ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10. Рэтчет, мы не ожидали от тебя такого?!

Настройки текста

POV: Владимир.       Проснувшись, я увидел Рэтчета находящегося в оффлайне лежавшего со мной на одной платформе, обхватя меня своими огромными манипуляторами. Хоть бы не раздавил!!!       Когда я повернул на другую сторону голову, я увидел в дверях ошарашенных, нет не так, находящихся в шоковом состоянии с выпученной оптикой, открытыми ртами и вытянутыми фэйсплейтами, смотрели на нас почти вся команда автоботов, кроме Оптимуса (автор: он ещё находится в оффлайне)! Никто не шевелился, боясь нарушить эту идиллию. Но вот первым очнулся Бамблби и побежал куда-то, через несколько наноклик он фотографировал меня и Рэтчета. Из-за этого дела разбудили медика. -Ну, что такое? -Рэтчет, мы не ожидали от тебя такого?! (Арси.) -Что? (медик ещё не полностью вышел из оффлайна.) -"Ааа, вот почему ты в последнее время стал таким ворчливым!" (Би.) -А ещё..знаешь..я заметил...что ты прибавил весе..и..это..кажется я понял почему?!(Ба́лкхэд.) -О чем вы говорите ??? -Ха! А кто же опи этой бэты? Если дани я вижу перед своими глазами?! Ммм.(Уилджек.) -Это не то, что вы подумали?! -Нууу дааа! (все.) -Я вчера засёк слабый сигнал, а Оптимус пошёл на проверку и нашёл эту бэту. -Ага!(все) -Сейчас Оптимус в онлайн выйдет и докажет вам, что мы бэту нашли вчера в лесу! -Так это бэта ещё и Прайма??? Я не ожидал от него? (Уилджек) - Да ты издеваешься надо мной что ли?! -Конечно нет!!! В твоём положении нервничать не рекомендуется! - Уилджек я тебе сейчас оптогрань на бампер натяну!!! Если не перестанешь нести чушь! -А давай лучше лидеру? ммм -Шлак!!! -Поцелуй себя в глушитель! ( Убегая из медотсека прокричал Уилджек.) -Шааарррк!!! -Не выражайся при бэте.(Ба́лкхэд) -А то запомнит все твои ругательства и потом не отучишь! (Арси.) -Всеее вооон от сюююдаааа!!!!!!! -"Ты только не волнуйся!" (Би.)       Рэтчет не выдержал и схватив, что было поближе, а это был тяжёлый гаечный ключ запульнул в автоботов, мечтая чтоб кому-нибудь всё же попало! Но, все уже быстро смылись, разбивая надежды медика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.