ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9. Медотсек!

Настройки текста

POV: Владимир.       Ладно мне надо успокоиться! Попробую дотянуться до рюкзака. Ура! Ну хотя бы это получилось. Вдруг я услышал посторонний шум. Я очень сильно перепугался, а вдруг это десептиконы уловили мой сигнал жизни. Я чуть ли не заплакал!        Но какое было моё удивление и облегчение, что это был автобот. Да ещё какой, это был сам Оптимус Прайм. В близости он мне показался ещё больше, чем в телевизоре. Он взял меня и понёс в открывшийся портал.       Я был на базе автоботов и это было для меня большим подарком судьбы! Потом Оптимус передал меня медику. Я слушал и понимал о чём они говорят, хотя раньше я не знал этого языка, наверное это тоже подарок из-за перемещения в этот мир.(автор:прошлый разговор автоботов вы знаете, так что здесь его продолжение) -Оптимус, что мы будем делать с бэтой? -Ну, а что делать?! Будем воспитывать новое поколение! Ты же знаешь, что бэты рождаются очень редко, да и к тому же он был один! -Даа. У нас будет не база, а бэт сад какой-то! -Всё будет хорошо! Не волнуйся, старый друг. -Угу. -Как назовём бэту? -Надо подумать?!       Вот тут я не выдержал и стал крутиться в манипуляторах у Рэтчета. Я стал показывать на свой рюкзак потом на себя. Там на рюкзаке мне бабушка вышила моё имя на русском, на английском и ещё какие-то знаки. Автоботы заметили мои манипуляции. Взяв мой рюкзак, они чему-то очень удивились! -Оптимус, ты только посмотри это же кибертронские знаки! -Да,ты прав. Написано имя: Владимир, что означает владеющий миром с крепкой искрой! -Ну вот, с именем разобрались. Осталось провести проверку в медкапсуле и поставить прививки, а то мало ли такая хрупкая бэта подхватит тут ещё на Земле какую-то заразу!       Рэтчет понёс меня в свой медотсек для тщательной проверки моего жизнеобеспечения. Было не много неприятно, но я мужественно вынес все проверки медика! Тот даже по началу очень удивлялся, почему я не кричу, не плачу и не чем не выражаю своего недовольства. Но потом он решил, что я очень спокойная бэта и ему это на манипулятор, ведь медик не любил шума, предпочитая тишину. Рэтчет даже решил оставить меня на эту ночь у себя, зная, что я никак не помешаю ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.