ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Отпусти меня! Что ты делаешь? – пыталась вырваться я, но его крепкая хватка не давала этого сделать. -Это что ты делаешь! Тебе доставляет удовольствие обжиматься с моими друзьями на моих же глазах? – кричал он на меня, когда мы зашли в какой-то пустой зал. -Это танец, придурок! – кричала я, пытаясь сдержать слезы и не понимая, почему у него такая реакция. -Опять я оказываюсь дураком, а ты невинной овечкой? Ну да, ты же у нас такая вся умница разумница. Может, наоборот надо было не тебя забрать, а вас с Енбэ наедине оставить? Лично бы проверила девственник он или нет! – после этих слов я не смогла сдержаться, и отвесила ему пощечину. -Да как ты смеешь так говорить?! Ты вообще ничего не знаешь! -Чего я не знаю?! Того что ты строишь из себя невинность, а на деле жестоко играешь с чувствами людей, или того что я влюбился, как мальчишка и просто с ума схожу от этой дурацкой любви, а ты разрываешь все контакты не давая мне ни шанса!! -Значит, я играю с чувствами людей?! - кричала я. -А ты всегда слышишь только первую часть разговора?! – не унимался Чжи Ен. -Что такого я не услышала?! – не понимала я. -Того что я люблю тебя, дура! – теперь уже кричал он. -Ты… меня… - от полученной информации я присела на стоящий позади меня диван. -Знаешь, забудь! Давай и дальше делать вид, что мы не знаем друг друга, - психанул парень и вышел из зала, громко хлопнув дверью. «Он… меня... любит. А я его… - нервно думала я, - Мы два идиота. Два влюбленных идиота!» Я поняла то, чего не замечала раньше. Ведь его слова и поступки уже давно говорили о том, что он, как и я, воспринимал наши отношения далеко не как игру! Не медля не секунды, я побежала за ним в тренировочный зал. Я бежала, не замечая ничего на своем пути и, добравшись до нужного места, резко открыла дверь и вошла внутрь. Играла музыка, и парни продолжали репетицию. Я подошла к ноутбуку и выключила музыку. -Если ты не заметила, у нас репетиция, - зло отчеканил лидер и включил музыку с помощью пульта. -Нам нужно поговорить, - опять выключила ее я. -Прости, но думаю, что нам не о чем говорить, - музыка опять начала играть. -Чжи Ен, мать твою, - проорала я, выдергивая шнур от колонок, тем самым лишая его шанса сделать все так, как хочет он, - Я сказала нам надо поговорить, значит, мы будем говорить! -Мне кажется, я уже все сказал, и мы закрыли тему. -Почему ты такой упертый?! Нельзя и меня выслушать? -Эм… ребята, - попытался вмешаться Сынри. -Заткнись! – в один голос завопили мы. -Ты можешь просто забыть о том, что я говорил тебе раньше? -Не могу! – уверенно ответила я. -Господи, да почему?! – сказал Чжи Ен, уставшим от всего этого голосом. -Потому что я тоже люблю тебя… - прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.