ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12. Расписание дежурства моих нянь!

Настройки текста

POV: Владимир.       На меня наконец то обратили внимание. -"Рэтчет укачай его, может поможет?!"-пробибикал Бамблби. -Странно. Он мне показался очень спокойной бэтой.       Нет! Ну, что ты делаешь?! Зачем меня укачивать? Я жрать хочу! Так трудно догадаться, что хочет маленькая бэта. Я продолжал реветь и не остановлюсь пока они меня не накормят. -Это не помогает!!! Какие ещё идеи будут?-возмущался медик. -А вы его кормили, горе няньки?-спросила Мико. -Нет! Сейчас посмотрю, что можно дать бэте! Подержи, пока что его Оптимус! Я постараюсь быстро!        Когда я услышал эти слова, то начал потихоньку успокаиваться. Ну, хоть кто-то думает своей головой. У лидера были просто огроменные манипуляторы, да и очень тёплые. Я чувствовал себя в безопасности при этом комфортно расположившись. Для проформы я все равно ревел, но не так громко и яростно.        Когда через несколько нанокликов пришёл Рэтчет, я увидел в его манипуляторах...бутылочку? Где он только её раскопал? А в ней было что-то синее. Но я помню, что энергон должен быть голубым и чуть сверкать. Тогда что это? И тут же мой вопрос озвучил Раф: -Рэтчет, а что это? На энергон, который вы пьёте оно не похоже? -Конечно! Мы питаемся обычным-средне заряжённым. Маленьким бэтом и спаркам можно употреблять, ТОЛЬКО низко заряженный энергон, а он выглядит вот так. Давай его сюда! Попробую накормить.       УРА!!! Наконец то! Я первый раз попробую энергон! Мммм какой вкусный!!! Я даже слова не могу подобрать, чтобы описать его вкус! Просто восхитительно! Я выпил полностью всё, что дал мне Рэтчет! Я хотел попросить ещё, но всё же передумал, пусть переварится пока что это! -Вы только посмотрите! Как он жадно всё выдулил! Вы, что его голодом морили?-пошутила Мико. -Наверное это его первая заправка в своей жизни, вот поэтому он так накинулся на бутылочку!-задумчиво ответила Арси. -Это всё конечно хорошо! НО, я не могу всё время быть нянькой для бэты! -Почему?-спросила Мико. -Ну, знаешь ли у меня тоже, есть свои обязанности и я не нанимался следить ещё за бэтой! -"Тогда, что делать? Если все заняты, а если не заняты так мы отдыхаем после боёв против десов!"-пробибикал Би. -Кажется у меня есть идея! -Ты что-то придумал Джек?-спросила Арси. -Ды! Давайте мы составим расписание дежурства. Тогда кто-то один будет весь день заниматься с бэтой, а остальные будут заниматься своими делами не отвлекаясь. Каждый будет учить малыша чему-то новому и вам интересно и ему полезно. Ну, как, вы согласны?       Все разом согласились и стали ждать пока дети составят расписание. А ещё предложили мне сделать и оформить (автор: вы уже догадались, кто будет разрисовывать в детской стены?)) отдельный блок отсек. И пока его делают, я буду спать с тем кто будет дежурной няней! Примерно через клик дети стали озвучивать результаты: -И так, вот что у нас получилось в результате наших споров и договорённостей!-начала Мико. 1.Понедельник отдаётся Рэтчету! Так как он первый засёк сигнал малыша. 2.Вторник в расположении у Бамблби. 3.Среда отдаётся Арси. 4.Четверг уходит под контроль Уилджека. 5.Пятница, на дежурство входит Балкхед. 6.Субботу мы вручаем Оптимусу. 7.Воскресенье, вы все отдыхаете, а мы втроем присмотрим за бэтой. -Ну как вам?-спросил Раф. -Стоп, стоп, стоп. Сегодня пятница, значит я первый? -Ага. Не волнуйся Балкхед, я помогу тебе!-улыбаясь ответила Мико.       Я так предполагаю, что скучать мне с такими нянями не придётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.