нами произошло маленькое недопонимание… -Маленькое? – истерично засмеялся Дэсон, - Да ты же в Африку нас затащить хотела, а его, - он ткнул пальцем в сторону побледневшего лидера, - Вообще кастрировать!! -Ребятушки, простите мне эти маленькие выходки… У меня не было выбора, - пожимаю плечами и прохожу в центр зала, - А сейчас нам пора заниматься! У нас мало времени… Включаю музыку и начинаю разминаться, а парни, понимая, что выбора у них нет, присоединяются ко мне. И только Чжи Ен остался стоять на месте, смотря куда-то на стену и находясь в своем собственном мире. Но почему такая реакция? Настолько не рад меня видеть или боится, что я расскажу парням о наших «отношениях»? Не знаю, как у вас, а в моем городе светит яркое солнышко!! Поздравляю с первым днем лета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.