ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 13. Машинка?!

Настройки текста
-Ах да! Я нашёл ещё рюкзак вместе с бэтой. -А что там ? Вы уже смотрели?-накинулась Мико. -Нет! Может вы посмотрите, а то рюкзак маленький нам не удобно!-ответил медик. -Давай его уже скорее! Не терпится посмотреть, что там?       Все автоботы приблизились поближе и им тоже было любопытно увидеть моё наследство из другого мира. Мико стала вытаскивать и разлаживать мои вещи крутя и рассматривая. Вот бутылка с водой, бутерброды, она открыла мою камеры и разочарованно её отложила в сторону, там не было ни одной фотографий и видео. Я недавно чистил память! Но вот она добралась до моей машинки. -Ух ты! Рэтчет смотри дак это же скорая точь в точь такая же как твоя альт форма! -Знаешь, таких скорых очень много на вашей планете. Тут ничего удивительно! Просто машинка. Отдай её лучше бэте, пусть играет.       Говоришь просто машинка! Да?! Ну, сейчас держись! Как только игрушка оказалась в моих манипуляторах. Я тут же начал шустро её разбирать и собирать в трансформера! И когда я закончил, я как мог гордо посмотрел на автоботов!       Они смотрели на меня ошарашенной оптикой! Мне показалось или они в правду впали в ступор! Взглянув на Бамблби, тот после моего взгляда не удержался, упал в обморок или как по ихнему ушёл в оффлайн! А когда повернул голову и посмотрел на Уилджека, он сполз по стеночке и стал истерически смеяться! Арси застыла как статуя и не чем не выражающей оптикой смотрела на меня. У лидера же, чуть не отвалилась челюсть так сильно он открыл рот! Подняв свой взор на Рэтчета, тот ТАААК округлил оптику, я даже испугался, что она сейчас треснет от напряжения! Балкхед так вообще шлёпнулся бампером об пол всей своей массой. Как только себе там ничего не отбил???       Я не понял, чего все зависли, то ? Чего я такого сделала, а ? -Рэтчет, а это ты?!-нарушила молчание Мико. -Только в уменьшенной копии!-добавил охрипшим голосом Раф. -И как это понимать?-задал интересующий всех вопрос Джек. -Нн..ни..к..как-запинаясь ответил Балкхед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.