ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8. Новородившееся бэта.

Настройки текста

POV: Владимир.       Но, удара не последовало! Странно?! Я открыл глаза и был очень удивлён. Я лежал около большого, нет просто гигантского кедра, рядом со мной валялся мой рюкзак. Как я попал в лес??? Я ведь только что был на чердаке, а тут на тебе и в лесу?! Решив сесть, я снова был удивлён, я не мог сделать этого, как не старался и так, и так, в общем никак!        Но вдруг, я заметил ещё одну странность, когда я поднял руки они не были человеческими, вместо них у меня были манипуляторы как в мультике у трансформеров, которые я смотрел по вечерам. Сначала я не поверил своим глазам, подумав, что мне это кажется, прошло какое-то время, но всё оставалось на месте.        На меня накатила паника! Я не знал, что мне делать, ведь я не мог никуда сдвинуться с места, если я попал туда куда я думаю, то главная моя опасность это встреча с десептиконами, они же меня просто застрелят и не поморщатся!

POV: конец Владимир.

Тем временем в штабе автоботов! На панель управления зажёгся слабый сигнал. На часах было уже 22:05 часов, но главный медик ещё не ушёл в оффлайн, хотя был близко к нему. Заметив слабый сигнал он встрепенулся. Позвав лидера автоботов и показав в чём причина. Они стали обсуждать: -Оптимус, сигнал очень слабый и маленький. Я даже не знаю, что это может быть? -Может это залежи энергона? -Нет! Сигнал был бы немного другой! -Может это ловушка десов, чтобы выманить нас? -Может быть, но не в такой же час им это делать? -Старый друг, а возможно ли, что это раненый кибертронец? -Не исключено?! -Давай я отправлюсь на разведку, а ты на всякий случай приготовишь медкапсулу! -Хорошо! Уже открываю Земной мост рядом с этими координатами!       Когда лидер автоботов забежав в портал, он очутился в лесу и услышал какой-то посторонний шум. Он осторожно направился в ту сторону где слышал звуки. Когда лидер увидел, что являлось источником звука, он был в прострации.        Под большим деревом лежал маленький трансформер, крепко держа в манипуляторах рюкзак. Малыш вот вот должен был разревется и это обстоятельство вывело Прайма в чувства. Он подошёл к маленькому трансформеру пытаясь не напугать, но тот только округлил оптику и потянул свои маленькие манипуляторы к нему. Осторожно взяв его, он сообщил Рэтчету, чтоб тот открывал мост. <      Зайдя в открывшийся портал, он сразу же начал говорить: -Рэтчет, ты представляешь кого я нашёл по твоему сигналу?! -Да уж вижу! -Ты только посмотри, какой маленький, он даже ходить ещё не умеет?! -Дай, я посмотрю и скажу примерно его возраст. Оптимус осторожно передал малыша медику, а тот стал его пристально рассматривать. -Ну, что? Сколько примерно ему? -Ты знаешь...кажется, что он появился на свет сегодня?! -Этого не может быть? -Я сам в шоке! Я медик со стажем и роды тоже знаешь ли принимал и знаю как выглядят новородившиеся бэты. -Но как тогда маленькая бэта очутилась в лесу совсем одна и без своих альф? -На этот вопрос, ответ наверное знает только Праймус?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.