ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Второй час… Долбанный второй час я пыталась хоть чему-то их научить! В принципе, все шло неплохо: Чжи Ен собрался с мыслями и включился в работу, Сынри поверил, что я действительно не сумасшедший фанат, Тэян и Дэсон старались как могли, выполняя даже самые сложные элементы, а ТОП… А что ТОП? Он как всегда в своем репертуаре. -Так детишки,- сказала я, поворачиваясь к парням и выключая музыку, - Садитесь на пол и слушайте внимательно. А ты, Сынхен, особенно! -Какой именно? – решил уточнить макне. -Старший, - тяжело вздохнула я и, дождавшись пока все рассядутся передо мной, продолжила, - Сейчас я расскажу вам легенду. В моей стране люди в древности верили, что деревья владеют великой мудростью, а человек, тонко чувствующий душу дерева, может многому у него научиться. Прекрасное дерево дуб символизирует мужское начало, мощь, силу, твердость, несгибаемость. Но… ТОП, какого хрена, живя в Корее, ты подражаешь этой легенде? Почему для тебя так сложно сделать даже самые элементарные движения?! – разозлилась я, а парни ошарашено на меня смотрели, - Ты дуб? -Да как ты, - закончить я ему не дала. -Ты не ответил на мой вопрос! Ты дуб? -Нет, - промямлил парень. -Тогда будь добр, не порть нервы мне и своим одногрупникам. Начни уже все делать правильно. Я знаю, что ты это можешь. -Не могу. Имидж не позволяет, - пожал плечами Сынхен и самодовольно ухмыльнулся. -Ох не нарывался бы ты… Осмелюсь напомнить, что я далеко я не ваша фанатка, - я злорадно улыбнулась и потерла ручки. -Ахах, - засмеялся Енбэ. -Тэян, а ты то что ржешь? -Ко мне тоже есть претензии? – искренне удивился парень. -Осмелюсь спросить, ты девственник? -Н-нет, - смущено ответил он, а парни сидели в ступоре. -Странно… Но готова поспорить, что секса у тебя точно давно не было! -Йа! – возмутился Тэян. -А что? Я разве не права? Когда мы парные элементы отрабатывали, ты до девушки дотронуться боялся… - парень виновато опустил взгляд, и мне даже стало его немного жалко, - Не печалься! Вставай… -З-зачем? -Репетировать будем. У остальных пока перерыв. Парни обрадовались и сели на диван, наблюдая за нами. Я включила музыку, и Тэян начал танцевать. Вскоре заиграл припев, на котором согласно хореографии выходят девушки, и я подошла к парню, вставая перед ним и делая восьмерку бедрами, а он несмело положил мне руки на талию. -Тэян, ниже. А то смотрится не так эффектно, - парень послушно опустил руки буквально на три сантиметра, а я лишь вздохнула и опустила его руки еще ниже, ложа их на свои бедра, - Вот так, - Тэян вошел во вкус и уже сам делал все более смело. Но продолжить танец нам не дал лидер, который схватил меня за руку и потащил прочь из зала. -Чжи Ен, ты куда? – кричали вслед ребята, но он их будто не слышал. -Отпусти меня! Что ты делаешь? – пыталась вырваться я, но его крепкая хватка не давала этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.