ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11. Я похож на кого???

Настройки текста

POV: Владимир.       Все сбежали, оставив нас наедине. Рэтчет шумно пропустил воздух по своей вентиляционной системе. Он ещё что-то хотел сказать, но посмотрев на меня передумал. Медик ещё раз проверил меня, как моё состояние и убедившись, что всё хорошо мы отправились в главный зал штаба.       Там мы увидели, что все автоботы смотрят на экран главного компьютера и что-то обсуждают. Увидев нас они замолчали. Так продлилось несколько нанокликов. Вдруг: -Рэтчет..ты..это..прости нас, что мы не поверили тебе сразу!.-сказал Ба́лкхэд опустив голову. (автор: вчера Рэтчет был очень занят, занимаясь диагностикой малыша, что забыл выключить компьютер.) -Ну, вот видите! Я сказал вам правду, а вы не поверили! Как вам не стыдно!-ответил Рэтчет. После этих слов уже все стали чувствовать себя неудобно перед медиком! -"Нооо, чей же он тогда???"-задал вопрос Бамблби. -Чего ты меня спрашиваешь? Спроси лучше тех, кто бросил новорождённую бэту в лесу! -Это были изверги! Кто бы так поступил бы со своей бэтой? Даже такие гады как десептиконы заботятся о своём потомстве!-сказала Арси.       В этот момент приехал Уилджек и привёз человеческих детей. Когда они вышли из машины, они были очень удивлены новому пополнению в рядах трансформеров. Конечно же Мико стала прыгать и задавать много вопросов: -А кто это? Почему он такой маленький? Как его зовут? А сколько ему? А как вы его нашли? А от куда он?-не замолкала Мико. -Его зовут Владимир!-ответил пришедший Оптимус. -Я вчера уловил какой-то необычный сигнал, а это оказалась бэта! -А кто такая бэта?-озвучил интересующий вопрос людей Раф. -Бэта - это только активированный трансформер, совсем еще маленький! У вас у людей их ещё называют младенцами, если я не ошибаюсь. -Ого!-воскликнули разом дети. -А почему бэта так похожа на Оптимуса и Мегатрона?!-задал вдруг необычный вопрос Джек. Все посмотрели на меня, а потом на лидера. -А знаешь...он даже в чём то прав.-сказала Арси.       На меня ещё раз посмотрели, а потом стали озвучивать моё сходство с тем или иным лидером. -У него шлем,шип и аудиосенсоры, а так же маска такие же как и у тебя, Оптимус!-озвучила Арси. -Да! И цветом похожи, только у него ещё некоторые детали белые, чёрные и серые.-сказал Раф. -Ага. А его плечи почти такая же копия как у Мегатрона, только чуть меньше.-проговорил Джек. -Я проверил его в медкапсуле и оказалось, что он многорежимник, это такая редкость, но станет он им конечно только в будущем!-добавил Рэтчет. -Вот! Вы заметили, что у него брови такие же как у ведроголового, только меньше длинной!-заметила Мико. -А вот грудная пластина у него смешанная. Непохожа ни на одну, если брать по отдельности.-сказал Балкхед. -Ух ты! У него необычные дентопластины. У него есть остренькие клычки!-заметил Уилджек. -Посмотрите! У него ещё оптика меняет цвет, то голубая, то красная! Ооо посмотрите, теперь она фиолетовая!!!-воскликнула Мико.       Я то себя не видел и мне конечно было любопытно как я выгляжу со стороны. Мне было ОЧЕНЬ интересно слушать, что говорят автоботы! Я похож на кого??? На Мегатрона и Оптимуса ?! Здорово! Вдруг я почувствовал сильное желание поесть. Я не знал как привлечь внимание на то, что я голодный. Хм, мне придётся прибегнуть к тяжёлой артиллерии. Набрав побольше воздуха, я начал реветь во всю мощь моей динамики. И это сработало!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.